ID работы: 3175033

Дневники Коспейских ведьм.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алиса, стой! - кричал мне в след Дмитрий. Глупый, думает я нечего не понимаю... Нечего не знаю... Но это не так! Мне всё известно! Всё до единой капли. Дмитрий укрыл от меня, что у него есть девушка. А я тоже хороша, повелась как дурочка! Он и магистр наверняка хотели заманить меня! Зачем? Зачем было разбивать мне сердце? Разве я, виновата в том, что происхожу из древнего рода Коспицский ведьм? - Нам не о чем с тобой говорить, Дмитрий! - кратко и сдержано отозвалась я, даже не оглянувшись назад. Шаги сзади меня прекратились. Видимо Дмитрий наконец остановился, а может это опять лишь обманный манёвр, возможно он хочет что бы я обернулась. Но нет! Я не сделаю этого! - Алиса, я... - я не желаю больше слушать ложь! Я резко развернулась и выстрелила в него. Мне совершенно наплевать на его жизнь! Даже больше, я желаю и ему, и Магистру, и леди Марли смерти. Я хочу, что бы они все оказали мертвы! Вдруг вокруг меня закружилась тьма, везде вспыхивали красные огоньки огня. На секунду я осознала, что я не смогу больше быть той самой, той Алисой. Но это осознание быстро сменилось тьмой, злобой и ненавистью. - Алиса, - из темноты раздался голос моей покойной матери. - Ты выбрала верный путь. Вокруг стало совсем темно. Огонь перестал появляться, а тёмная масса довила на меня со всех сторон. Теперь, единственное чувство которое было внутри меня - это ярость. Неожиданно мне стало очень больно, как будто бы кто-то или что-то сдавило меня и пыталось выбить остатки человеческой души. От боли я закричала, из глаз полились горячие, обжигающие щёки слёзы. Неужели вот так, так я перестану существовать? Да. Меня больше нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.