ID работы: 3175362

Никто

Джен
G
Завершён
22
автор
Lumpeen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Никто

Настройки текста
- Мей! – зовет меня мама. - Мей! Завтрак готов! Нужно поспешить, мама готовит просто изумительно, а любителей ее стряпни целых пятеро: я, Наоми, Хиери, Тору, Керберос и папа. Вот такая у нас большая семья! Сегодня будет много вкусностей, ведь у нас скоро появится еще один член семьи и должны прийти гости. Скорей бы! Наоми скоро улетит в Англию, ведь она невеста Эриоля, а Хиери осенью будет учиться на дизайнера. Но этого уже не будет. Будущее стирается, разрушается и исчезает во мгле забвения. Что-то изменилось. Что-то пошло не так и все исчезло. Вся моя жизнь рухнула, как карточный домик на ветру. Все обратилось в прах и развеялось. Осталась лишь я – бледная тень, того, что будет, но никогда не произойдет. Существующая, пока карты не растают в эфире, став чистой энергией. Не могу сдержать слезы, и они одна за другой срываются с щек и тут же исчезают, словно их и не было. Напоминая, что я вот-вот тоже так же исчезну. Мама просто полюбила другого. Последняя карта исчезла, оставив лишь пустоту в ладони, которая становилась все тоньше и прозрачнее, тускнела. Слышу шорох, и на крышу выбирается Керберос, еще маленький, видимо, не желающий обрести свою истинную форму. Его глаза удивленно расширяются, да, я очень похожа на маму, но у меня папины волосы и крылья. - Кто ты? – голос настороженный, озадаченный и родной. - Уже – никто… - последние слова эхом срываются с губ, за мгновение до этого растаявшего тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.