ID работы: 3174835

Любовь фанатки

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Меня зовут Ника друзья обычно зовут меня Ни. Мне 18 лет, я начинающий видеоблогер на моем канале уже 80000 подписчиков, но мне самой очень нравится один видеоблогер-летсплейщик и не обычной фанатской любовью, а настоящей. Ну что же начнем мою историю.       Утро.7 утра опять вставать и тащиться в эту школу. Я встала позавтракала, одела футболку и джинсы (поскольку скоро летние каникулы нам разрешают ходить без школьной формы) одела наушники и пошла. Стоило мне только выйти на улицу как начался самый плохой день. Сначала меня укусила собака за палец,а потом обрызгала машина. - Ой, извините- сказала я парню в которого я врезалась - Да ничего - сказал он повернувшись ко мне. И я увидела знакомую толстовку и сразу пронеслись мысли:неужели это он... Ваня! - Тебя хотя-бы как зовут?-спросил он - Ника, друзья зовут Ни- ответила я - А меня зовут...-не успел он сказать как я ответила за него - Иван Рудской, я тебя знаю-сказала я - Я так и думал, сколько я человек за сегодняшнее утро не встретил все меня знают- сказал он с милой улыбкой на лице- ты куда-нибудь спешишь?- спросил он. Я достала из кармана телефон и посмотрела время 8:20 и про себя подумала:черт я же в школу опаздываю. -Нет- ответила я. Лучше провести время с кумиром чем в школе с идиотами. - А я то думал ты в школу с рюкзаком- сказал он посмотрев на мой рюкзак и мне тут же пришла хорошая идея - Нет, я шла на пробежку в парк, у нас уроки отменили сегодня - Понятно, я конечно понимаю здоровье и все такое, но может сходим куда-нибудь - сказал он посмотрев на меня - Можно, но куда, сейчас еще все закрыто - Да ты права может тогда в 15:30 на этом же месте и можно будет погулять - Хорошо. Тогда пока - посмотрела я на него и промолвила. - Пока - сказал он и мы разошлись.       Я быстро побежала до школы. Когда я прибежала в школу был уже конец первого урока - Вероника, где ты была весь урок?+ - зло посмотрев на меня спросила учительница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.