ID работы: 3175181

Love is like of death

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Frank Я очнулся в куче сухих листьев и грязи. Всё было затуманено, густая дымка обволокла моё тело и я не мог ничего разглядеть. В голове пустота, помню только, что мы сильно разругались с Джи и я напился в каком-то старом грязном баре. Помню ещё, что Джи названивал мне, а я не брал трубку… «Твою мать! То смс!» - Я нащупал в кармане джинс телефон и начал перелистывать принятые сообщения. Прочтя последнее смс от Джири, у меня началась паника. В том сообщении он писал: «Фрэнки, зачем ты так со мной?! Я люблю тебя… Ты не отвечаешь ни на один мой звонок, ты отверг меня Фрэнк… Я не примирюсь с этим, я не буду жить… Я просто не хочу жить без тебя! Я написал тебе последнее «люблю» и на этом прощай… это не блеф и не привлечение внимания, это всего лишь горькая правда…» - я схватился руками за голову и крепко стиснул зубы. Я знаю Джерарда слишком хорошо, и он действительно может убить себя. Я понемногу вспоминал прошедшие события и наткнулся на важную деталь… Помню, как в баре сцепился с каким-то мужиком, но не помню из-за чего. Мы устроили драку, но конечно же за него вступились. Помню, что меня погрузили в огромный джип и вывезли в лес. Там они немного помяли меня… Ну как немного, рёбра болят. А потом мне дали битой по голове и всё, темнота. Раз я в лесу, то я могу выбраться, ведь в нашем городишке лишь один маленький лесок и из него может выбраться любой. *** Шёл уже достаточно долго… Господи, как я устал. В голове только одно, скорее выбраться из этого чёртового леса и рвануть к Джи. Я боюсь, что он наделает глупостей… Pov Gerard Я впервые напился да и вообще впервые глотнул алкоголя за столь долгое время. Сижу в ванной на холодной мокрой плитке. Поставил на крышку унитаза пепельницу и нервно курю одну, за одной, запивая крепким виски. В голове много разных мыслей. Хочу вновь набрать твой номер, но знаю, что ты не ответишь… Да гори оно всё синим пламенем! Разбил об пол очередной стакан с злосчастной жидкостью. Небольшой осколок попал прямо в ногу, но я даже не почувствовал, мне не было больно, точнее, я чувствовал только душевную боль, не замечая физической. Фрэнки… Мой дорогой Фрэнк. Ты оставил меня здесь одного, ты не поверил мне. А ведь скандал из-за пустяков. У меня вечные истерики из-за того, что ты всегда чем-то недоволен. Ты холоден ко мне, твои слова всегда жестки и обидны. Тебя раздражают мои ласки и моя забота, но при этом ты мурлыкая стонешь, когда я делаю тебе глубокий минет. Ты можешь быть нежным только во время секса, но это всё так мимолётно. Казалось бы, у тебя нет ко мне никаких чувств, но ты ревнуешь меня к каждому столбу и готов убить любого, кто хоть взглянет на меня. Что же между нами? Я запутался. Но сегодня мы разругались окончательно, а ты просто взял и ушёл, проигнорировав мои мольбы не покидать меня. В руках я держал острое лезвие… Да я знаю, я веду себя как девчонка, но я больше не могу с этим бороться, я не справляюсь. Я не хочу снова переживать депрессию, я просто не вынесу этого. И залатать раны алкоголем и дорогим никотином, я не смогу. Я устал бороться… Меня ничего не держит в этом алчном мире… Кроме тебя, Фро. Но и ты ушёл, захлопнув дверь, забрав весь свет из комнаты и оставив меня в кромешной тьме. Я уверенно взял лезвие и поднёс его к своей руке. Надавив им на вену, я начал медленно и глубоко резать плоть. Слёзы катились