ID работы: 3175028

Я сделаю тебя послушным

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джек. Ну что за херня?! Опять этот длинный упырь увёл у меня жертву! Сука! Рыча проклятья, я шёл по лесу и обдумывал план мести. Вдруг я увидел маленькую девочку. Вот и моя жертва! Конец POV Джек. -Наконец-то,- радостно произнёс клоун и стал подходить к ребёнку. На вид девочке было лет шесть -- семь. Она была в разноцветном сарафанчике и туфельках. -Привет, малышка,-дружелюбно сказал клоун. -З-здравствуйте,- дрожащим голосом прошептала девочка. На её глаза накатились слёзы. -Не плачь. Я могу тебе помочь,- он протянул ей руку. Девочка уже хотела взять его за руку. -Не надо!- раздался голос позади клоуна. Из темноты вышла длинная тень. -Опять ты!-повернувшись, прорычал Джек. Перед ним стоял Сплендер, как всегда в своём в костюме в горошек и цилиндре. Весельчак телепортировал девочку в её параллель. -Ты задолбал отнимать моих жертв!-Джек перешёл в состояние берсерка. Его губы растянулись в страшном оскале. Тело клоуна было напряжено и он был готов в любой момент напасть. -Я уже много раз говорил, чтоб ты перестал убивать детей и ты всё не слушаешь меня. Пора бы научить тебя манерам. -Что?- Джек был в недоумении. Он не понял, о чём говорит этот чудик. Сплендор начал медленно подходить к нему. Клоуну стало не по себе, и он начал отходить назад. -Не подходи ко мне,-прорычал Джек и встал в боевую позицию. Неожиданно его ногу обвил чёрный вектор и поднял вверх ногами. -Ты не убежишь,- голос Весельчака был серьёзен. Его вектора начали обвивать тело клоуна и иногда сжимать. Клоун не хотел мириться с тем, что его убьют, и он начал дёргаться и царапаться. Джек каким-то способом смог вылезти из хватки щупалец. -Убегу!- он побежал с нечеловеческой скоростью к выходу из леса. Такой Сплендор его пугал не на шутку и он не хотел, чтобы Сплендер его поймал. Джек чувствовал, что за ним погоня, и это заставляло его бежать ещё быстрее. Вдруг он врезался в кого-то. Клоун не хотел поднимать голову, потому что уже знал, кого увидит. Повернувшись на сто восемьдесят градусов, Джек уже хотел побежать, но его тело уже обвили вектора и руки Весельчака. -Я сделаю тебя послушным,-прошептал Сплендор на ухо своей жертвы. Джек вздрогнул, когда его бинты попросту разрезали и откинули. -Хва….,- рот клоуна закрыл вектор. -Укусишь, год сидеть не сможешь,- длинный язык прошёлся по ушной раковине. Джек дёрнулся от непривычных ощущений. Холодные руки безликого пробрались под его кофту и начали гладить тело клоуна. Каждый раз, когда Сплендор задевал соски Джека, он вздрагивал и тихо постанывал. -Да тебе нравится, -вместо безразличной улыбки на лице Сплендора расцвела злобная ухмылка. Джек попытался возразить, но ему не дали пальцы, которые сжали его сосок и начали крутить. Не заметно для него вектор из рта исчез, теперь он мог свободно постанывать. -П…прошу хватит, -его тело выгибалось под ласками безликого -Тебе же нравится,- его руки спускались к паху клоуна. Зрачки Джека расширились от ужаса, и он начал неистово дёргаться в руках Сплендора. Тот перехватил его покрепче и тесно прижал к себе. Что-то прошипев Сплендер сжал бугорок на штанах клоуна. -Аххх,- у Джека на щеках появился румянец. Сплендор начал нежно поглаживать и иногда сжимать выпуклость на штанах клоуна. От таких ласк Джек громко стонал и выгибался навстречу руке. -Нетерпеливый, - Сплендор уже и сам не мог терпеть. Он начал снимать с клоуна одежду, когда он её снял, то был удивлён. Тёмные соски, которые выделялись на фоне белой, как снег кожи. Когда безликий коснулся плоского живота клоуна, то шумно выдохнул от возбуждения. -Прелесть,- весельчак облизнулся и стал покрывать тело Джека поцелуями, а тот всё не оставлял попыток выбраться или как-нибудь посильнее ударить обидчика. Прижав его к земле, Сплендер навис над ним. Его руки пробрались под спину клоуна и начали исследовать её, но на исследовании спины он не остановился. Руки передвигались по позвонкам вниз, когда они дошли до ягодиц, то Джек дёрнулся показывая, что не хочет. -Не хочу!- пока тот говорил весельчак положил ему два пальца в рот. -Оближи, а то в сухую возьму,-Джек задрожал и стал облизывать пальцы. Сплендер удовлетворённо хмыкнул. Язык клоуна нежно проходился по подушечкам пальцев Весельчака. -Хватит,- вытащив пальцы из рта, Сплендр начал разрабатывать тугое колечко мышц. Джек от этого начал брыкаться и дёргаться в разные стороны. Безликий что-то прошипев ,сдавил шею клоуна вектором. -Ещё раз дёрнешься, придушу,-Джек притих. Впервые на его глаза накатились слёзы от отчаянья и безвыходности. Сплендор времени не терял и уже ввёл один палец в свою жертву. От этого Джек вздрогнул и тихо застонал от наслаждения. Второй палец вошёл с трудом. Клоун зашипел от боли. -Потерпи. Скоро станет хорошо,- пальцы Сплендора аккуратно растягивали Джека. Достаточно растянув его, Весельчак начал снимать с себя одежду. Клоун тяжело дышал и смотрел на небо, но потом вместо неба он увидел голого Сплендора нависающего над ним. Безликий начал хищно разглядывать парня лежащего под ним. Щёки Джека покрыл румянец из-за того, что его так рассматривают. Сплендор начал медленно входить в тугое девственное отверстие. Клоун выгнулся от боли, и ему еле удалось сдержать крик. -Вашу ж мать, к…как больно,- его зрачки сузились от боли. Но он успокоился, когда почувствовал нежные прикосновения к животу. Джек жмурился от непривычных ощущений, как кот и пытался понять их. Весельчак умилился и стал медленно двигаться. Клоун сначала болезненно постанывал, но потом постанывания превратились в громкие стоны наслаждения. Сплендор стал быстро и резко вколачиваться в податливое тело под ним и иногда тихо постанывать. Джек выгнулся, когда Весельчак попал по простате. Нагло воспользовавшись находкой, Сплендор начал двигаться в сторону простаты. Клоун метался, кричал под ним и иногда царапал спину Безликому до крови, но царапины быстро заживали. Неожиданно Джек выгнулся, словно кошка и с громким криком кончил себе на живот. Сделав несколько резких, Сплендор кончил вслед за клоуном. Оба вымотанный тяжело дышали и смотрели друг на друга, но не как враги, а как влюблённые. -Джек, я люблю тебя,-клоун был в шоке от признания. Сплендор прижал его к себе за талию. Клоун думал над его словами и понял, что тоже чувствует что-то к этому Весельчаку. Он обхватил Сплендора руками за шею и прижался теснее к его сильному телу. -Я тебя тоже,- после этих слов Джек сразу уснул. Безликий улыбнулся шире и укрыл их своим пиджаком. Так он и уснул с его чёрно-белым сокровищем. Теперь он никуда не отпустит этого клоуна. Любовь это странная штука. Есть поговорка. Любовь зла, полюбишь и козла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.