ID работы: 3174575

Сказка о принце с принцессой.

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В семье Учиха готовятся ко сну и укладывают малышку Сараду спать. Сегодня эта нелегкая ноша досталась отцу девочки. -Папа, расскажи сказку. -Сарада, давай я лучше маму позову. -Неееет, хочу, чтоб ты рассказал. -Вылитая мать, ну ладно. Попробую… Жил когда-то на свете белом король. Да было у короля два сына. А у тех в свою очередь еще по несколько, и так да 5 колена. Вот появился на свет в одной семье принц умный, да красивый, каких свет не видывал. А с ним вместе, в другой семье, появилась принцесса на свет, да принцесса не простая, драконом девятихвостым охраняемая. Прошли года, дети выросли, и стали они дружить. Пришло время уходить принцу, силушки богатырской набираться, а принцесса ему: "Не уходи, принц, узы нас с тобой связали. Не проживу без тебя". Первый раз ушел принц, да к змею Горынычу ушел, только голова у него одна. Зато язык был, длиннее, чем путь дорога до самого змея. Стали они вместе жить. Но вот опять пришла принцесска, не могу без тебя, говорит, не послушал ее принц, убил змея и во второй раз сбежал. На этот раз нашел принц себе друзей заморских. Девушку красноволосую, Водяного, да парня рыжего злющего презлющего. Пошли они вместе силушку богатырскую искать. Вот время первого боя пришло. С братом родным биться пришлось. Долго ли, коротко ли, победил братца злого принц, но пожалел об этом. И решил узнать, как все было. Встал принц на путь не добрый. Вот пришло время второго боя, с Кощеем бессмертным бился, да у Кощея того глаз и во лбу горит, и на руках сияет. Победил принц и его. Вот третья встреча с принцессой произошла. Да в третий раз не послушал ее. Напал принц на них всей силой своей, да сбежал с плохим парнем. План коварный принц придумал, а парень плохой решил со всем светом белым силушкой помериться, да развязал драку большую. С принцессой у них вражда была, сразиться они хотели с принцем. Сила то у принца была, теперь решил он уму понабраться, воскресил он змея, да пошли они вместе ума набираться. Позвали четверку могучую, четверку сильную, да умелую. Поговорил с ними принц, да понял все ошибки свои. Пошли они вместе против плохого парня. Встретился там принц с принцессой, да заодно стали. Как победили они всех., так и говорит принц: “Со мной ты не сразилась, принцесса”. Пошли они к скале предков, да завязался бой там. Бой не на жизнь, а на смерть. До последнего бились, оба руки потеряли, да решили, что помирятся. Вернулись принц с принцессой в королевство родное и… -И поженились?? -Сплюнь, Сарада, не дай Бог. Все, спи давай. Фу, поженились, мерзота то какая. -Спокойной ночи, пап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.