ID работы: 317455

You`re my melody

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Виктория -Алло, Виктория, ты где, черт побери? - Чанмин заметно нервничал, генеральная репетиция начинается меньше чем через 10 минут, а их вокалистка, то есть я, действительно, черт знает где. -Оппа..я..ты слышишь стук моих каблуков? - Остановившись на пару секунд, я начала топать ногами. -Боже, не топчись ты в этой луже! - Что? Как он узнал? -Повернись направо, дурочка, я вижу тебя через окно гримерной, шикарно выглядишь, но это не повод опаздывать, топай скорее! - По голосу Чанмина было понятно, что он улыбается и уже совсем не злится. Но поторопиться,действительно, стоит. Моментально преодолев все коридоры и лестницы, я остановилась перед дверью с надписью "Для выступающих". -Думаю, мне сюда.. - Выдохнув и прикрыв глаза, я опустила дверную ручку. -Наконец-то! - Облегченно и не менее синхронно произнесли Чанмин и Юно. -Все, хватит болтать! Вечно из-за вас опаздываем, собрали сопли и инструменты! Бегом! - Было очень тяжело не рассмеяться после подобных слов из моих уст. -Ты засранка, последняя засранка на планете! - Чанмин никак не мог проигнорировать подобное, воспитание не позволяло, видимо. Репетиция прошла гладко, работа сотрудников давала ясно понять, что это один из лучших клубов страны. Никаких задержек, проблем со звуком или с инструментами. Все быстро и оперативно. Теперь у нас была пара часов до выступления, которые мы договорились провести в гримерной, что бы не дай бог никого не потерять, никому не напиться, ничего не сломать и прочее. Потому что мы любители, на самом деле, до подобных то развлечений. -Я придумал, чем занять вас придурков! - Чанмин подпрыгнул на месте и замер с невероятно интеллектуальным лицом, чем очень обеспокоил нас с Юно. Все внимание было приковано к задранному вверх указательному пальцу нашего мыслителя. -Ну, давай же, не томи! - Театрально держась за сердце произнес Юно. -Мы будем играть в города! - Громко и четко, как солдат выпалил Чанмин. Мы даже не успели зааплодировать столь гениальной идее, как в дверях появился парень, довольно странной наружности и сделал весьма неожиданную для всех нас вещь. -Инчхон! - С улыбкой произнес он и прошел в центр комнаты к статуе мыслителя Шима. -Нннннн... Носок! - Чанмин произнес это так уверенно, что я уже хотела идти и искать этот город на карте Кореи. -Значит жители этого города носочане или может носачи? Мне искренне жаль этих людей и твоих родителей тоже, придурок! - Видимо наш придурок и этот странный парень были знакомы, потому что после этих слов они по братски пожали друг другу руки и обнялись. -Я Эмбер, очень приятно! - Парень резко поменял курс и уже тянул свою руку для знакомства. -Эмбер? Разве это мужское имя?- С недоверием спросила я. Внезапно в дверях появились еще несколько человек, видимо они с этим парнем, родители которого явно ждали девочку. -Ну эй! Лидер, где ты была? - Спросила одна из девчонок. Стоп. Что значит была? В мой голове начался непосильно сложный мыслительный процесс. Видимо мое лицо тоже участвовало в процессе, и еще видимо Чанмин все таки знал разгадку и предательски засмеялся. Следом за ним засмеялись все присутствовавшие. -Ты забавная, может ты хоть скажешь как тебя зовут? - Постепенное осознание того, что передо мной не симпатичный парень, а симпатичная девушка все так же отражалось на лице и продолжало веселить окружающих. Между нами произошло нечто странное, не просто визуальный контакт, это нечто более интересное, и мне нравится это. -Лидер, некогда кадрить девочек! Выступление через 5 минут! - Прежде чем ответить Эмбер улыбнулась и поцеловала мою руку. -Очень приятно, Виктория.