ID работы: 3175143

Так не должно было случиться

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята ещё раз попрощались с Джастином и отпустили их с Брайаном домой. Пока они ехали в лофт в корвете стояло молчание. Брайан нервно курил, а Джастин не отрывал глаз от окна, в последний раз осматривал свой любимый город, который так изменил его судьбу. Лофт. Джастин собрал все вещи и поставил сумки к двери. - Во сколько твой рейс? - монотонно спросил Брайан - В десять - Джастин подошёл к Брайану и взяв его за руку, потянул на себя. Брайан соскочил со стула и прижавшись к Джастину, нежно поцеловал его. Через мгновение вся одежда была сброшена, как ненужный хлам. Всё уже было по другому, не так много страсти, скорее больше любви и нежности. Толчки были плавными, а волосы ласкали любимые руки. Тело обжигало поцелуями. Прикасаться друг к другу было больно, потому что оба понимали, что всё скоро закончится. Последний оргазм, вместе, как всегда. Приятно, но сердце пробивают маленькие, заряженные током, стрелы. Джастин прижался к Брайану, к его взмокшей от пота груди. Их тела переплелись. Они крепко обняли друг друга и просто молчали. Джастин не мог терпеть, по его щекам побежали слёзы, они капали на грудь его любимому. Брайан это чувствовал, он просто молчал, держался, уткнувшись носом в волосы Джастина, вдыхая их аромат в последний раз, чтобы запомнить и оставить себе память о своём любимом солнышке. - Тише... - прошептал Брайан, поглаживая Джастина по спине, прикасаясь к его шелковистой коже в последний раз,так больно... - Нужно собираться - Брайан, отпустив Джастина, потянулся за сигаретой. Джастин встал, убрал с лица слёзы и сказал: - Ты уверен, хочешь меня проводить? Может будет лучше, если мы здесь расстанемся? - - Солнышко, отбрось сантименты. Я же должен проводить свою жёнушку. - Брайан пытался саркастично подшутить, но у него это не особо получалось. - Но если хочешь я могу... - - Нет, конечно же хочу. - Джастин мило улыбнулся. Брайан, докурив, поплёлся к шкафу. Одел светлые джинсы, чёрную майку и поверх белую рубашку. - Такой ты приезжал в Нью-Йорк, ко мне в отель, помнишь? - Джастин кинул Брайану его кожаную куртку. - Конечно помню. Разве можно забыть, как соблазнительно и эротично ты скинул с себя тот халатик. А те белые простыни? Секс был сногсшибательный. - Брайан поднёс Джастину его белую кожаную куртку и страстно поцеловал. Оба вышли к корвету. Внизу стояла вся артиллерия друзей. Дэбби, Майкл и Бен уместились на заднем сидении корвета, а остальные поехали в машине Мэл и Линдс. В корвете стояла тишина. Любой боялся сказать хоть слово. Брайан не отрывал глаз от дороги, а Джастин не отрывал глаз от Брайана. Он положил свою руку ему на колено и слегка поглаживал. Брайан повернул глаза на Джастина и незаметно улыбнулся, Джас улыбнулся в ответ. Ребята, при виде этой трогательной картины, тихо вздохнули. Они видели, как оба старались создать Брайтин и вот, что теперь?! Брайтину конец! Аэропорт. Все по-очереди обнимаются с Джастином, оставляя пару пожеланий. Эммэт не может сдержать слёз. Дэбби как всегда улыбается, но глаза полны слёз. Все полюбили Джастина. Он же пизданутое солнышко, его нельзя не любить. Брайан тем временем курил в сторонке. -Брайан..! - Джастин окликнул своего любимого мужчину. Брайан, затушив сигарету, подошёл к Джастину. - Обещай мне, что ты станешь лучшим геем Нью-Йорка и его лучшим художником, ради меня. - - Обещаю. Но я не прикоснусь губами ни к кому, я всё равно Джастин Тэйлор-Кинни. Мои губы умрут с твоим жарким дыханием на них. Обещай мне, что ты останешься королём Вавилона. - У Джастина по щекам побежали слёзы, а Брайан нежно сцеловывал их и говорил: - Обещаю. И мои губы уйдут под землю с твоими слезами на них. - Брайан нежно поцеловал Джастина и крепко обнял его, слегка сжимая руками его куртку. Джастин плакал, ведь он любил Брайана больше жизни..! А сам Брайан не проронил ни слезинки, не хотел показывать, как ему больно и тяжело отпускать своё солнышко. - Вот и всё, солнышко, пора. Я верю. у тебя всё получится. Просто знай, я люблю тебя и никого не смогу полюбить так как тебя. Ты уходишь из моей жизни, и я ухожу из твоей, но память останется. Помни, где бы ты ни был, я всегда с тобой. - Брайан обнял Джастина и вновь прошептал: - Я люблю тебя! - - А я тебя сильнее..! - Джастин поцеловал Брайана и взял его за руку. - Иди - Джастин пошёл к самолёту, по не-многу отпуская руку Брайана, как тогда после выпускного и после реабилитации. Наконец Джастин сел в самолёт и вспомнил как впервые прилетел сюда и вот улетает...на всегда... А Брайан молча стоял и смотрел, как взлетает самолёт и уносит то самое, что полюбилось ему так сильно, что растопило лёд на сердце холодного Брайана Кинни...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.