ID работы: 3174833

Maybe...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Может быть, она умерла от печали. А, может, от глубоких ран, оставленных на её коже. - Но что с ней стало? - Она влюбилась, малыш. Потеряла голову, влюбившись в того, с кем никогда не будет. Он обещал и кормил её словами, она, глупая, верила. Но где он был, когда она так в нем нуждалась? Где был, когда она беспощадно вгоняла нож в вены? - Не знаю. Но что с ней теперь? - Она умерла. В свой день рожденье. Дождалась рассвета в свой семнадцатый день рождения и, сделав глубокий вертикальный порез, бросилась с моста, чтоб так уж наверняка умереть. - И что, её нашли? - Нет, дорогой, её унесло течение. Тело не нашли по сей день. Видимо, море забрало её себе. - Но кто была эта девушка? - Это сестра твоего дедушки. Она умерла, когда ему только исполнилось восемь. - Она действительно убила себя из-за того, что не может быть с тем человеком? - Да. Когда ты подрастешь, поймешь, как сильна магия любви, но за каждую магию нужно платить сполна. - И она расплатилась жизнью? И где сейчас тот парень? - Снова верно, такой была её плата за миг блаженства и счастья. И это уже давно не парень, а мужчина, старше твоего дедушки на пятнадцать лет. И посмотри, во-о-он туда, там на пироне стоит седовласый старик, рассматривая море. Это он. Он её ждет, уже долгое время. - Но разве он не жил в другом городе? - Жил, даже успел обзавестись семьей, но спустя двадцать лет узнал о её гибели и поселился тут, дожидаясь свою любовь из моря.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.