ID работы: 3175092

Потерянные Воины

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пророчество и Тяжелые времена в лесу

Настройки текста
Бавария сидела на каменном троне в самом центре Пещеры Остроконечных Камней. Трон окружала голубая вода, которую освещал поток лунного света. С потолка медленно капала вода и с тихим всплеском сливалась с окружным озером. На потолке, над троном был навесной камень, который закрывал его от воздействия лунного света. Вокруг этого камня был кольцевой разрез, за которым продолжался потолок. Сталактиты и сталагмиты делали обстановку сказочной. Перед троном была каменная тропа, также освещаемая холодными бликами. Тропа была усыпала лепестками дикой белой розы. Бавария встала и медленно босыми ногами пошла по холодным камням. Ее волосы в лунном свете казались белыми, а небесно-голубые глаза ослепшими. Она подняла голову вверх, и вышла на воду. Ее длинное белоснежное платье касалось воды и она шла, произнося заклинание, размахивая бледными руками, танцуя неизвесный танец. С ее странным акцентом, заклинание призыва помощи духов звучало более сказочным и мелодичным. Вот она подбрасывает воду босой ногой и ловит каплю рукой, вознося голову к небу. Повязка на голове, сделанная из перьев диких птиц упала в воду и девушка застыла на месте. Ее одиночество нарушили. -Сказительница, простите, что нарушил ваш покой. Молоденький паренек почтительно поклонился до земли. Косая челка голубого цвета закрывала один его глаз, а остальные волосы черного цвета были заделаны в хвост на боку. -Заходи, Пещерный Страж, коли что случилось в нашем Клане, раз ты прибежал ко мне во время ритуала общения с предками? Она поклонилась в ответ и протянула руку пареньку. Тот почтительно приложил ее к своем лбу и поцеловал ее. -Случилось. Мы следы котят в древних пещерах на окраинах гор нашли. Девушка отдернула руку и вздрогнула. -Не может быть. Туда же добираться 10 лун! Она с недоверием посмотрела на своего слугу. -Сказительница, мы нашли подземный проход , за четверть луны можно придти туда и вернуться обратно. По тем же следам. Черные глаза стажа заблестели. -Тысячу лет наши предки жили на этих бескрайних землях, ныне нам принадлежащим. Ты молодец, Кику. Беги и доложи всем, что завтра я отправлюсь проведать те места. Ты остаешься за старшего. Она сделала жест, мол вон с глаз моих. Паренек поклонился до пояса и пятясь, убежал в главную пещеру. Девушка вышла в свет луны и посмотрела на небо сквозь кольцевое отверстие. -Братья, где же вы? Я обошла все Великие Горы, всю свою территорию, но не нашла вас. Духи, покажите мне их, не дайте мне отчаяться. Слезинка стекла по ее щеке и упала в воду озера. По пещере эхом прошелся всплеск воды, такой громкий, похожий на звон колокола. Она вернулась на трон и , находясь под чарами Луны, произнесла пророчество: Потеряные вернуться чужаками. Цвет глаз снова сменился. Теперь они стали почти бело-голубыми, как у настоящего слепца. С каждым пророчеством в Сказителе что-то меняется. Она вдохнула и подскочила. -Что это значит? Девушка выбежала из пещеры на свежий воздух впервые за эту луну. Вход в пещеру закрывал огромный поток воды водопада, на вершине которого она и находилась. -Слушайте все, Охотники и Пещерные Стражи, защищайте нашу территорию. Ставьте охрану. Мы ждем гостей! Все племя уставилось на Сказительницу. -Слава Клану Бесконечной Охоты! Войны побежали выполнять приказ. Бавария усмехнулась и побежала вниз, к подножью скалы, в пещеру Королев и Котят к Врачевательнице. Лихтенштейн поможет ей понять и растолковать будущее.

***

-Германия, люди начали разрушение нашей территории! Поляны Четырех Деревьев больше нет! Испания подбежал к своему предводителю и поклонился. Смуглый паренек так запыхался, что упал на землю, пытаясь отдышатся. Он встал и попросил извинения у своего предводителя. Германия встал с трона. Высокий, мускулистый предводитель кивнул войну. Его волосы блестящие, идеально зачесаны назад и уложены. Их украшает массивная золотая корона с округлыми наконечниками. Лицо предводителя безэмоционально, только глаза выдают небольшую тревогу. Доспехи его, вылитые из чистого белого и обычного золота отражают солнечный свет, и кажется, будто их предводитель и есть само солнце. Очень длинный красный плащ накинут на его плечи и закинут на бок. Оружие Людвига, меч из белого золота с серебряной рукоятью, который подарил ему старший брат. -Беги в Племя Теней. Скажи Гилберту, что пора выступать и приведи его племя в наш лагерь. Думаю, он сам зайдет в Речное Племя, к России. Найди Беларусь и Украину, передай им, чтобы они привели Племя Ветра с Англией! Испания кивнул и поторопился выполнить приказ. Германия вышел в центр поляны и созвал собрание войнов. -Пришли трудные времена. Нам нужно покинуть наши земли. Навсегда. Твердо сказал он, указывая рукой на лес. -Но я не хочу уходить! Италия заплакал. -У нас нет выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.