ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Я быстро пошагала ступеньками вниз и влетела на кухню. Я подошла к окну и прислонилась к нему руками. Ноги подкашивались, стоять почему-то становилось сложнее, и я облокотившись руками об холодный подоконник, залезла на него и прислонилась к окну. Мой взгляд упал на пачку сигарет, которая лежала открытой возле моих ног. Ничего не обдумав, моя рука потянулась к белой бумажной упаковке, а так же, еще и захватила серебряную зажигалку которая стояла рядом с пачкой. Я нажала на маленькую кнопочку на зажигалке, пытаясь зажечь хотя бы искру, и сделав так пару раз, я все же добыла маленький синеватый огонек, и достав сигарету из пачки я зажгла ее. Сначала я приложила сигарету к губам, о чем-то задумавшись, а затем, крепче сжав сигарету между пальцами, я глубоко затянулась. Но сейчас уже не было так плохо как впервые, я лишь немного откашлялась и снова глубоко затянулась. Сейчас передо мной стоял сложный выбор, мне как будто предлагали выбрать одного из двух парней, либо Билли, либо Джимми. Но чувствовала ли я что-то к ним? Возможно, где-то в глубине что-то и чувствовала, но к каждому я чувствовала что-то другое, что-то свое и особенное. Каждого из них я любила по своему, и если вообще можно сказать что я их люблю. Не думаю что возможно полюбить человека, зная его всего лишь два или три дня, но так уж и случилось, и если бы я только любила одного, а тут их целых двое. Но у меня был еще и третий вариант, просто собрать вещи и уйти из их жизни, никого не выбрав. Но куда я пойду? В Окленде я знаю всего лишь два маршрута - из университета к общежитию, и от дома Билли к дому Джимми. Назад в общежитие меня не примут, остался вариант снять где-то небольшую комнатку. Но откуда у меня деньги? Стипендию я теперь не получаю, так как меня исключили из этого гребаного университета всего лишь на втором курсе. Значит нужно как-то все наладить с ребятами и остаться у кого-то жить. Но разве только через крышу над головой я должна выбрать себе возлюбленного? Нет, я действительно что-то чувствую к этим парням, вот только не понимаю, к кому я чувствую что-то более особенное. -А кто-то запрещал курить. - меня в реальность вернул голос Джимми. Парень облокотился об стену и скрестил руки на груди. Я осмотрела его с головы до ног, и быстро затушила сигарету об подоконник, после чего там остался черный небольшой след. Я бросила недокуренную сигарету куда-то в другой конец подоконника, а в след за ней и потрепанную зажигалку. -Я не курю. Это нервы. - начала оправдываться я. Я ведь действительно не курю, я держала сигарету всего лишь два раза в руках, за всю свою еще короткую жизнь, ну или три, не считая того раза когда я отобрала сигарету у Джимми. Я сползла с подоконника и откашлялась. Я поправила на себе смятый черный топ, и сдула челку с глаз, после чего снова откашлялась. Я направилась к двери, и уже собиралась выйти из кухни, ведь не ожидала что парень придет ко мне. Джимми схватил меня за запястье и я попыталась освободить руку, но хватка парня была слишком сильна, и уйти из кухни, я так и не успела. -Ты не дала ответ. - сказал Джимми и притянул меня ближе к себе. Он убрал прядку моих рыжих волос за ухо, после чего его рука соскользнула по моих плечах и спине. Я пыталась не выдавать никакого вида. Я просто сделала безразличное выражение лица и глубоко вздохнула. Я даже не смотрела в серые глаза парня, а направила взгляд к окну, за которым было видно только пустую улицу, и небольшой кусочек синего неба. Лучи чолнца пробивались в комнату и попадали прямо мне в глаза от чего я щурилась, и что заставило меня отвернутся от окна, как будто специально, только лишь чтобы я посмотрела в глаза Джимми, что я и сделала. -Я не знаю. - только и выдавила из себя я -Каждого из вас я люблю по другому. -То есть, Билли тебе не безразличен? -А ты думал раз уж тебе удалось снять с меня всю одежду, ты победитель? - я вопросительно изогнула брови и немного отошла от парня, но тот продолжал держать меня за руку. -Так, значит ничья. - Джимми слегка ухмыльнулся. Что он имел в виду: ничья? Разве они играют, и как приз подойду я, и пока что у них ничья? Это все звучало глупо и нелепо, но если честно было даже немного приятно, что за тебя готовы порвать любого два чудесных парня. Да, как бы я их ненавидела, но считаю их обоих чудесными. Они добрые и отзывчивые, и возможно на первый взгляд они кажутся парочкой извращенцев, которым нужна девушка лишь для того чтобы получить удовольствие, но нельзя судить книгу по обложке. Два до ужаса красивых и прекрасных парня, я даже никогда не думала что такие смотрят в мою сторону, парни всегда обходили меня стороной, а особенно после того как я разбила нос своему однокласснику. А теперь я даже стесняюсь парней, хватит только кому-то из них посмотреть в мою сторону, как тут же мои щеки наполняются краской, а на лице сразу же рисуется глупая наивная улыбка. -Был бы ты на моем месте, кого бы ты выбрал? - да, вопросы я конечно умею задавать только до жути глупые. Джимми посмотрел на меня а-ля "О чем ты девочка?", и его схватка ослабла, и я смогла вытащить руку из его руки. -Был бы я на твоем месте... - он мечтательно посмотрел куда-то вдаль комнаты -Я наверно выбрал бы Билли. -Что? - такого ответа я не ожидала услышать. Да, я думала что ответ парня будет очевидным, например: "Я не знаю кого бы выбрал, ты же говоришь что мы оба тебе дороги". И почему Билли? Неужели Джимми думает что мне будет легче с ним, что мне будет с ним лучше? -Почему Билли? -Ты видела его? - развел руками брюнет -Мне его до жути жалко. Я, на твоем месте, остался бы с Билли. -Мне что, остаться с ним только из-за жалости? -Нет, ну почему же? У него неплохая задница. Я обернулась к парню и вопросительно изогнула брови. Что он сейчас сказал? Что у Билли неплохая задница? Что он имел ввиду? Интересно, его тянет на парней? Нет, не может быть, у него же было куча девушек. Или все же немного тянет? -Что? - я отошла от дурных мыслей. -Ничего. - отмахнулся парень -Так что, ты остаешься с Билли? Я опустила взгляд вниз и немного задумалась. Что мне делать? Я хотела остаться с Джимми, но что-то мне подсказывало что лучше вернуться обратно к Билли, что-то подсказывало мне что так будет лучше, так будет лучше для всех. Но если я вернусь, что говорить Билли?"Привет, я поняла что была полной дурой, пустишь меня обратно к себе?? Нет, это даже глупо. Но, я думаю Билли уже не настолько тварь чтобы не принять меня обратно в дом. Так уже и помиримся, и я расскажу ему как все было на самом деле, и все будет в порядке. -Я соберу вещи завтра утром. - сказала я и подняла глаза на парня. -Хорошо. - он приобнял меня и улыбнулся. Даже не ожидала такой реакции от Джимми. Он не обиделся, нет, он даже принял это. Он и сам думает что так будет лучше. Значит, я приняла хорошее решения. Так я смогу снова наладить отношения с Билли, и остаться друзьями с Джимми. Но осталась только одна проблема - нужно убрать пистолет из комнаты Джимми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.