ID работы: 3174832

Заточение в спрингтрапе

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава первая. Когда я проснулся меня стали мучить детские голоса: -Выпусти нас! -Дай нам улететь! -Хватит нас мучить! -Помоги нам выбраться из костюмов! Говорили эти голоса. Они говорили одно и тоже в течение всего дня. Когда я лёг спать, голоса замолчали. И я начал думать, на что пытались намекнуть мне эти голоса? Глава вторая. Через несколько часов раздумий я понял, что эти голоса детей это голоса детей, которых я убил, и они просят, чтобы я освободил их из костюмов аниматроников. Но как? Наверное, я должен сломать их костюмы вместе с эндо скелетами! Точно! И вскочил с кровати. И тут же вспомнил, что мне помешает марионетка, которую я сам создал… И тут эти голоса снова начали говорить: -Нет, Джереми она до тебя не дотронется, мы с ней уже разобрались! Сказали голоса. Интересно, что они с ней сделали?... Глава третья. Я сразу же оделся и направился в пиццерию Фредди фасбер пицца Когда я вошёл, в пиццерию я сразу же побежал в секретную комнату. Там я проверил на месте ли мой костюм спинг-бонни? Он оказался на месте, из секретной комнаты я взял молоток и пошёл в коридор, который находится рядом со сценой. И я стал ждать Фредди и компанию. Через несколько минут я увидел, как ко мне приближается Фредди. Я к нему на встречу, налетел на него и начал ломать. Фредди орал от боли на всю пиццерию, но мне всё же удалось его сломать. Затем ко мне подошёл Бонни и повторилась вся таже самая картина и с Чикой тоже самое. Ну и конечно пришлось поломать и Фокси. Глава четвёртая. После того как я всех сломал, из всех костюмов вылетели души детей. Они пошли за мной я очень испугался и побежал в секретную комнату. Но души всё равно преследовали меня, я не знал что делать. У меня не было выбора, и я залез в костюм спирнг-бонни. Но к моему несчастью В секретной комнате протекала крыша И на улице как раз пошёл дождь. И пружинные держатели костюма слетели, и железяки костюма проткнули мне всё тело, заставляя меня истекать кровью. Но я выжил, потому что в этот момент появилась марионетка. Все дети отправились на небеса, а я остался страдать в костюме из-за марионетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.