ID работы: 3174563

Любовь,та еще сволочь.(Хорошие дети не плачут)

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Октябрь.Сегодня день выдался дождливым.Девушка блондинка идёт по улице ,слушая музыку в наушниках.Сейчас у нее играет песня "The Call". В последнее время она часто слушает её.Вокруг девушки крутится толпа людей,одни спешат на работу,другие просто пытаются укрыться от дождя.Только эта девушка,которую зовут Экки,никуда не торопится.Ей абсолютно пофиг на людей,на мир,который ее сейчас окружает,на всё,что вокруг неё происходит.Ведь сейчас у нее звучит в голове музыка.Музыка просто уносит её в другой мир,где нет этих надоедливых людей,этих проблем.Там живут только единороги,готовые покатать тебя на себе ,и проткнуть живот своим рогом тому,кто тебя обижает.(ихихихихих).Но кто-то вдруг прервал эту идиллию. Экки стукнулась головой об кого-то и упала прямо в лужу,наушники выпали и тоже оказались в луже,телефон еле удалось спасти."Вот чёрт",-подумала она.Подняв голову девушка увидела компанию парней,которые громко хохотали из-за промокшей

насквозь девушки.Никто из них не захотел помочь Экки встать ,и она гордо вскинув голову, пошла дальше(она направлялась в школу ),хохот парней еще звучал у нее в ушах. ———— POV Экки Я шла в школу,в свою "любимую школу",единственное,что меня утешало-это МУЗЫКА.Она способна творить чудеса,серьезно.Когда мне плохо,я люблю добивать себя грустной музыкой ,да это женская логика.Так вот,иду я в школу ,и тут стукаюсь об кого-то.Я падаю в лужу ,наушники в лужу,телефон хоть успеваю спасти.И тут слышу дикий смех,серьезно,такое чувство ,что это смеялись звери.Они смеялись надо мной.Но папа учил меня быть сильной и гордой,я просто встала,окинула этих зверей гордым взглядом и пошла в школу грязная и мокрая. Конец POV ----- Экки пришла в школу и быстро забежала в туалет ,там она хоть немного обсохла ,умылась и пошла в класс.Войдя,она увидела несколько человек ,которые не обратили на нее никого внимания.Она села за парту и стала зубрить. Скоро начался урок,и учительница вошла в класс. -Ребята,у меня к вам новость.У нас в классе новенький-сказала она.И тут в класс зашел мальчик,он был очень высокий для 10 .Его звали Джоэп.У него были русые волосы и прекрасные голубые глаза ,спортивное тело и просто убивающе красивый взгляд.Он посмотрел на весь класс своим "фирменным взглядом ",и все девчонки просто ахнули. Экки лишь фыркнула и продолжила зубрить. -И так,Джоэп,сядь на свободное место-сказал учительница. Хотя свободных мест было много,Джоэп сел с Экки. Она очень удивилась,так как она была серой мышкой в классе,и никто никогда с ней особо не общался. -Привет,я Джоэп-сказал парень -А..ээээмм...ну я Экки. -Приятно познакомиться-сказал он и подмигнул. -Взаимно. Больше они не перекинулись ни словом. P.S :Жду критики в мягкой форме.Нашел ошибку-исправь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.