ID работы: 3175376

Всегда, солнышко, всегда...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милая, что ты хочешь? - спрашивает он нежным голосом и улыбается. - Я хочу в лес. Со своими лошадями, - в ответ лучезарно улыбаюсь я ему. Его темно-каштановые волосы растрепываются на ветру. От лучей солнца он становится еще красивее, еще нежнее, еще прекрасней. - Всё для тебя, - он берет меня за руку, притягивает к себе и крепко обнимает. В его руках я чувствую себя полностью защищенной, но и одновременно свободной. Как никогда. Он дарит мне ощущение это свободы. Он единственное мое счастье. Всё для него. Дальше он отпускает меня и мы вместе шагаем к конюшне. - Ты не представляешь сколько я тебя ждала, - я чувствую себя как никогда счастливой. Сразу всё прошлое забывается, сразу вся боль отступается. Хочется быть только с ним. Всегда. Не отпускать его никогда. Не расставаться. - Но мы всегда были вместе. - Нет. Мы были просто друзьями. Хотя я когда-то и говорила, что ценю дружбу больше, чем отношения. - Не думай, что ты была тогда глупышкой. Я тебя прекрасно понимаю. Я помню, что ты пережила. Мне жаль, что я тогда не был с тобой. Я бы никогда тебя не дал в обиду, солнышко. Я улыбаюсь. Только он может успокоить меня, помочь и сделать счастливой. - Я очень благодарна тебе. Ты смысл моей жизни, - шепчу я и смотрю в его карые глаза. Они любого могут свести сума. Но он выбрал меня. Бестолковую девушку. То есть не он выбрал. Мы друг друга выбрали. Это самое лучшее чувство в мире. Я люблю его. Люблю. А он любит меня. Мы нужны друг другу. - Любимая моя, - он останавливается и опять притягивает меня к себе, я поддаюсь, вдыхаю его чудесный запах, хочется вечно так стоять посреди леса, быть постоянно его, но и одновременно чувствовать эту блаженную свободу. Он гладит меня по голове, по огненно-рыжим волосам, целует их.. Он говорит, что мои волосы пахнут лавандой. Что ему очень нравится. Он в который раз вдыхает мой запах. Он такой высокий.. Я могу дотянутся только до его шеи. - Да? - Я люблю тебя, - шепчет он, целует всё мое лицо, лоб, нос, только очки мешают мои, я их сбрасываю и наконец-то он целует меня в губы. Неимоверная эйфория. Восторг. Хочется, чтобы этот момент не заканчивался. Для этого мне пришлось стать на цыпочки.. Он наслаждения я прикрыла глаза... Было ощущение, что мне подвластно время. - Я тебя тоже, - выдыхаю я. Он перестает меня целовать, но всё так же держит меня в объятиях. Он такой сильный... Но и нежный. - Не отпускай меня, пожалуйста.. - Никогда. Я всегда буду с тобой, обещаю.. - его чудесные карые глаза светятся. Столько в них счастья, столько восторга, столько нежности и преданности.. Я знаю, что могу ему доверится. Только ему. Мы так и идем, обнимая друг другу. Ни один момент не может сравняться с тем, что я чувствую в данный момент. - Джон, - прошептала я, когда мы остановились. - Мы всегда будем вместе? - Всегда, мое солнышко, всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.