ID работы: 3174577

Strong

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

30 ноября 2014. 7:59 a.m Лондон.

- Просыпайся, Сэм, - послышалось из-за дверей. - Угу, - потягиваюсь. - ещё 5 минут, хорошо? - Ты опоздаешь, если пролежишь в кровати хотя-бы еще 1 минуту! - морщу нос. - Ладно-ладно. Буду на кухне через 10 минут. Вздохнув, забегаю в ванную. Когда все процедуры проделаны, натягиваю на себя одежду. Сделав хвост, кладу телефон в карман джинсов и выхожу из комнаты. -Ты так быстро? - удивилась тётя, поедая свой завтрак. - М-м-м, сэндвичи, как я люблю? - быстро спускаюсь со второго этажа на первый. - Да, конечно. - кивнула - Ешь быстрей, а то совсем задубеет. Кстати! Сегодня мы едем на день рождения твоей крёстной. - Я совсем забыла... - вздохнула, садясь за стол. - Надеюсь, в моём кошельке осталась пара сотен. О, а где дядя? - Том? Его вызвали из офиса. Какие-то неточности в его отчёте. - пожала плечами собеседница. - Ох, Эмили, если бы можно было жениться с едой, то сэндвич, приготовленный твоими руками, был бы моим женихом! - смеюсь. -Ты так похожа на маму... - с грустью в голосе сказала тётя. Улыбка на моём лице сразу же пропала. Мои родители погибли в автокатастрофе 4 года назад, когда мне было 13. Всё это время я живу с моей тётей Эмили, и её мужем - Томом. Они любят меня, как родную дочь, но я никогда не смогу стереть с памяти своих родителей. Самое худшее даже не то, что с каждым днём я помню их всё меньше и меньше. И не то, как я порой закрываюсь в своей комнате и рыдаю, прикрыв рот ладошкой, чтобы никто не услышал моих всхлипываний. Нет. Больнее всего это видеть, как множество подростков ненавидят своих родителей за то, что они не такие, как хочется их детям, замечать жалостные взгляды знакомых и слышать их бесконечные соболезнования. Страшнее всего понимать, что сейчас я могла бы говорить с мамой, просить совета у папы и проводить с ними своё время, забывая о том дерьме, что посылают в мою сторону. Но этих двоих людей, что так много значили в моей жизни, просто нет. - Прости, Сэм!.. - заволновалась тётя, увидев моё бледное лицо. - Я..Я не хотела.. - Эмм.. Мне пора. - встав, иду к дверям. - Мне действительно пора. - Сэм... - Я попытаюсь не опоздать, приду домой сразу после школы - игнорирую её слова. Она не виновата. - Пока. - Закрываю двери.

5:25 p.m

- Ты готова? - послышалось по ту сторону дверей. - Да, почти, - обуваю туфли, поправляя платье. - Готова! - открываю двери. - Ты безумно красивая! - вздыхает тётя, обнимая меня. - Я так сильно люблю тебя! - И я тебя - улыбаюсь, отстраняясь. - И да, нам нужно спешить! - О, точно! Пойдём! - протягивает руку, после чего я сжимаю её. Выйдя из дома и закрыв его, я сажусь возле тёти, которая сегодня будет моим водителем. На улице красиво до мурашек по коже, и я, прислонившись к окну, одеваю один наушник и просто наслаждаюсь огнями, яркими вывесками, шумом города, и звёздами которые я безумно люблю. Закрыв глаза, я плыву по течению воспоминаний.

Flashback

- Пап? - Да, милая. - улыбается мужчина с красивыми карими глазами. - А откуда берутся звёзды? - с интересом спрашивает маленькая девочка, укутываясь в плед, и подняв высоко голову. - Хм.. Когда рождается человек, на небе загорается звёздочка, что сопутствует его всю жизнь. Когда человек уходит на небеса, он забирает с собой свою звёздочку. - А там есть и наши с мамой и тобой звёздочки? - Конечно, моя принцесса. - Папа, пообещай мне, что наши звёздочки будут гореть очень-очень долго, - со всей серьезностью спросила девочка. - Обещаю. - ответив, мужчина целует девочку в висок.

The end of flashback

- Cэм, ты плачешь? - Что? Нет, нет, - вытираю слёзы. - Прости меня за то, что случилось утром. - вздохнула тётя. - Я не хотела задеть тебя, или что-то в этом роде.. - Тебе не за что просить прощения, - смотрю вперёд, на дорогу. - Это я виновата в смерти родителей! - Не нужно винить себя, Сэм. -Эмили, я поссорилась с мамой в тот день! - Это не причина их смерти! Я давно должна была тебе сказать.. - ЭМИЛИ!! - Ч-что? - ДОРОГА! - кричу я, но уже слишком поздно. Встречная машина со всей силы врезается в нашу, и мы отлетаем на большое расстояние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.