ID работы: 3175083

Последний из нас.

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совершенно секретно Взломанно группой хакеров "Anonymous" Агент: Софья Серебрякова Дата: ▲6.5▲.▲01▲ Объект: SCP_410 Кодовое имя: Отверстие Объект по началу не привлекал наше внимание. На кладбище автобусов появлялись странные вещи, вроде одежды с пионерской символикой или разложившиеся трупы. Самое интересное, что в них содержался ужасающий уровень радиации. Данная аномалия «выкидывала» вещи ровно в полдень по летнему времени Москвы. При попытке фиксации камерой, та на минуту отключалась, а когда сигнал восстанавливался, «посылки» уже были в старом автобусе, ходившим по маршруту 410. Сегодня – 2▲.▲▲.201▲ на кладбище автобусов была обнаруженная записка на пожелтевшей бумаге, экспертиза показала, что она пролежала там 60 лет. Содержание того письма прилагается в дополнении. «Не плохо. А я и не говорил, что убийство это плохо. Может быть, раньше для меня это и было чем-то страшным, но сейчас каждый цикл начинается с «таинственной пропажи» одного из обитателей этого лагеря. А эта история? Все «Семены» смогли уехать, а я остался в этом чертовом лагере навсегда! Я уже потерял счет циклов, может уже прошел год или век, но для всех остальных прошла лишь неделя. О да, это было ужасное мгновение, когда в очередной раз, проснувшись, я начал вспоминать все, что со мной происходило до. Постепенно прохождение циклов стало веселой игрой. А обитатели «Совенка»? Может быть когда-то я испытывал к ним какие-то чувства, а сейчас я понял что они – чертовы куклы! Я мучил их, выкалывал глаза, вспаривал живот и отрезал конечности, наблюдая за предсмертной агонией. А потом все повторялось, снова светит солнце, снова Лиаз, снова Славя у ворот. Душить ее с помощью ее же косичек доставляло удовольствие цикла четыре. А Ульяна с накрошенным мухомором в пище? Или кибернетики убитые из-за «неполадок с оборудованием и электричеством»? Связанная Виола с инъекцией в виде двух кубов воздуха в вену? ОД забитая насмерть молотком, который лежал у нее под кроватью? Смерть и насилие стали обыденным делом для жителей этого ада. Попытки выбраться обернулись провалом, уходя все дальше в лес, я возвращался обратно к футбольному полю. А дорога от ворот всегда вела к тем же воротам. Возможно, это мой персональный ад, но я ни о чем не сожалею. Сегодня последний день смены. Вновь приедет автобус 410, а через мгновение колесо сансары даст оборот и все пойдет заново. Интересно, что после того как все уехали, я ни разу не встречал эту мерзость с ушами и хвостом. Я остался в циклах один, ведь после поездки я больше не мог переходить между мирами. Я – ошибка этой вселенной, вынужденная вечность пребывать неделю в одних и тех же местах в окружении неживых кукол. Как-бы я хотел вновь каждый раз все забывать и удивляться, просыпаясь летом в зимней одежде в старом, советском автобусе. В последнее время все начало меняться, стали происходить вещи, которых раньше не было. Например, если сложить в старой шахте несколько вещей, то они пропадут оттуда. Я пишу это письмо или же исповедь, чтобы тоже положить туда и будь что будет.» Исследования прекращены, после исчезновения того автобуса. Его поиски не увенчались успехом. Данный документ требуется перевести в цифровую версию и установить защиту уровня /B/ (Максимальную)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.