ID работы: 3175163

Звезды на небе...

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. 15 июля Мы в лагере, осталась неделя до закрытия смены, а с отрядом отношения не налаживаются... Но это не мешает нам с Лерой хорошо проводить время, ведь это последняя смена, потом по возрасту не пройдем. К тому же, нам обещали сюрприз на закрытие. Глава 1. - Лееер, поднимайся давай, на завтрак опоздаем.. - угу И так каждое утро, просыпаюсь, поднимаю эту соню, бежим на завтрак и позже всех возвращаемся обратно, причем каждый раз разными путями. - как пойдем сегодня? -давай через глав. Корпус. - решила Лера Мы шли, разговаривая о завтраке. Потихоньку приближались к главному корпусу. Он был отличен от других. Там был прекрасный ремонт, все на высшем уровне. Жил там персонал, в основном. - Лер, смотри, там кофе-автомат- удивилась я, показывая через стеклянные двери в холл корпуса - у тебя есть с собой деньги? - да, немного... Постой, что ты задумала? - многоуважаемая Кира, не желаете ли вы, угостить меня чашечкой кофе? - очень наигранно и задорно начала Лера, заходя в корпус - ты уверена, что нам можно? - никто же не говорил, что нельзя, к тому же мы уже здесь. Мы взяли 2 капучино, но как только собрались уходить услышали шаги. И быстро спрятались в другом коридоре. Кто то тоже брал кофе. И как только дверь закрылась, мы решили, что нужно сваливать, а то еще на кого-нибудь наткнемся. Но не тут то было. Не успели мы шагнуть, как дверь комнаты, возле нас открылась.. Точнее ее открыли... От увиденного были в шоке не только мы, но и парни вышедшие из комнаты. Как только это оцепенение прошло, мы с Лерой удрали от туда, так ничего и не сказав...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.