ID работы: 3174717

Секрет анотолии смерти 3 часть

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

не навижу тебя! анотомия смерти 3

Настройки текста
В том что можешь меня ударить?!-спросил он очень серьёзно. Зачем?!!!-мока. Просто,давай быстрее-сказал он раздраженно. Ну ладно.-ответила ты и ударила с разворота ногой. Когда ты его ударила то увидела что взаде него была разъяренная толпа фанаток. Как ты смеешь ударять саске-куна?!!!!-сказала кака это девчонка. Да он сам попросил!-сказала ты показывая на его. Не ври,я просто шол и ты на меня на летаешь и говоришь ударь меня пожалуйста!!!-сказал он показывая язык. Ты нам врешь ещё!-сказала сакура. Когда она это сказала она со скорость света на тебя побежала,но ты Уже давным давно убежала. Эй наруто-кун спаси а?!-проболобонила ты прячешь за спину наруто. В чём мока....-но не успел он договорить как от удара кулака отлетел на 2 километра. Вот в этом!!!!-показывая на сакуру ты . Не убежишь!-сказала она и ударила тебя от чего ты полетела в верх. Вот жопа-сказала ты когда падала. Ты создала 50 теневых клонов чтобы смягчить падение.

***

в низу С.. СА...кура тян-полз наруто- не трогай моку-сан. Сакура у видела что ты создала клонов и кинула в тебя наруто.

***

у тебя. Ты увидела летящего на тебя наруто. Чёрт наруто,каково ты хогаке на..-но не успеть договорить как в тебя врезается наруто и вы с тресков падаете на какой-то дом. Ксо моя голова-держась за голову сказала ты. Ещё держится?!-? А КТО СКАЗАЛ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ:-)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.