ID работы: 3174917

Ему всё равно

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В раздевалке уже никого не осталось, кроме «тени» и «света» Тэйко. Аомине навис сверху, опираясь на локти, и продолжал целовать Куроко, пропуская мимо ушей его глупые просьбы остановиться. Тецу раз за разом ударял свой «свет» кулаками по груди, но тому было всё равно. Дайки медленно спускается вниз, покрывая поцелуями шею, затем ключицы, скользит языком по соску, слегка прикусывая его. Он неспешно снимает с себя и своей «тени» одежду, а после вновь наклоняется к нему за поцелуем. Каждый раз, когда Дайки сносит крышу, Тецуя сопротивляется, он вырывается, кричит и плачет, но Аомине всё равно, что в этот момент чувствует его «тень», он затыкает тому рот поцелуем, одной рукой сжимает тонкие запястья над головой Тецуи, а другой рукой исследует его тело. Он лишь в начале такой, под конец он уже понимает, что чувства Тецуи ему не так уж и важны. Аомине связывает школьным галстуком руки Куроко и заводит их за его спину, следом он разводит худые бледные ноги в стороны и, даже не думая растянуть Тецу, резко входит во всю длинну. Тецуя может только извиваться под своим «светом» и кричать. По щекам скатываются дорожки слёз, а голос срывается уже через десять минут. С каждым днём Тецуе становилось легче это переносить, но смотреть в глаза Дайки он до сих пор боялся. Аомине не сожалеет, не просит прощения и вообще ведёт себя с ним так, будто между ними ничего не происходит. В первый раз Аомине взял его в мужской душевой, отымел, как какую-то шлюшку, а потом просто ушёл, оставив его там одного. Сколько он там ещё просидел? Да, он хотел быть с Дайки, но он не хотел, чтобы его первый раз с Аомине произошёл вот так, на мокром полу, с криками, кровью, слезами и нескончаемой болью. Ему было всё равно, наслаждается ли Тецуя их близостью или наоборот. В очередной раз всё закончилось. Куроко сжался в комок и, не сдерживаясь, в голос расплакался. Аомине, не отрывая взгляда от своей «тени» начал одеваться. Полностью одевшись, Дайки подходит к Куроко, развязывает ему руки, стирает слёзы и помогает одеться. Напоследок нежно поцеловав свою «тень». Единственное, что Аомине делает с такой нежностью — это целует Тецую, перед тем как уйти, это не сравнить с тем, как пять минут назад он вдалбливал хрупкого мальчишку в матрас. Но он не уходит, а подходит вплотную и прижимает Куроко к себе, так крепко, как только может. И тихо, еле слышно, произносит: — Прости, Тецу. У Куроко уже нет сил и желания сопротивляться, поэтому он лишь утыкается носом в рубашку Аомине и устало хрипит: — Хватит, пожалуйста… Аомине качает головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.