ID работы: 3175101

Наши сходятся пути

Слэш
NC-17
Завершён
943
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 39 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Поттер

Ты гребаный извращенец, Поттер. Все твои друзья едут в Хогвартс без тебя, ты остаешься изгоем и неучем. Спасибо хоть палочку не сломали. Но ты все равно рад. Рад, что сможешь и дальше наблюдать за ним из-за приоткрытой двери или даже украдкой во время обедов и ужинов... и завтраков... А потом яростно дрочить в душе. Ты гребаный извращенец, Поттер. Впрочем, я это уже говорил. Глаза Сириуса, столь явно выдавшие его радость... Я готов отдать за эту минуту все, что у меня есть. Хотя нет. Все, что у меня есть, - это Сириус. А его я не отдам. Ни за что. Меня утешают. Обещают присылать задания. Дамблдор обещает, что когда-нибудь я вернусь в Хогвартс и смогу закончить его вместе со всеми, если не буду отставать по учебе. Честно говоря, мне плевать. Постойте, Дамблдор что-то говорит еще... Сириус поможет мне. Сириус?! Поможет мне в учебе?! Черт, я неприлично счастлив. Трансфигурация, чары, защита... Может быть, он даже будет прикасаться ко мне, чтобы показать правильное движение палочкой?.. Как же я это выдержу?.. Я выдержу. Я должен. Нельзя, чтобы крестный догадался, какой у него ненормальный неуравновешенный и испорченный крестник. Он думает, что я еще ребенок. Пусть так. Главное, ничем себя не выдать. Я смотрю на него и мне кажется, что вокруг никого нет. Только эти невозможно-синие глаза.

POV Блэк

Ты гребаный извращенец, Блэк. Ты не должен радоваться, что Гарри не поедет в школу. Ты не должен... Но дементора вам всем в задницу, как же я счастлив. Я так мечтал иметь возможность хотя бы просто говорить с ним. И смотреть. Конечно, Гарри еще совсем ребенок. Хотя кого я пытаюсь обмануть?.. В 16 лет мы с Джеймсом уже давно были не девственниками... Ты гребаный извращенец, Блэк, кончай смотреть на него! Потом полночи дрочить будешь. Плевать... Лишь бы видеть Гарри почаще. Мерлиновы кальсоны, он прекрасен... Так, Дамблдор что-то говорит. Сосредоточься, Блэк, потом налюбуешься. Что? Помочь Гарри в освоении школьной программы?.. Нда, задачка... Не хватало еще, чтобы твой крестник понял, что ты гребаный извращенец.

***

Старые половицы предательски скрипят под ногами. Гарри придумал, зачем он ищет Сириуса - ему непонятно кое-что в трансфигурации. На самом деле не получается, но Гарри подозревает, что это от того, что он не может сосредоточиться. Они с Сириусом уже неделю провели вдвоем в этом старом доме. Если так дальше пойдет, у него на ладонях будут мозоли. Гарри беззвучно усмехается и продолжает свой путь. Сириус обнаруживается в спальне его матери: там сейчас живет Клювокрыл. Сириус стоит спиной к двери и не видит, что в проеме появляется Гарри. Гарри старается не выдать себя. На Сириусе только черные джинсы, облегающие идеальную задницу. Торс его обнажен, он гладит гиппогрифа и о чем-то тихо ему рассказывает. Клювокрыл жмурится от удовольствия. Легкие перышки щекотят обнаженную кожу и Гарри видит, как они скользят по плечам и груди Блэка, когда он обнимает животное за шею. Соски Сириуса напряжены. Гарри видит это, когда тот поворачивается к нему в профиль. Это уж слишком. Юноша сглатывает мгновенно набежавшую слюну и тихо покидает свой наблюдательный пункт, чтобы уединиться в ванной. Стоит двери с грохотом закрыться за ним, как Сириус, извинившись перед Клювокрылом, тихо идет следом.

POV Блэк

Ты гребаный извращенец, Блэк. Впрочем, эта мысль уже неделю плотно сидит в моем мозгу, не желая покинуть его ни на минуту. С тех пор, как мы остались с Гарри наедине в этом кошмарном доме, у меня ощущение, что я схожу с ума. Его присутствие - это и счастье, и пытка. Иногда мы занимаемся какими-то магическими науками, иногда просто болтаем... Но Гарри постоянно пытается убежать, лишь стоит нам провести вместе полчаса. Я не могу понять, что происходит. Порой мне кажется, что мальчик боится меня. Но в то же время я не могу не видеть, как он тянется ко мне. Я бы сказал, что его поведение похоже... Мерлиновы кальсоны, Блэк! Ты гребаный извращенец. Теперь тебе везде будет мерещиться... Впрочем, решение принято, и я не отступлю. Я должен понимать, что происходит.

