ID работы: 3174953

Догадливые все какие.

Слэш
R
Завершён
461
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уилл?! - на лице Тёрнера застыло выражение, что-то между смущением и непониманием. - Элизабет?! - Джека отпихнули в сторону, - что ты... здесь делаешь? - Да, это именно то, что ты должен был у неё спросить в данный момент, когда она застала нас в эдакой щепетильной ситуации, - Джек Воробей сидел голой задницей на полу каюты и смущал, тем самым, мисс Суонн, - что такое, Цыпа? К чему этот пунцовый оттенок на щеках? - Мне кажется, КАПИТАН, её смущает то, что вы совсем неподобающе одеты, - строгий, но притом рассеянный взгляд обжигал. Капитан хмыкнул, огляделся, встал, прошествовал прямиком к кровати, где располагался мистер Тёрнер, и сдёрнул с парня одеяло, сию же секунду обернувшись им, словно Гай Юлий Цезарь. Элизабет залилась краской пуще прежнего, ведь теперь она могла лицезреть обнаженного Уилла, а мужчина уже успел повернуться к выходу. - Джек! - Тёрнер-младший кинул в "императора" одной подушкой, а другой прикрывал все самые неприкрытые части тела. - Ауч... - капитан чуть не грохнулся и, повернувшись в своей манере, при этом чуть не потеряв свою импровизированную накидку, произнёс, - ну что ЕЩЁ не так?! Уилл оглядел пирата и, видимо, что-то "почувствовав", сам засмущался, прижимая подушку теснее к паху. - Ни... ничего, - парень опустил взгляд, не в силах хоть как-то возразить капитану, назвав его действия вызывающими или же неподобающими. - Ва... вали уже. Джек пожал плечами и уставился на Элизабет, а та недоумевающе глядела то на капитана, то на его... Как же можно было в такой момент назвать Уилла? СВОИМ возлюбленным, кажется, его теперь точно не назовёшь. - Что смотришь, Цыпа? Это он тебе. - Джек Воробей с ехидной улыбочкой уставился на девушку. - Я всегда знала, что что-то здесь не так, иначе зачем ты всё время подставлялся, чтобы спасти этого психа, но чтоб ТАКОЕ... - причитая, Элизабет вышла. - Джек! - молодой человек кинул в капитана второй подушкой, - зачем ты её выгнал?! Взгляд пирата устремился на ту часть тела, которую несколько секунд назад прикрывала подушка. - А отсюда открывается замечательный вид, мистер Тёрнер. *** Несколькими часами ранее *** - Губернатор, - в кабинет ворвался стражник, - в порту пришвартовался пиратский корабль. - А в чём проблема? - губернатор сидел за столом и подписывал важные документы. - Накажите их... или прогоните. - Но... губернатор. Это корабль... это Чёрная Жемчужина, и у них на борту находится Уилл Тёрнер. Если ваша дочь узнает, что из-за наших действий он пострадал, страдать будем мы. - Глупости, - подал голос командор Норрингтон, стоявший у стола губернатора, - с Уиллом Тёрнером ничего не случится. Скорее всего, он сам, по доброй воле, поднялся на борт Чёрной Жемчужины. Только глупец мог не заметить то, что происходит между ним и никчёмным этим пиратом - Джеком Воробьём. - Так что же, получается я и моя дочь - глупцы? - губернатор Суонн ожидающе посмотрел на командора. - Вовсе нет. Вы и ваша дочь слишком добры и привязаны к этому оружейнику, чтобы заметить что-либо противоречивое. Прошу прощения за грубость, но это действительно так. - Хорошо, отлично. Тогда ничего не предпринимайте. - Но, губернатор... - Я всё сказал. - Губернатор заткнул стражника и жестом попросил его покинуть кабинет. - Вы поймёте, что происходит между теми двумя, только когда у Тёрнера и Элизабет появятся дети, а их папочка всё время будет пропадать в морях, на корабле, что плавает под чёрными парусами, губернатор. *** - Ну и что мне теперь делать?! - Уилл сидел в объятиях Джека и причитал. - Ну-ну, успокойся. Цыпа и так всё прекрасно понимала. Зато сейчас нам не нужно прятаться, правда чудесно? - Капитан был просто счастлив, что теперь не нужно будет выслушивать нытьё Тёрнера-младшего о том, как бы не попасться Элизабет на глаза. Они оба точно знали, что это не помешает ни свадьбе, ни отношениям между молодым пиратом и губернаторской дочкой. Никто вообще и не хотел отменять бракосочетание. Джек был прекрасно осведомлён, какие отношения связывают будущих молодоженов, и всегда знал, что Элизабет для Уилла на первом месте, но он также понимал, что парень ВСЕГДА будет возвращаться к нему, капитану Джеку Воробью. Как-то раз у них завязался разговор о том, что будет, когда у мистера и миссис Тёрнер появятся маленькие гадёныши (как выражался Джек), уже именно тогда капитан понял - Уилл не собирается прерывать их "романтические отношения". - Ну, если ты уже закончил убиваться, может продолжим то, на чём нас, собственно, и прервали? - Не... нет! - Всячески пытаясь оторвать от себя извращённого капитана, Уилл и не заметил, как сам начал извиваться под его ласками. Тот, в свою очередь, лапал парня, будто пытаясь найти какую-нибудь кнопочку, нажав на которую, у Уилла снесло бы крышу. У него получилось. Через несколько минут Тёрнер, словно озверев, начал кусать, целовать, царапать Джека. Спустя пару мгновений прелюдия закончились, и началась борьба между любовниками за право первенства. Конечно же они оба прекрасно знали, что, в конце концов, Джек отберёт инициативу, но эта игра была чем-то особенным. То, что происходило между ними в эти минуты, такого никто из них не чувствовал ни с кем другим. Всегда отношения между ними были чем-то большим, чем просто секс. *** - Могу я поговорить с вашим капитаном? - Губернатор Суонн стоял у корабля и пытался привлечь внимание пиратов. - Простите, но капитан сейчас занят. - Ехидно улыбаясь, отозвался мистер Гиббс. - Д... Джек! Прекрати! - Из капитанской каюты донесся голос Уилла, а потом негромкий хлопок и стоны. - Ну, а я вам о чём говорил, губернатор? - Победно воскликнул командир. - Ну что ж. Это их выбор. Пойдёмте, Норрингтон, мне кажется, нас прервали на рассмотрении очень важного договора. Джеймс Норрингтон прошёл за губернатором, опустив глаза вниз. На его щеках виднелся румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.