ID работы: 3174451

Жертвенная невеста.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну драсте. Я автор. Имя моё уже думаю все знают? Нет? Ах! Ну да! Начнём с начала! Здравствуйте меня зовут Онита(одно из моих имён). Сегодня мы посмотрим как я буду "выживать" с братьями Сакамаки. Я жертвенная невеста. Да я блин в курсе! Вот я стою у двери в дом,вилла,особняк...в хрен пойми что! Открываю дверь и меня встречает больной шляпник. -здравствуйте. - типо вежливо по приветствовал меня один из братьев. -по яйкам банзай! - пока орала дала углом кроссовки между ног. -твою ж мать! - ныл шляпник на полу. Я схватила его шляпу и пошла искать Шу. Моя жертва лежала на диване и слушала музыку. Я подошла и выдернула наушники. Положила их в шляпу. -скажи "ясь". -чё? Ну ясь... -ПО МОРДАСУ ХРЯСЬ! Шу получил кулаком в морду. Одним вампиром меньше. Ха-ха! Теперь Рейджи! Пробежав длинный коридор зашла в " лабораторию". Там он что-то химичел с рукой Юи. Она кстать сдохла кажись. Я подошла к столу и взяла какую-то склянку и вылилась на голову Рейджи. Это было красищее вещество и теперь Сакамаки имеет розовые волосы и розовый маникюрчик. Поржав убежала на верх. На крыше сидел Канато. Я скинула его оттуда с криком:"Ит ис Япония!". Он свалился и лежал на травке. Я спустилась к нему. -ты че бухой? -отстань,женщина,я травка! Ик! И он облювал весь газон. Идём к Субару! Я у Юи клинок стыбзила! Он сидел в тёмной комнате на подоконнике. -скучно тут у вас однако. -ага. Я тут заметил что тебя ещё не испили. -а че там кроме души моей чёрной пить то? -сейчас и проверим. Он слез с подоконника и подошёл ко мне. -свободу попугаям! -... -КОШАЧЬИ УШКИ БАНЗАЙ! У Субару на голове кошачьи ушки паразиты. Остался только Аято. Он резал себе вены. И тут ему в бошку его тупую прилетает телефон. Всё все испорчены. Я пошла к Рейджи и взяла ещё одну склянку. Собираясь уходить выбила содержимое склянки на Канато. Теперь он зелёный как трава. Всё моя миссия окончена. Следующая жертва семья Муками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.