POV Поттер

Наши отношения с Сириусом очень странные. Во всем виноват, конечно же, я сам. Сири... он такой... Он восхитительно пахнет, одуряюще сексуально выглядит и... он так нежно со мной обращается, что мне чудится какой-то подтекст. Я ненормальный. Стоит нам провести вместе хоть полчаса, он обязательно или посмотрит на меня так, что дух захватывает, или прикоснется ко мне, и мой стояк мешает мне сидеть, стоять или разговаривать. Я вынужден сбегать от него. Это настоящая пытка, он смотрит непонимающе и с грустью, а я не могу ему объяснить, в чем дело! Конечно же, подрочив, я сразу возвращаюсь. Но часто уже не могу застать крестного за тем же занятием, что оставил его...

***

Приблизившись к двери в ванную, Сириус останавливается в нерешительности. Из-за двери раздаются звуки льющейся в душе воды. Затем его чуткий слух улавливает тихий полустон-полувсхилп. Поборовшись с собой, волшебник использует заклятие односторонней прозрачности. Сквозь ставшей прозрачной дверь Сириус видит Гарри. Молодой волшебник стоит под душем. Глаза его закрыты и оттого он еще больше похож на Джеймса. Но конечно, это он, Гарри. Немного иначе сложен, с более темной кожей, и соски совершенно не такие... Уж тело Джеймса Сириус помнит в мельчайших подробностях. Гарри совсем другой. Сириус жадно смотрит, как капли стекают по обнаженной бархатистой коже. Юноша водит рукой по полностью эрегированному члену и стонет. Собственное возбуждение Сириуса становится болезненным. Но он не позволяет себе дрочить на Гарри. Он же только хотел убедиться, что с крестником все в порядке. Он не будет подглядывать за ним с такими целями... Довольно быстро Гарри доводит себя до разрядки. Кончив, юноша прислоняется к стене. Он плачет. Сириус прижимается лбом к прозрачной с одной стороны двери и смотрит на него. После ужина Сириус предлагает посидеть у камина вместе, почитать что-нибудь. Гарри, как обычно, с радостью соглашается, но стоит им устроиться на диване, как юноша сначала ощутимо напрягается, а спустя непродолжительное время пытается убежать. Сириус ловит его за руку: - Гарри, я хочу поговорить с тобой, - Гарри затравленно смотрит на крестного, - Пожалуйста, присядь. Объясни мне, что происходит?.. - Сириус, я не могу... это... слишком... - Гарри, ты моя семья. Ты единственный мой близкий человек. Я вижу, что ты избегаешь меня. Я тебе неприятен?.. - Нет-нет, что ты, Сириус! - Гарри явно был в ужасе от подобного предположения, - Наоборот! Я... ты - моя семья, - неуклюже закончил он. - Отлично. Раз так, то давай, выкладывай, что тебя гложет, парень! - и Блэк нарочито небрежно хлопнул Гарри по плечу, внимательно следя за его реакцией. Гарри вздрогнул от прикосновения его руки. - Сириус, я не могу. Понимаешь, я чувствую себя ужасно, и не хочу, чтобы ты узнал о том, что... что я думаю.

POV Блэк

Заебись, приплыли! Малыш, видимо, раскусил тебя, Блэк. И боится намекнуть, чтобы ты держал свои грязные лапы подальше. Давай, ты должен быстро что-то сказать. Иначе будет поздно. Ты потеряешь его доверие, если от него хоть что-то еще осталось...

***

- Гарри... Если я гей, это совсем не значит, что я воспринимаю тебя как... то есть... что я позволю себе... я не... Мерлин, Гарри, я не трону тебя! Ты не должен бояться.

POV Поттер

Заебись, приплыли! Теперь он думает, что я боюсь его... Правильно, пообещай, что не тронешь меня, и мне останется только удавиться. За эту неделю я понял, что если у нас с тобой ничего не будет, я сойду с ума. Мерлин, Сириус... Если бы ты только знал, КАК я мечтаю, чтобы ты меня ТРОНУЛ! О, Поттер, ты гребаная истеричка... Только вот разреветься при нем не хватает...

