ID работы: 3175075

Стала свободней...

Джен
G
Завершён
3
hyuckday соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Самый обычный день. Школа, уроки и много незнакомых людей, шагающих тебе на встречу с безразличным лицом. Казалось бы такой пустяк, но всё равно больно и обидно. Каждый шёл по своим делам, на работу, школу, лишь я одна шаталась без дела на улице. Без цели. Просто, чтобы забыть реальность, забыть всё и вся, или просто отдалиться от всех и поговорить со своим эгоистичным сердцем и невинной душой.       Я никогда не смогу забыть тот день. Погода стояла, тогда, отличная. Солнце пекло очень сильно, хотя был всего лишь май. Беспощадная жара сводила меня с ума, я не могла думать об уроках, сидя за партой в школе. Так хочется, чтобы скорее всё закончилось. Взяв ручку, я стала писать, но не, то что было на доске, а то, что было в моей неугомонной голове, а именно имя человека, который был для меня любимый. Это имя преследует меня везде, где бы я ни находилась. Хотя это глупо выглядит: у четырнадцатилетний девочке есть парень, который старше её на три года, да при всём при этом из другого города. Как меня только не называли: идиоткой, дурой, даже шлюхой обзывали, хотя я всего лишь люблю парня, которого никогда не видела.       Звонок. Кончился мучительный последний урок, и теперь, можно идти домой.       Спокойно шагая по улице, в сторону дома, я не обращала внимание на цветущие аллейки деревьев, весело брызгающий фонтан, напротив больной библиотеке, людей, идущих куда-то с кислыми лицами. До, моего дома осталось перейти дорогу и зайти во двор, но я свернула в сторону магазинчика. Настроение у меня было хорошее, поэтому, купить для завтра молоко можно.       Придя домой, мне пришлось убрать сумку с учебниками в шкаф, ибо в мой комнате был накрыт стол для гостей. Переодевшийся в длинную футболку розового цвета и чёрные шорты, я села за уроки. Так прошёл час, два, на третий, все "пыточные" задания были сделаны, и я спокойной залезла в социальную сеть - ВКонтакте. Бело-голубой экран приковал мой взгляд к телефону. Я просмотрела три сообщения от одноклассников, ответила им на вопросы по поводу домашнего задания. Но почему-то моё настроение упало. Мне не написал он, тот, который мне нравился как никто другой. Ладно, может, занят, и вот я снова печатаю: "Привет. Как дела?" И отложила телефон, поставив на виброзвонок, взяла в руки книгу и начала читать. На белых страницах был виден мелкий шрифт, который расплывался у меня в глазах. Наверно я очень устала, раз даже не могу и слова прочитать. И в последнее время, мне не даёт покоя лишь одно, бывшая девушка моего...парня - Катя. Взяла в руки телефон, посмотрела кто из моих друзей онлайн. Митя был в сети, но моего сообщения не прочитал. Странно. Я встала со стула, легла на кровать и уснула с телефоном в руке.       Вибрация. Мне пришло сообщение от Вити: "Привет. Нормально. А у тебя?" Мой ответ был такой же как и у него. Я улыбалась, читая сообщения от него, но вскоре, моё личико стало прежним. Я вспомнила вчерашний разговор. "Ты ещё нравится Катя?" В ответ я получила тишину. Мне было очень обидно, так хотелось заплакать, но мои глаза не посмели. "Нет, она мне не нравится" - ответил Митя, на что я облегченно вздохнула.       Слёзы капают с неба. Это плачет небо, от того, что не может быть вместе с землёй, ибо всегда разлучает высота и только на горизонте, они могут быть вместе. Дождь. Именно дождь очищает души многих людей. Это романтичная погода и в тоже время печальная.       С крыше сарайчика загородном, открывался прекрасный вид. Дождь омывал золотистые поля, раскинувшиеся на несколько километров. Штормовой ветер наклоняет стволы белых берёз к самой земле, а чьи корни слабы, давно лежать на земле. Возможно, это тот самый день для моего возвращения в другой мир. Моя рука вся красная, голова кружится от избытка крови. Я вспоминаю сообщения от моего любимого. Пока меня не было, он нашёл себе другую девушку - Иру. Мне ведь не было всего лишь три месяца, я всё лето лечилась в санаториях. Почему тогда я не нашла себе парня? Потому что я любила его. Закрыв глаза, я до крови прокусила верхнюю губу, взяв кровавой рукой лезвие, сделала на другой руке большую рану, прямо по вене. Было очень больно, но эта боль ничто, по сравнению с моей душевной болью.       Я теряю сознание и падаю вниз с сарая, а потом...удар об голову и моё сознание постепенно угасает.

Сколько жить, как тамагочи - Прячась в шумных компаниях ночью? Греюсь о горячую воду, Мой Вавилон, и я его строю. Тихою умницею была, Была ли я родная, а? Ты воскресил меня, да, Теперь, давай, стреляй! Бессмертная я! А я стала свободней. Ты мной, я вижу доволен. А я простужена очень от твоих этих сентябрей. А я стала свободней. Ты мной, я вижу, доволен. А я простужена очень от твоих этих сентябрей.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.