ID работы: 3175291

Вария в нашем мире aka хана всему живому.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Хулиганка-- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста

POV Вика

"Вот уже и прошла неделя с тех пор как прибыла невеста Бэла, после нее больше не кто не приезжал. Сначала мы были рады, что у него появилась подружка и он не достает Франа, но примерно через два дня, мы стали ее ненавидеть, эта девушка оказалась стервою, из-за нее мы уже как три дня не можем спокойно спать. Нам мешают стоны и скрипы кровать из комнаты Бэла. У Антуанетты нет не стыда не совести, через два дня после того как она приехала, они с Белом стали жить вмести, сначала все было хорошо, но чем дольше она здесь находилась, тем хуже себя вела. Мне кажется, или ее любимым занятием стало доставать меня, она не пропускала и часа, что б не поиздеваться надо мной. Если раньше я хоть более менее уважала Бельфегора, то сейчас я его просто ненавижу! Он мне целую неделю, до приезда этой вертихвостки, выносил мозг тем, что любит Ксю и скучает по ней, а теперь.. теперь, этот бабник спит с этой шалавой!" За размышлениями, я и не заметила как врезалась в кого то. - Ой, извините, - извинилась я перед ней. - Хм, да ни чего, - сказал кто то. После того как я подняла голову, то смогла увидеть этого человека. Это была строгая на вид девушка, лет так 19-23, она была одета в смокинг, ее белые, волнистые волосы, спускались до самой спины, но больше всего меня поразили ее золотые, холодные глаза, они как будто смотрели мне в самую душу. - Девочка, ты не знаешь где находится кабинет Занзаса? - Ээм, знаю, идите прямо, потом поверните на право и там будет черная дверь, - ответила я. - Спасибо, - сказав это, девушка пошла по моему направлению, да какой уж там, не пошла, а поплыла словно лебедь. " Вау, какая грациозная, и очень красивая девушка, интересно кто это? " Решив что потом узнаю у Занзаса, а сейчас можно и поесть, я отправилась к Луссурии. - Лус, слушай, а ты случайно не знаешь, кто была то девушка с белыми волосами? - спросила я жуя пирожок. - Ааа, ты наверное видела Лидию, эту девушку прислал девятый, она будет невестой босса, - сказал Лусс выпекая кексики. - Н н невестой? - дрожащим голосом спросила я, мне конечно сказали что их женят, но про то что женится и Занзас, Скуало увы промолчал. - Но...а он согласился? - осторожно уточнила я. - Не знаю, он хочет выдать малышку за свою дочь, тогда он не будет жениться! После его слов, мне стало как то легче. - А какие девушки ему нравятся? - Хм, нуу, Викуся, я даже так сразу и не скажу....Ну стервочки, стройные, с отличной фигуркой, что б не глупая была ну и т.д. "Хм, ну я вроде подхожу под это описание...Так, все, решено, я буду бороться за свою любовь! Мы с Занзасом будем вместе! " - Лусс,а темненькие или светленькие? - Да ему вроде все равно, а что? - Нет, нечего, спасибо, Лусс, мне..это...идти надо, - сказав это, я рванула из замка. - Викусик, ты ж хотела со мной приготовить торт! - послышалась сзади, но я не обернулась. " Так, сейчас в салон красоты, потом по магазинам и покорять Занзаса!'
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.