***

Как ни старается Гарри, сдержать слез не может. Они капают с длинных пушистых ресниц и Сириус привлекает крестника к себе. Гарри утыкается лицом в мягкую ткань домашней рубашки Сириуса. Вдыхает его запах. Сириус гладит Гарри по плечам: - Малыш, ну что ты?.. Гарри, я люблю тебя, я никогда не позволю себе тебя обидеть. Все что угодно, Гарри, за то, чтобы ты был счастлив... Гарри пытается вырваться. Все это слишком для него: близость горячего твердого тела крестного пьянит его как огневиски, голова идет кругом от его голоса, вибрацию которого он ощущает щекой, а уж слова... Если бы только можно было предположить, что попроси Гарри, и Сириус будет с ним... Руки крестного удерживают Гарри на диване, и вдруг натыкаются на отчетливый бугорок на джинсах юноши. Ошарашенный Сириус сразу разжимает объятия. Гарри истолковывает это по-своему: - Прости, Сириус, - шепчет он и срывается с места. Секундное замешательство прошло, и Блэк бросается следом за подростком. Настигает он его уже в прихожей, резко развернув, наваливается всем телом, прижимая спиной к входной двери: - Гарри, - молодой волшебник молча вырывается, - Гарри, послушай меня, - нет реакции, - Гарри!.. Наконец Сириус не выдерживает и грубо врывается в рот крестника поцелуем. Тот мгновенно замирает, будто пойманный заяц. Сириус чувствует, как колотится его сердце. Отрываясь от губ юноши, он смотрит ему в лицо. Гарри стоит зажмурившись и тяжело дышит. Блэк опускает руку на его гульфик, кажется, что под ним раскаленный прут: так горячо и твердо. Гарри всхлипывает и подается вперед, прижимаясь пахом к его руке. Его бьет крупная дрожь. Сириус расстегивает его ширинку и высвобождает сдавленный узкими джинсами член. Гарри втягивает воздух через сжатые зубы, по прежнему не открывая глаз и стараясь не шевелиться. Старший волшебник опускается на колени и обхватывает губами его напряженную плоть, обводит языком головку, нежно посасывает, проникая кончиком языка в щелку. Теперь Гарри мелко дрожит, и Сириус чувствует, что юноша уже на грани. Он медленно пропускает член крестника в горло и издает низкий вибрирующий стон. Конечно, Гарри не выдерживает и изливается ему в глотку. Сириус выпускает член Поттера и поднимается с колен, подхватывая полубессознательного юношу на руки, и аппарирует с ним в свою спальню. Там он укладывает Гарри на постель, осторожно раздев его при помощи магии, укутывает одеялом и тоже ложится. Мучительный стояк не желает проходить, тем более, что Гарри сопит рядом, такой теплый и уютный. А во рту все еще чувствуется его вкус. Кое-как успокоившись, Сириус проваливается в беспокойный сон.

POV Поттер

Отчего-то просыпаться было приятно. Необъяснимое чувство правильности происходящего могло бы меня озадачить, если бы я его до конца осознал. Пребывая же в блаженной полудреме, я просто чувствую, что мне хорошо. Шершавые руки ласкают мое обнаженное тело, изучая и даря восхитительные ощущения. Волоски на коже и соски стоят дыбом. И не только они... Как хорошо, Сириус... Стоп. СИРИУС?! Черт! Я в постели с крестным. Он вчера отсосал мне. Я схожу с ума?.. Так, спокойно, Поттер, держи себя в руках.

***

- Гарри, - Сириус шепчет, почти касаясь губами уха крестника, - Все в порядке, малыш?.. Я чувствую, ты проснулся... - Да, - Гарри не может совладать с голосом, он слегка дрожит, - Это восхитительно, Сириус... Блэк придвигается к нему сзади, вжимаясь каменным стояком между ягодиц юноши. У Гарри перехватывает дыхание. Он чувствует, что его собственный член сочится смазкой. Сириус продолжает ласкать юношу и тихо спрашивает: - Гарри, ты хочешь этого?.. Ты уверен?.. - Да, - снова повторяет он. Гарри разворачивается лицом к крестному и обхватывает его длинный и чуть изогнутый член у основания. Нежно ведет пальцами вдоль ствола к головке. Сириус прикрывает глаза от удовольствия и слегка толкается в руку Гарри.

POV Поттер

Не могу поверить в происходящее. Сириус прекрасен: мускулистое тело, шелковистые кудри, спускающиеся на плечи... Член Сириуса в моей руке: такой соблазнительно твердый, такой большой, что мне немножко страшно. Но я уверен, что больше всего на свете хочу, чтобы Сириус был во мне. Чтобы сделал меня своим. Но я чувствую, он осторожничает. Колеблется?..

