ID работы: 3174733

Тайны Верхнего Ист-Сайда

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Первый день.

Настройки текста
Первый день в школе для Арии начался просто превосходно. Во-первых, проснувшись, девушка обнаружила, что Лиза уже ушла и спокойно наслаждалась любимым вафлями в компании пришедшей пораньше Ханны. Во-вторых, в кои-то веки школьная форма девушки сидела превосходно, а выпрямленные волосы аккуратно лежали на плечах. И, наконец она не проспала, что уже было неплохо. Так что, сидя в кожаном кресле напротив Ханны и наслаждаясь видом из панорамного окна, девушка думала лишь о том, что утро просто чересчур идеальное. —Выпьем кофе перед школой?—Ария перевела глаза на подругу. —С радостью, можно зайти в кофейню по дороге, только давай выйдем пораньше, не хочу опоздать. Девушки взяли сумки и попрощавшись с миссис Мантгомери, направились в кафе. Все взгляды были устремлены на них, но привыкших к вниманию девушек это не смущало. На Ханне была белая блузка с шипами на воротнике, черные брюки, красная сумка и красные туфли на каблуке. Прекрасные светлые волосы девушки были распущены, слегка взлохмачены и небрежными волнами лежали на плечах. Внешность Арии в школе резко отличалась. Черная юбка, пиджак с вышитой на нем эмблемой школы, сделанный на заказ, черная сумка и голубые балетки, а выпрямленные волосы, с красивым голубым ободком сияли на солнце. —Эй! Ханна? Ария? Привет! Сзади девушек догоняла их одноклассница, Джульетт,одна из немногих девушек с которой у подруг были нормальные отношения. —Привет, Ди—хором отозвались подруги —Я так рада вас видеть! Как вы провели лето? Я слышала, что ты, Хэн, была в Париже. Как там?—защебетала черноволосая девушка —Музеи, круассаны, парни на мопедах и шикарные магазины. Впрочем, ничего нового.—небрежно отозвалась блондинка. —А ты, Ария? От тебя всё лето ни одной весточки! Ты была на Кипре? Или вы были вместе с Ханной? —Если бы. Я провела все свои каникулы, умирая от жары в Нью-Йорке.—фыркнула Ария, не желая вдаваться в подробности.—Ну а ты сама что делала? —Мы с семьёй были в Лос-Анджелесе, мама с папой работали, а мы с братом смотрели фильмы и ходили по городу. Вы слышали, что приходит какая-то новенькая и еще кто-то. —Я бы сказала не только слышали.—отрезала Ария.—Мы можем поговорить НЕ о школе?—с этими словами девушка зашагала быстрее и немного оторвалась от Ханны и Джульетт. —Чего это это?—Джульетт вопросительно взглянула на Ханну, но та не ответила и тоже прибавила шагу. Остаток пути девушки почти не разговаривали и довольно быстро оказались у ворот самой знаменитой и элитной школы Нью-Йорка-«Констанс». Необязательная для старшеклассников линейка уже закончилась, и ученики весело болтали, сидя во дворе школы, ожидая пока их вызовут к декану и дадут новое расписание. Увидев девушек, многие начали махать и звать их к себе, но гордо вздернув нос, Ханна и Ария сели на верхние ступеньки, их законное место и вскоре все, кто звал их к себе сами подошли и сели вокруг центра их группы-Арии и Ханны. Тут же посыпалось куча вопросов про лето, про планы на учебный год, про каникулы и одежду. Ария отвечала рассеяно и немного сбивчиво. Наконец глаза девушки обнаружили объект её мыслей. В уголке двора, на скамейке недалеко от входа сидела рыжая девушка, читавшая книгу. Это была Лиза. Она сидела совсем одна и Ария сразу успокоилась и повеселела, она поняла, что её противная соседка абсолютно бессильна против неё. —Дамы!—вдруг раздался властный голос Ханны.—На четыре ступеньки вниз, закрыть уши, мне нужно поговорить с Арией. Сидящие вокруг них девушки послушно выполнили приказание Ханны и вскоре подруги очутились вне зоны их слуха. —Ну что я тебе говорила? Это ничтожество тебе ничего не сделает, и уж тем более не колыхнет нашу монархию. Я ведь обещала, что это будет шикарный год!—Ханна победоносно улыбнулась.—Ты не заметила, что я права в большинстве случаев? Ария впервые за лето беззаботно рассмеялась. —Да здравствует дружба двух королев? Девушки рассмеялись еще сильнее. Вдруг их окликнула Лиана, как и все остальные сидящая на четыре ступеньки ниже. —Декан зовет вас, он ждет в учительской. —Пойдем, Хэн, пора покорять гранит наук.—Ария встала со ступенек и протянула руку Ханне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.