ID работы: 3175168

Cause I Need you...

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы когда нибудь любили, так сильно, что при виде любимого человека теряли голову? Подкашивались ноги, руки тряслись, ладони потели, а в животе становилось пусто, и в нём словно летали бабочки. Было такое? Если да, то вам не повезло... Джи, зачем ты так со мной?! Я же готов был горы для тебя свернуть, ради твоей улыбки, я мог сделать всё, что угодно! А что ты?.. Ты струсил, Джи, ты сдрефил! Ты побоялся признаться, по-началу друзьям, а потом и самому себе. Ты побоялся признать, что любишь меня, что хочешь разделять со мной каждое мгновение. А я, не боялся! Я был готов кричать о любви к тебе, рассказать всему миру, о том, что я к тебе чувствую. Нам было хорошо вместе, признай это. Просто сидеть рядом друг с другом, шутить, улыбаться, а порой просто, обнявшись, лежать и молчать... Это бесценно!.. А что теперь?! Мы почти не видимся, хотя после распада прошёл всего год. Мы словно избегаем друг друга. Сказать честно, я скучаю, безумно скучаю по тем временам, по сцене, по ребятам, но ещё больше я скучаю по тебе Джи. По твоим прикосновениям, по этим внезапным и страстным поцелуям, по нашим приколам и шуткам. Да, я скучаю по тем временам, когда я тащил тебя домой, после того, как ты напьёшься или накуришься. Это было здорово, и я очень тоскую по этому. Но теперь у тебя своя жизнь, а у меня своя. Разошлись наши пути... Навсегда... Признаюсь, я плакал... Плакал на твоей свадьбе, видя ваши счастливые лица, поцелуй, и это всё, после того, что между нами было... Как ты мог так поступить со мной, Джерард Уэй?! Я помню, как Рэй успокаивал меня и говорил, что всё наладится, но ничего не наладилось, было слишком поздно... Интересно, а тебя мучает совесть, или кошмары по ночам? А впрочем, не важно. Я хочу, чтобы ты был счастлив, со мной или без меня, это не имеет значения. В моём сердце и памяти мы всё те же Фро и Дива, я всегда буду любить тебя, потому что я до сих пор нуждаюсь в тебе, Джи!.. Cause I Need you,Gee...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.