ID работы: 3175059

Два сердца.

Гет
NC-17
Завершён
15
.AppleJack бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два сердца.

Настройки текста
      Это был теплый летний вечер. В Кантерлоте было тихо и спокойно. Кузнечики стрекотали словно скрипачи на концерте, прохладный ветерок охлаждал каждого, кто решил прогуляться перед сном. Но во дворце никто даже и не думал о сне. Темно-серый единорог, по имени , спешил на встречу со своей принцессой. Шагая по коридорам замка, он направлялся к покоям Твайлайт Спаркл. Зайдя туда, он увидел ту самую Твайлайт, которая красовалась перед зеркалом своими крыльями. -Олаф, тебя стучаться не учили?- испуганно сказала она. -А зачем нам эти скрытности? - Олаф начал медленно подходить к Твайлайт. -А если я занимаюсь тут чем-нибудь... неприличным?        Олаф приблизился к Твайлайт вплотную и поцеловал в шею. Сиреневая единорожка закрыла глаза. -Заниматься чем-нибудь неприличным ты можешь только со мной. -Ведь я принцесса... - Олаф страстно поцеловал Твайлайт, та не стала сопротивляться и подалась вперед. Они устроили своеобразный бой своими языками, это продолжалась пару минут, пока им стало нечем дышать. -Иди ко мне.- шепотом сказала Твайлайт.       Олаф магией левитации поднял принцессу и аккуратно положил её на огромную бархатную кровать. В его голубых глазах читалась только страсть. Твайлайт перевернулась на спину и ждала, когда ее партнер ляжет к ней. Олаф не торопился, он хотел разбудить эту же страсть и в ней. -Олаф, я уже не могу терпеть, - простонала Твайлайт. Её крылья уже не могли держать её тело на спине, и она могла упасть на бок. Олаф спокойно лёг поверх неё и охватил её копытами чуть ниже шеи.  -Олаф...если ты сейчас что-нибудь не сделаешь, я тебя убью.        Единорог добился своего, он пробудил в Твайлайт страсть. Олаф стал покрывать тело единорожки поцелуями, та закрыла глаза от удовольствия и закинула голову. Олаф достаточно возбудился, и его ствол давно терся о сиреневую шерстку Твайлайт. Опустившись немного ниже, он начал медленно вводить головку своего огромного органа в уже набухшее от ожидания влагалище.       Твайлайт издала несколько сладких стонов. Это ещё сильнее возбудило единорога, он начал продвигаться дальше. Его ствол был толще чем киска Твайлайт, и она получала очень много удовольствия от каждого толчка. С каждым рывком Олаф становился все ближе и ближе к своей цели. Каждое его движение сопровождалось сладким стоном его подруги, он чувствовал пульсацию вокруг его члена. И вот он уже упёрся в шейку матки. Горячо дыша в шею Твайлайт, он остановился и нагло посмотрел в усталые от наслаждения глаза своей возлюбленной. -Почему ты остановился? -Даю тебе отдышаться,- Олаф чувствовал, как сильно бьётся сердце Твайлайт. После небольшой паузы и одышки единорожка впилась в губы Олафа. Два разгоряченных тела ещё крепче прижались друг к другу. Ствол единорога уже начал спокойно входить в шейку матки, Олаф чувствовал тепло, которое было внутри Твайлайт. Он одним движение перевернулся на спину и прижал Твай к себе. Продолжая толчки, он проталкивался все глубже и глубже. Твайлайт прижималась к нему, будто пыталась стать с ним одним целым. Во всех коридорах были слышны её стоны. И вот уже из рога Твайлайт начали исходить фиолетовые искры и освещать всю комнату. Олаф продолжал проталкиваться и уже значительная часть его члена была в матке. Чувствуя, что скоро конец, он дернулся и протолкнулся внутрь Твайлайт так глубоко, что у неё начались судороги, ее бедра стали дрожать, а стоны переросли в настоящие крики истинного наслаждения. Олаф сделал еще несколько толчков и извергнул семя внутрь Твайлайт.. Вся постель была залита еще теплой спермой. Олаф вытащил свой член из пульсирующей вагины, из которой еще продолжала сочиться теплая жидкость. У Твай не было сил, она хотела больше ласки, она чувствовала, как силы покидают её. Олаф знал, как она беззащитна, скинув с кровати запачканную простыню, они укрылись одеялом.  -Я так рада, что ты рядом со мной,- из последних сил сказала единорожка.       Олаф крепко обнял ее и начал гладить по голове. Твай улыбнулась и уснула на груди своего...особенного пони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.