ID работы: 3175286

Неужели ты моя

Джен
G
Завершён
22
Laim13 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да разве любовь имеет что-либо общее с умом? (с) Гёте

Настройки текста
Окраина Нью-Йорка. Заброшенный, старый дом. Зелёноглазая девушка с опущенной головой, крепко привязана верёвками к стульчику. Вокруг тьма, и лишь несколько лучей солнца пробиваются сквозь плотную ткань занавесок. Вдали слышатся уверенные шаги. Пара секунд и дверь распахнулась. Парень нащупал включатель, и комната наполнилась ярким светом, а девушка также сидела с опущенной головой. Раскрепощенной походкой, он направился к русоволосой. -Открой свои прекрасные, зелёные глазки, - прошептал голос на ушко Джин. Табун мурашек пробежал по телу девушки. Ее глаза вмиг открылись, медленно подняв голову, её взору предстала размытая картинка, шатен с карими глазами. " О, Господи, мне уже тот парень мерещится ", - подумала зеленоглазая. **** -Открой свои прекрасные, зелёные глазки, - прошептал приятный голос мне на ухо, дрожь пробежалась по всему телу. Страх. Он зарождался с каждой минутой, всё больше и больше. Всё тело ныло, как-будто меня били весь день. В глазах всё плыло, и было невозможно разглядеть где я. Когда моё зрение пришло в норму, я заметила перед собой кареглазого парня. Джастин Дрю Бибер. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в маленькой, убогой комнатушке, где не убирались года два. Мои руки были крепко привязаны к стульчику, от чего сильно затекли. Зачем я ему? Что он от меня хочет? Вопросы всплывали в моей голове со скоростью света, но ответов на них не было. Мне страшно. Я не хочу пережить это ещё раз. Не хочу. Flashback 25.04.2014 Лес - это то место, где твоим мыслям нет границ, они летают вокруг больших деревьев, снуясь туда-сюда. Лес - это место, где ты как вольная птица и тебе никто не помешает. Никто. Русоволосая девушка уже два часа блудит по лесу. На её румяных щеках следы от слёз. Мозг будто взорвался на тысячи кусочков, не способен нормально функционировать. Она идет куда глаза глядят. Внутри неё большая рана, которая никогда не заживёт. -Я хочу к тебе, мама! Забери меня к себе. Я не могу так больше. Не могу, - хриплый рык девушки эхом разносится по всему лесу, медленно утихая. Её изнасиловал родной отец. Каково это, когда тебя беспощадно бьют, а потом жестоко насилуют? Верно, вы не знаете, а эта семнадцатилетняя летняя девушка пережила всё это. Ей больно это осознавать, но она не винит отца. Ему было плохо, а она просто попала под горячую руку. Из-за гибели жены, отец Джин, начал выпивать. Сначала это было раза два в неделю, но вскоре её отец каждый день приходил пьяный с работы. Джин тоже было не легко, она каждую ночь проливала слёзы в подушку. Она потеряла самого родного человека в мире, так и не сказав, как сильно её любит и просит прощения за всё, что натворила. Однажды, её отец как всегда пришёл пьяный. В прихожей что-то упало и девушка решила спустится вниз. На пороге еле стоял отец, а возле него разбитая ваза. Он решил выплеснуть всё, что накопилось в нём за тот месяц. Алкоголь затуманил его разум, он побил её и изнасиловал, позабыв о том, что она его дочь. Его маленькая Джин. Она никогда не забудет самый худший день в её жизни и ту боль, которую испытала тогда. В её памяти, тот день, прибили миллионами гвоздей. Конец Flashback Парень смотрел на слёзы, которые катились по её щекам и в груди больно щемило. Он не мог, вот так смотреть, как она плачет. Не уверенными шагами он начал приближаться к ней. Когда её заплаканные глаза встретились с его, он прочитал в них боль и страх. Джастин твёрдо решил, что никому и ни за что не отдаст её. Да, он давно влюблён в Джин. Она была, как задача по математике и парень решил, что обязательно её решит. Она всегда была замкнутой и не обращала на него внимания. Так прошёл год, и Джастин свято верил, что вот-вот она заговорит с ним, но этого не происходило. Она не хотела ни с кем общаться. Тогда парню в голову пришла не совсем нормальная мысль. Он украдёт её и развяжет задачу, на которую долго искал ответов. И вот, она сидит вся в слезах перед ним, а он даже не знает, что сказать. Казалось бы вот, осталось чуть-чуть и он всё узнает, но сейчас его идея казалась ему полным бредом. Теперь он корил себя, ведь он довёл её до слёз. Между ними тишина и вроде никто не собирается её нарушать. Оба где-то в своих мыслях и каждый думает о своём. -Зачем я тебе? Ты хочешь изнасиловать меня? Тогда лучше сразу убей, я не смогу больше это перетерпеть. Убей меня, - осипшим голосом сказала Джин, и поток слёз обрушился с зелёных глаз. Ей не хочется снова чувствовать ту боль и страдания. Она лучше умрёт, чем с ней снова так поступят. Парень начал медленно подходить к девушке, как он снова встретился с зелёными глазами, в которых отражался испуг. Он понял, что она чего-то боится и он обязательно это узнает, но позже. -Я не причиню тебе вреда. Поверь мне. Я просто развяжу тебя, - стараясь не испугать девушку, сказал парень. -В этом мире сложно кому-то верить, - шепотом сказала девушка, но парень её услышал. Ловким движением руки парень освободил тело девушки от верёвки. Он завязал её, только чтобы она не сбежала. Глупо, но он боялся, что она это сделает. Всё, что сейчас хотелось Джастину, так это крепко обнять её и никогда не отпускать. Сказать, что она нужна ему, и что всё будет хорошо. Повинуясь своим желаниям, парень обнял её, уткнувшись в волосы русоволосой. " Боже мой, она даже не знает, что с первой нашей встречи, я всей душой и существом привязан к ней навечно, что я люблю её, неистово и бесконечно ". Его поступок обескуражил её. Сейчас ей было хорошо, не смотря на то, что она сейчас обнимается с красивым и совсем не знакомым ей парнем. Она встречала его много раз и если честно сказать, он ей понравился. Его красивая улыбка покорила её сердце зразу. Но она боялась открыться кому-то, просто боялась. -Теперь, ты только моя, - сказал шепотом на ушко Джин, шатен. По телу девушки разлилось тепло, а в животе, запорхали бабочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.