ID работы: 3174935

Курутон

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый день. Странная осень, никогда не угадать, какая погода будет завтра. Почему именно сегодня я не взял зонт? Как назло, сегодня пошел первый за весь месяц дождь. И не какая там морось, а сильный поток воды, проливающийся с неба. Работы сегодня было немного, поэтому я решил, что можно было сходить куда-нибудь поесть. По дороге из студии я заприметил милую кафешку и решил туда зайти. Приятно посидеть за чашечкой горячего кофе с книжкой в уютном месте. Так я представлял себя спустя несколько минут. Но увидев в меню различные супы, я невольно улыбнулся. "Вот оно", - над головой как будто лампочка загорелась, почему-то подумалось, что мне нужно именно это. Через некоторое время мне принесли небольшую аккуратную супницу, больше похожую на чашку. Я сидел и грелся, держа обеими руками эту чашку. Невероятный запах вкусного супа раздражал нос, мне хотелось быстрее его съесть, но решил оттянуть этот момент. "Увааааа, я так замерз, что хочу поплавать в твоем супе!", - я узнаю этот голос всегда. Мару. Нас всегда тянет в одни и те же вкусные местечки. - Тоже пришел погреться? - Ум, на улице сегодня опупенно холодно. - Опупенно? - Хааай, разве не смешно сказал? - Хех, ты мастер на словечки. - Пойду закажу себе такой же супчик! Мару. Давно не виделись. Сейчас у нас не очень много совместной работы, поэтому и редко встречались. Я скучал. Я всегда скучаю по нему, даже когда мы вместе. Потому что это не то значение «вместе». Не то, какое бы хотелось мне. - Придумал, какую песню будешь петь? Ты ж у нас теперь центр. - Пока нет. Я хотел сочинить, но идей совсем нет. Придется, наверное, выбрать одну из предложенных. И вообще, мне уже кажется, что зря я это все затеял. - Ну почему? Мы же отлично повеселились! - А мне вот почему-то уже не весело… Не мог же я сказать, что так и принял то, что именно Мару проиграл в этих шутливых состязаниях! Что дико завидовал Рё, потому что у них будет это дурацкое свидание! Как проклинал себя за то, что все это придумал! И теперь они провели столько времени вместе, хоть это были и съемки. И еще больше сблизились. - Йокояма-кун! Ты спишь? Моши-моши, Мару-чан вызывает Йокочо~ - Я задумался, прости. - Нууу, ты чего? Какой-то совсем невеселый. - Наверное, погода так действует. - Да дождичек сегодня немаленький. Зато есть повод поесть вкусняшку! Итадакимаааас~ Тут я вспомнил про свой суп, который уже немного остыл. Гренки почти размякли. Но вкус все равно был отличный. То, что надо в это время года. - На, с хрустящими гренками веселее~ Мару высыпал половину своих гренок мне. Такой счастливый, болтал что-то с невинным лицом. На первый взгляд полная неразбериха, какой-то бред, но для меня, почему-то, он казался магическими словами. - Пари-пари, фуня-фуня, торо-торо, фуа-фуа~~~~ Ляляляля~ Йокояма-кууун~ - А, что? Я слушаю. - Пуню-пуню, саку-саку, кари-кари, кото-кото~~ Курутоооон~ - Не пой за едой, Мару. - Но суп такой вкусный, что петь хочется! - Подавишься. - Не будь букой! Надо что-то делать. С этими чувствами. Ведь это странно, испытывать такое к своему одногруппнику. Хоть и удается не показывать это и скрывать, но слишком больно. Больно думать о нем, думать, что так будет всю жизнь… Не думаю, что смогу справиться с этим. Потому что, даже не видя, я представляю его в мыслях. Рассказывающего свои глупые шутки и миниатюры, улыбающегося вот прям как сейчас, сосредоточенно играющего на своем басу, моего любимого Мару. - Мару. Есть ли я в твоем будущем? - Э? Что? Ты сейчас про что? - Забудь, это я о своем. - Нуу, расскажи! - Ты делаешь меня сильнее. И даже если меня не будет рядом, я все равно буду с тобой. - Я тоже! Я люблю тебя Ю-чан. Я не успел ничего сказать, Мару быстро пересел ко мне и поцеловал в щеку. Что? Что ты сказал, Мару? Это не сон? Точно-точно? Или ты опять шутишь… - Я люблю тебя, Ю-чан. А ты? Любишь меня? Любишь? - Дай салфетку! Слова сами по себе возникали в голове. Мару, что ты делаешь со мной? Курутон-тон-тон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.