ID работы: 3175398

Мой ласковый зверь

Смешанная
NC-17
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Помощь бывшой. POV от автора

Настройки текста

Hardwell - spaceman

Спортивный запыленный байк с юзом остановился возле кафе. Опустив пыльным носком ботинка железную подножку, он слез с мотоцикла. Его взгляд сразу же упал на красную феррари. Летний теплый ветер освежал. Сердце безвольно быстро стучалось, от того что он вспоминал свое прошлое. Нет, нужно забыть свое прошлое. Он его забывает рядом с Мелиссой, и ему кажется этого достаточно, но все не так легко, как кажется на первый взгляд. Сняв шлем, он зашагал в кафе. В этот раз она пришла на самом деле, а не как обычно отговаривалась что у нее были дела и проблемы, которые нужно ей решить. Когда-то он считал ее идеалом девушки, и мечтал что они сыграют роскошную свадьбу к восемнадцати лет, но она всего лишь хотела от него секс без любви. А ему казалось, что вот она его будущая жена, и мать его будущих детей. Она его обвела вокруг пальца. Их отношениям пришел конец тогда, когда он попросил стать его официальной девушкой перед всей школой, но она сказала ему что ей хочется пока таких отношений, без всякий "это моя девушка". Доверие штука сложная, она не знает что это, и как ему кажется не понимает что это... Обратив все внимание на девушку, сидящую рядом с окном и пьющую кофе, он снова терял память рядом с ней. Но когда он уставился на ее руку, держащую чашку в руку, то он побледнел. На руке была татуировка в виде надписи "Wilson", она что снова нашла очередного ухажера? Теперь он понимал, что правильно сделал что ушел от нее. Она бы его и сейчас предавала, если бы они встречались. - Себастьян. - обратилась она к нему, расплываясь в своей белоснежной улыбке. - Привет, Кира. - со вздохом сказала он. - Очередной парень? - Ты со мной хотел о чем-то поговорить? Быстрее а то у меня времени нет. - капризным тоном обратилась она к нему. В голове у нее пронеслась мысль " Что ты от меня хочешь? Мы же вроде расстались?" - Мне нужна твоя помощь. - У тебя проблемы? - Нет... Мне нужна ты в качестве моей девушки на три дня. - Что? Для чего? Твоя цель? Снова попытаться наладить со мной отношения? - удивилась она. - Мне нужно добиться одной девушки. - взгляд застыл на чашку с кофе. - Себастьян ты что издеваешься? Добиться девушки? ахахаха...Тебе любая кинется на шею, я тут причем? Попроси своих подружек помочь тебе... - Ты не понимаешь? Ты самая красивая из моих бывших, вот ты и подходишь на эту роль. Ну, если ты не хочешь, то я наверное пойду. - встал он и направился на выход. - Стой! Хорошо я помогу тебе, но ни какого секса не будет. Я теперь Уилсону верна... - Замечательно. - крикнул он выходя из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.