ID работы: 3175124

Тайная измена

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было жутко страшно. Я боялся признаться во всём этом...недоразумение... - Майки? - Брайан подошёл сзади и обнял меня. Я весь трясся. Мне было жутко от того,что он всё таки сделает это. - Ты пока располагайся, а я в душ. - Брайан неторопливо поплёлся к кровати. Остановившись у подиума, он начал раздеваться. Сначала он снял с себя чёрную, облегающую его шикарное тело, майку, тем самым оголив свою накаченную, сексуальную спину. Далее я услышал звук расстегнувшейся ширинки. И вот перед моими глазами предстала упругая, сексуальная, накаченная задница Брайана Кинни, такая неприкосновенная и до безобразия девственная. Мне стало стыдно, что я с такими мыслями рассматриваю лучшего друга. У меня странно тянуло в паху. Брайан ушёл в душ. Я решил выпить чего-нибудь прохладительного, что бы успокоиться. Как всегда у мистера Кинни в холодильнике стояли: вода, стимуляторы и смазка, для ночных гостей, хотя раньше она тратилась только на Джастина. - Ну я пожалуй всё. - Великолепный, в одном лишь полотенце, повязанном на бёдрах, вышел он. По его торсу стекали капельки воды. Брайан подошёл к холодильнику и взял бутылку воды. Я смотрел чуть ли не с открытым ртом: такой величественный, манящий, он пил большими непрерывными глотками, что вода порою капала на его шею и стекала по его шикарному телу.. - Ну что ты, Майки, любуешься? - Брайан кокетливо приподнял бровь. - Кинни иду на хуй! - Брайан подошёл ко мне, обвил мои бёдра руками и подарил нежный поцелуй. - Ты же хочешь меня? - шепнул мне на ухо Брайан. - Но...я... - я был в замешательстве, не понимал, что же происходит. - Тсс... Я знаю, что хочешь. - Брайан начал водить рукой по моему члену. - Ты хочешь меня с 8 класса. И даже несмотря на то, что у тебя есть Бен, твоё самое заветное желание, что бы я вошёл в тебя. Не так ли? - Брайан меня возбудил, и тут из моих губ вырвалось нечто: - Да, я хотел... Хочу! - я вцепился в губы Брайана, обвив его шею руками. Он подхватил мой поцелуй и приподняв меня, понёс к кровати. - Стой, Брай. - я колебался. - Тебе понравится. - Брайан заткнул мне рот языком. Он начал целовать мою шею, я ощущал его горячее дыхание на своих губах. Брайан целовал всё моё тело. Я почувствовал, что у меня каменный стояк. Вот чёрт! - Майки, да у тебя встал! - Брайан ехидно улыбнулся. Он перевернул меня на живот и приказал не двигаться. Сам Брайан направился к шкафчику и достал оттуда презерватив и смазку. - У меня тут кое что есть. - Брайан пошарил руками под подушкой и достал наручники. Я даже не успел среагировать, как был немедленно пристёгнут к кованной кроватной спинке. Он навалился на меня сверху. И тут я услышал как разорвалась фольга презерватива и он надел его на свой десятидюймовый член, который вот вот войдёт в меня. Он взял смазку и согревая её, чуть раздвинул мне ноги. Через мгновение я почувствовал, как два его пальца вошли в меня и медленно растягивали мою дырку. Тут вступил третий палец. Я хрипло постанывал. - Ааа... Брайан - он дотронулся до простаты. Я вскрикнул. - Ты готов. - Брайан медленно вытащил пальцы и сняв с себя полотенце, убрал смазку. Я обернулся и увидел его... О Боже!!! Десять дюймов! Теперь понятно почему он трахнул половину Питсбурга. Брайан широко раздвинул мне ноги и плавно, еле дыша, вошёл в меня. Я стиснул зубы, но через пару минут боль прошла, в глазах побежали радужки. Я чувствовал каждый толчок, каждый вдох и выдох, одновременный стон и даже вскрик. Я чувствовал, как горячее дыхание Брайана обжигало мою шею. Он покрывал моё тело поцелуями, оставляя за собой влажный след. Я чувствую! Сейчас кончу, я даже не притронулся к члену, ни я, ни Брайан. И вот он, тот самый момент. Брайан кончил. Я чувствую, как его сперма, вытекающая из презерватива, пытается просочиться в меня. Он лежит на мне, тяжко дыша. И тут я сморозил глупость: - Брай? А я лучше..? - Брайан медленно вышел из меня и резко вскочил. - Иди в душ. - - Прости, я не подумал - - Майки, о мой Майки... Ты ещё так глуп. - Брайан хлопнул меня по плечу, толкнув в сторону ванной комнаты. Хоть он и строит из себя недотрогу, я видел его глаза. Одно лишь упоминание о Джастине, ему словно всё изнутри выворачивало. Мне было стыдно, я обдумывал, то что натворил. Переспать с лучшим другом! Но я рад, что между нами ничего не изменилось, мы всё ещё те же Брайан и Майки. Но я понимал, что Брайан жутко тоскует по Джастину, как бы он этого не отрицал. Эти белые простыни, кровать и даже полотенца, всё как Джастин любит. Но ещё я осознавал, что изменил Бену и даже Хантеру. Но признаться не мог, они бы не простили. Это был первый и последний раз. Моя тайная измена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.