- Кажется мои щеки горят. -Вы выступаете сегодня? - Она вопросительно посмотрела на Чанмина. -Да, но только через полтора часа! - Протянул он. -Виктория, пошли со мной, я хочу, чтобы ты оценила наше выступление! - Я не успела даже открыть рот, как Эмбер уже вела меня по коридорам к сцене и я, почему-то совсем не хотела сопротивляться. Минутная готовность, все девочки волнуются, но их лидер спокойна и при таком свете она еще красивее. Со сцены раздается женский голос, который восторженно объявляет следующих выступающих. Вдруг Эмбер разворачивается и наклоняется прямо надо моим ухом. -Я хочу, чтобы ты смотрела только на меня. Весь танец я следила за каждым ее движением, но не потому что она меня попросила, я просто не могла не смотреть. Я не могла оторвать взгляда. Мне кажется я не дышала все минуты ее выступления. Это просто невероятно, я не хочу смотреть ни на что больше. POV Эмбер Боже,эта суматоха, в конец меня достала. Все волнуются, каждую трясет. А я. А что я? С детства сцена для меня все! Неважно, будь то танец или реп партия. Так.. мне не до суматохи. Мне кажется, Что "друг" Шивона в гримерной, надо встретиться,договориться насчет инструментов. По идее он отлично разбирается в электрогитарах, а мне ох как сейчас нужна его помощь. Чем ближе подхожу к гримерной, тем отчетливее слышу чью-то реплику... "-Мы будем играть в города!" Ахахах на что угодно спорю это он. -Инчхон!!-влетая в комнату,проговариваю. Чанмин ни капли не изменился. На самом деле мы не очень хорошо общаемся, но Шивон мой лучший друг, а Чанни его парень, так что мы не раз виделись, но по душам не говорили. -Значит жители этого города носочане или может носачи? Мне искренне жаль этих людей и твоих родителей тоже, придурок!-мне кажется, будь он натуралом, я б его полюбила, он тот ещё клоун, но сорри чувак, не судьба. все-таки я рада его встретить, значит скоро я смогу починить свою Тэйлор и заебу их двоих одним аккордом. -Я Эмбер, очень приятно!-я протянула руку девушке, которая была с Юно и Мином. Первого я тоже знала, но только по словам, так что никакого труда не составило проанализировать и сравнить то,что я вижу и что мне описывали. А вот девушка очень меня заинтересовала. Что-то сразу зацепило, вот только что? -Эмбер? Разве это мужское имя? Ахахах!! А это забавно! Её очень красивое лицо выражало весь мыслительный процесс. -Ну эй! Лидер, где ты была? А вот и шок. Девчат, я вот понять не могу, либо вы мне испортили весь кайф либо наоборот, подбавили огонька. И сами могли быстрее собраться, я ведь вам говорила, что у левой кулисы за пятнадцать минут до выступления!! Ургх... мало я вас дрессировала. Так надо эту "Алису в стране чудес" выводить из этого состояния и узнать её имя. -Ты забавная, может ты хоть скажешь как тебя зовут?-она все равно изучала мое лицо и тут мы встретились глазами. она все-таки протянула руку... -Лидер, некогда кадрить девочек! Выступление через 5 минут!- вот можно мне прямо сейчас заказать парочку дубовых гробчиков и заказать немного земли на кладбище?? Хорошо,что Кристалл нет. Эти хохотушки меня развеселили, с улыбкой я поцеловала хрупкую ручонку. -Очень приятно, Виктория. Красивое имя. -Вы выступаете сегодня? - я вопросительно посмотрела на Чанмина. -Да, но только через полтора часа! - Протянул он. -Виктория, пошли со мной, я хочу, чтобы ты оценила наше выступление!- по ходу она вообще не поняла,что происходит, но не сопротивлялась, когда я вела её по коридорам к сцене..это уже хорошо. Мои "SoulLine" всем составом стояли в левой кулисе, как и договорились и сотрясали кулисы своей нервозностью и страхом перед выступление, хотя оно уже не первое. -Я хочу, чтобы ты смотрела только на меня.- не знаю что на меня нашло, но я просто сказала это, а она просто не отрывая наблюдала.. я чувствовала это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.