ID работы: 3174685

это было в 87 году...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Дверь медленно скрипнула и чуть закрылась так, что проникал только лучик света. Кладовка. Страх. Одиночество..... Мангл посмотрела своим единственным работующим глазом на дверь. Картинки метались в памяти..... Сцена, Песни, Веселье, но резкий крик и маленькая девочка падает без лобной доли. Перед телом стоял лис-пират Фокси. Тогда Мангл была рядом. Фокси закрыли поставив табличку "не работает", а Мангл убрали . Было непонятно кто или что сделал этот укус. Мысль то, что это она заставили Мангл отвернутся от двери. Если бы этого не было она сейчас мирно лежала на полу уткнувшийсь носом в клетчатый пол. Послышался звук- "там там там...."- Фокси тихо "пел" за шторкой. - вспоминает свои песенки!-прошептала Мангл. Не далеко сидели остальные Toy аниматроники . Вот счастливая Чика повернула голову и посмотрела в затылок Мангл. Где-то не далеко от них хихикал Мальчик с Шариками котрый уже заклибал всех. -да заткнешься ты или нет!?-прикрикнула на него Мангл. Мальчик в свою очередь перестал смеяться, и посмотрел на остальных -Я знаю, что мы сдесь останемся навсегда! -прошептал он. Сейчас Мангл стало всех жалко. Они все заточены в эту комнату. Даже ей без чувственной волчице было не по себе. Сейчас ее никто и никогда не увидит. Она отвернулась. Сейчас самый лучший способ выбраться от сюда. ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.