по щекам, но не от боли, а от мыслей о тебе. В голове хмельной дурман. Я сделал ещё несколько таких же точных и глубоких порезов и перешёл на вторую руку. Кровь текла, не переставая, пачкая белоснежную плитку моей ванной. Я чувствовал, как начинала кружиться голова. Закончив со второй рукой, я вновь перешёл обратно на первую. Взяв лезвие острым концом к своей руке, я начал вырезать на своей коже буквы: «FRANK» - из них сразу же потекли струйки крови, порезы были глубоки и очень точны. Я начал терять сознание. Рухнув на мокрую кровавую плитку, с лежащими на ней осколками, я отключился… Pov Frank Благодаря доброму парню, которого я словил на трассе, когда выбрался из леса, я уже бежал в нескольких кварталах от нашей с Джи квартиры. Я бежал по лестнице, спотыкаясь, волнуясь, боясь, что обнаружу тебя бездыханным. Я начал ломиться в квартиру, но никто не открывал, я был напуган. Достав ключи, слава Богу, замок односторонний, я пытался вставить их в замочную скважину, но руки очень сильно тряслись. Наконец я справился с замком и открыл эту чёртову дверь. Я залетел в квартиру и крикнул: «Джи, ты здесь? милый это Фрэнки! Отзовись!» - я прошёл по всем комнатам, его нигде не было. Я рванул в ванную. Отперев дверь, я увидел тебя лежащего на мокрой плитке, всего в осколках и крови. Я кинулся к тебе и со слезами на глазах боялся прикоснуться. Еле набрав номер, я вызвал скорую. Я взял тебя на руки и держа твою голову уткнулся тебе в шею. Слёзы текли ручьём. Я не чувствовал твоего сердцебиения и не слышал твоего дыхания. Твои губы посинели. Я кричал и плакал. Винил себя. Я молил Бога, что бы он, не забирал тебя. «Джири, что же ты наделал?! Зачем?! Это я во всём виноват! Прости меня, Джири! Не уходи, прошу тебя, не покидай меня! Я всё сделаю, клянусь! Господи, я никогда больше не брошу тебя! Не уходи, прошу!» - я захлёбывался в собственных слезах, я целовал твои посиневшие губы, я сжимал руками твои огненные волосы, сливающиеся с твоей кровью… Приехала скорая. Я поехал с тобой. Всю дорогу я держал тебя за руку, она была такой холодной… Я боялся, боялся, что потерял тебя. Я просидел в больнице около четырёх часов и наконец вышел врач. - Доктор?.. - Этому парню несказанно повезло. Он потерял много крови, но вы вовремя его обнаружили. Опоздай вы всего на пол часа, он бы не выжил - Я облегчённо выдохнул. - Вас, полагаю, Фрэнк зовут? - Да, но как вы узнали? - Он вырезал ваше имя на своей руке - Я промолчал. Мне позволили навестить Джерарда. Я сел возле его койки и взял его за руку. «Что же ты делаешь, Джири…» - вдруг, я почувствовал, как мою руку немного сжимает рука Джи и я слышу: - Фрэнки... - Тише… Тише… Я тут, я рядом. Всё хорошо, любимый, я с тобой… *** Прошло пару дней, Джи выписали, и я забрал его домой. Там я всё прибрал, что бы не напоминать Джири о случившемся. Мы сели на диван и он спросил: - Почему ты вернулся? Ты ведь сказал, что уйдёшь навсегда. - Я погорячился. Я люблю тебя, Джири, люблю всем сердцем и никогда, обещаю, никогда больше не оставлю тебя - я увидел, как по щеке Джи покатилась слеза. Я успел поймать её губами и затем поцеловал его, нежно и трепетно. Он обвил мою шею руками и так же нежно ответил на поцелуй, перебирая в руках мои волосы. Он уткнулся носом в мою шею и прошептал, что любит меня, я ответил ему тем же и пообещал, что всегда буду рядом с ним… Стану его личным ангелом хранителем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.