***

- Сириус, - Гарри стонет, потому что крестный тоже обхватил его член рукой, - Я хочу тебя... Мужчина перекидывает ногу юноши через свое бедро и, нашарив под подушкой палочку, применят заклинание смазки. Пальцы его теперь скользкие и чуть прохладные. Он ведет ими вдоль ложбинки между ягодиц Гарри, молодой маг снова стонет, выгибаясь ему навстречу. Даже один палец протолкнуть в Гарри тяжело. Сириус понимает, что он девственник. Внимательно смотрит в широко распахнутые зеленые глаза: - Гарри, ты точно уверен, что хотел бы этого именно со мной?.. - Совершенно точно, Сири, я люблю тебя, - шепчет Гарри, наконец поверив в происходящее. Губы Сириуса накрывают его рот, юноша дрожит и с восторгом отвечает на поцелуи. Мужчина чувствует, что ему самому становится трудно терпеть: член ноет от возбуждения - не удовлетворенный еще с вечера.

POV Блэк

Маленький мой, теперь я понимаю, что означали твои постоянные отлучки. Бедный, ты совсем извелся. Но теперь тебе будет хорошо, я обещаю, что тебе будет хорошо со мной. Я слишком люблю тебя, Гарри, чтобы было иначе. - Расслабься, малыш, - шепчу, а сам думаю, что мне бы этот совет тоже не помешал. Яйца ломит, как я хочу тебя, мой личный сорт наркотика, - Я буду осторожен, - успокаиваю, а самого трясет от возбуждения. Мерлин, дай мне сил!

***

Гарри выгибается навстречу ласкающим его пальцам. Сириус нашел ту чувствительную точку внутри тела юноши, стимуляция которой доставляла ранее неизвестное ему удовольствие. Несмотря на то, что пальцев внутри юноши еще только два, он извивается на постели и умоляет: - Сири, трахни меня уже, я больше не могу, - чуть не плачет, мечется, - Пожалуйста... Сириус и сам с трудом сдерживает себя, настолько ему хочется оказаться в этой жаркой влажной тесноте. Он переворачивает Гарри лицом вниз, заставляя приподнять бедра. Гарри стискивает подушку. - Гарри, расслабься, пожалуйста, - Сириус гладит плечи и спину юноши, мягко трется ноющим членом между его ягодиц, хотя у самого уже темнеет в глазах от желания, - Расслабься, иначе будет больно... Гарри старается изо всех сил, и наконец ему удается совладать с нервным напряжением, он немного расслабляется, и крестный осторожно надавливает головкой на его растянутый анус. Неохотно, но мышцы впускают обильно смазанную головку его члена. Сириус замирает, почувствовав невероятное сжатие. Если бы не тревога за Гарри, который опять словно окаменел под его руками, Блэк бы уже кончил от этой невозможной тесноты внутри него. Осторожно короткими толчками мужчина погружает свой немаленький член в девственную задницу крестника. Гарри судорожно сжимает подушку и рвано дышит, но молчит. Войдя полностью, Сириус вновь замирает, лаская тело Поттера. Член его, кстати, и не думал опадать даже от однозначно болезненного проникновения, и стоит Сириусу задеть его, юноша выгибается, прижимаясь задницей к паху волшебника. - Гарри, - голос крестного звучит хрипло, - дашь мне знать, когда станет хорошо, ладно?.. Юный маг кивает. Сириус осторожно двигается в нем. Со второй попытки ему удается найти нужный угол. Его член давит на простату Гарри, и юноша почти кричит: - Да, Сириус, боги, теперь хорошо-о! - и сам подается навстречу. - Малыш, ты такой узкий, что я долго не продержусь, - хрипит Блэк, вколачиваясь в задницу Поттера на всю длину, - Кончи для меня, мой хороший...- с каждым новым толчком юноша чувствует, как нарастает напряжение в яйцах, - Я хочу, чтобы ты кончил от моего члена в тебе, Гарри... - голос Сириуса и его слова, такие запретные и такие сладкие, возбуждают еще сильнее, хотя кажется, что это уже невозможно, - Давай, малыш... ну же... кончи для меня, Гарри... - Да-а, Сириус! - Гарри накрывает самый сильный в его жизни оргазм, он бьется в руках крестного, чувствуя, струю горячего семени Блэка в своей заднице.

POV Блэк

Как так вышло, что ты влюбился в меня, Гарри?.. Впрочем, это уже не имеет значения. Я вижу, что ты счастлив. И я знаю, теперь у нас с тобой будет много счастья, Гарри. Я заберу тебя из Англии. Плевать на Дамблдора, на Волан-де-Морта... На всех плевать. Только ты и я. И никаких больше пророчеств.

POV Поттер

Как так вышло, что ты влюбился в меня, Сириус?.. Впрочем, это уже не имеет значения. Я заберу тебя из Англии. Плевать на Дамблдора, на пророчество... пусть сами разбираются. Мы уедем в какую-нибудь теплую страну, одну из тех, где ты прятался после Азкабана... Уверен, мы будем счастливы... И никаких больше дементоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.