ID работы: 3174724

Красная звезда/Stella rossa

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вау. Ян остановился в дверях и приоткрыл рот от удивления. В номере был приглушен свет, на столике стояло любимое итальянское вино Вернера, непонятно откуда была слышна музыка. Внимание привлекала огромная кровать, застеленная белым покрывалом. - Ээм... - Линке подтолкнул Яна вперед, а сам прикрыл дверь, неловко поправляя рубашку на себе, останавливаясь и смущенно улыбаясь. - Это для тебя. - Интересно, в честь чего? - Вернер скользнул к Крису, кладя ладони на талию и пошло ухмыляясь, быстро поднимаясь на носочки и кусая Линке за нижнюю губу. - Просто так, - Кристиан чуть покраснел и провел пальцами по щеке Яна, игнорируя настойчивые поглаживания по спине, постепенно соскальзывающих ниже. - Хочешь выпить? Вернер пил вино из высокого бокала и рассматривал Линке, который сейчас был такой милый: с раскрасневшимся лицом, волосами, завившимися в кудряшки на концах, блестящими синими глазами, счастливо-застенчивой улыбкой на губах. Ян игриво подергал бровями, словив на себе взгляд Кристиана, и, подумав, подвинулся к басисту, опираясь локтем о спинку дивана и подложив под себя ногу. - Что ты задумал, Линке? - шепнул Ян, и голос у него был хрипловатым, безумно сексуальным, тихим и обжигающим. - Это для тебя, - повторился Крис. Пальцы басиста нервно сжались на хрупкой ножке бокала, и Вернер заметил это. Линке покраснел, но, отставив бокал, все равно быстро наклонился к уху диджея: - Я хочу с тобой потанцевать. Ян удивленно поднял брови, сверкнув глазами, но на лице у него был какой-то азарт, поэтому Вернер, быстро допив остатки вина, поднялся, потянув на себя Криса и отходя на середину номера. Атмосфера в комнате тут же стала какой-то невероятно возбуждающей, воздух - тягучий, а касания - горячие. Ян легко, почти ненавязчиво обнял Линке, и, если бы не бесстыже раздевающие глаза, то можно сказать, что у диджея на уме нет никаких пошлостей, кроме приторно-сладкой, но от этого вовсе не неприятной, романтики. Кристиан обвил руками плечи Вернера, прижимаясь к его горячему телу, от которого вкусно пахло одеколоном и вином, утыкаясь носом в золотые кудряшки, вдыхая запах какого-то шампуня. Простые движения под тихую успокаивающую музыку почему-то распаляли до предела. Может все из-за того, что Ян сейчас так близко, так крепко обнимает и щекотно дышит в ухо? Подобная близость у них редка, ведь если кто-нибудь заметит... Как потом оправдаться? Линке вздрогнул от неожиданности, когда Вернер скользнул пальцами под его рубашку, поглаживая по чувствительной коже. - Ты такой красивый, - смущенно выдохнул Крис, зарываясь пальцами в волосы Яна. - Не пикапь меня, - хмыкнул Вернер, влажно целуя Линке в шею, быстро задирая подбородок, чтобы прикусить мочку уха басиста. Чертов рост. - Я не пикаплю, - Кристиан прошелся языком по пересохшим губам, а сердце сумасшедше забилось в груди. Пальцы словно обжигали. - Я люблю тебя. Вернер неожиданно остановился, поднимая голову и прикасаясь к губам Криса, перемещая руки на грудь басиста, быстро расстегивая мелкие пуговки рубашки. По спине Линке прошла дрожь. Слова уже были не нужны, потому что теперь главную роль выполняли прикосновения. Крис выгнулся, когда Ян чувствительно прикусил кожу на голом плече басиста, стянув с него рубашку и бросив куда-то в сторону. Музыка прекратилась, но на это стало плевать. Ян уронил Линке на кровать, почти сразу нависая над ним. Кристиан сам стянул с Вернера футболку, жадно скользя ладонями по обнаженной коже, возбуждаясь от грубых, но в то же время ласковых укусов в шею. Ян медленно расстегнул джинсы на Линке, стягивая их вниз вместе с бельем. - О-ох... - Крис подался бедрами вперед, когда пальцы Яна сомкнулись на вставшем члене басиста. - Ян... - Не торопись, - шепнул Вернер, чуть коснувшись уха брюнета губами. Теплая рука скользнула вверх-вниз, замедляя движение. - У нас много времени, очень. Линке выгнулся, раздвигая ноги сильнее и разводя локти в стороны. Беззащитные запястья с венами, темнеющими в полуосвещенной комнате, заводили до безумия. Хотелось целовать эти руки до исступления, кожу, губы, глаза, волосы... Ян остановился, прекращая нежно водить по ключицам Линке губами. - Что такое? - Разденься, - Крис поддел пальцами ремень джинсов Вернера и улыбнулся. Господи, он даже не пытается его соблазнить. Он не облизнул губы. Он просто улыбнулся. Но почему, черт возьми, у Яна встал из-за простой улыбки? Вернер, противореча своим словам, моментально скинул с себя оставшуюся одежду и лег рядом с Крисом, опираясь на локоть. Прохлада возбуждающе скользила по телу, а в животе свернулось предвкушение. Он очень хотел Линке. Очень-очень. Даже не то, что он хотел его трахнуть. Ян хотел, чтобы Крис был его. Полностью. Чтобы по утрам, просыпаясь, Вернер видел рядом с собой Кристиана, чтобы потом обнимать, целовать, дышать им. Жить. "Что за, блять, сопливые мысли?" Ян подхватил Линке под колени и раздвинул ноги в стороны, осторожно касаясь ануса. Смазка, неожиданно холодная, охладила кожу, заставив вздрогнуть, а басиста и вовсе охнуть. - Не растягивай сильно, - выдохнул Крис и сцепил руки на плечах Яна, вдыхая запах на его ключицах. - И не смотри! - Капризная принцесса? - Вернер ущипнул Линке и ввел три пальца, переведя взгляд на лицо Криса. Темные брови нахмурились, а губы поджаты, отчего на щеке появилась ямочка. - Не-ет. - Мм? - Линке открыл было глаза, но тут же вздрогнул, выгнувшись. Ян ухмыльнулся и еще раз повел пальцами, нащупывая простату. Крис тут же насадился на пальцы, пытаясь повторить удовольствие. - Ты милый, - Вернер развернул Линке поудобнее и пристроился рядом, делая первое движение. Член стоял колом. Было два желания на данный момент: засадить Крису как шлюхе, либо исцеловать его, показывая свою любовь. - Не мучай! - басиста сам двинул бедрами назад и зашипел сквозь зубы. На лбу собрались капли пота, темная крашенная челка намокла, как и волосы на затылке, завившиеся кольцами. Ян сразу словил ритм, медленно-мучительный, а после быстрый, выматывающий. Крис ответно двигался, сжимая пальцами подушку и охая. Скрип кровати, рваное дыхание и какие-то тонкие, плавные стоны Линке. С бледной поясницы скатился пот, делая дорогу по позвоночнику и терясь в волосах. Вернер схватился за ягодицы Криса, насаживая на себя сильнее и пытаясь проникнуть глубже. - Ян, Ян, Ян, - как заведенный повторял Линке. Они не просто трахались, скорее... занимались любовью. Ян резко развернул Кристиана к себе лицом и поцеловал его. И в тоже время, выгнувшись, кончил. - Выходи за меня? - выдохнул Вернер и уткнулся носом в потную шею Линке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.