ID работы: 3175407

Судьба

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне никогда не хотелось верить в судьбу. Всё решено? Так говорят только слабаки, которые смирились со своей ничтожностью. Я сам выбираю, что мне делать. Я сам себе Бог и сам себе судьба. И мои убеждения оставались таковыми до того, как я встретил "её". Это было раннее утро. Дописав свой ориджинал, я узнал о "фикбуке". Такому дикарю из Вконтакте, как я, казалось, что этот сайт был полон тайн. Словно пробираясь через неизведанные джунгли, я жал то туда, то сюда. Мда, до чего же дошла техника. Но тут я нашёл "зарегистрироваться". О, чудо! На конец - то, быстро поняв что к чему, я загрузил первую часть своего орижджинала. Прочитав его множество раз я понял... Моя речь жутко скудна. Но то к чему я стремился - известность, пусть и не значительная. А люди любят речь насыщенную эпитетами, олицетворениями, метафорами. В одиночку я не выживу на этом сайте полном талантов. Я решил найти, так называемую, бету. Это дело требовало много усилий. Я не стал искать подходящий мне по всем параметрам бету. Остановился на той, которая имела большую грамотность и была не против слэша. Мы обменивались до боли затёртыми фразами на подобии "приветствую", "извините за беспокойство", "у меня к вам деловое предложение". Мне не нравились мои же отправленные письма. Вся эта серьёзность накаляла обстановку. И пусть в реальной жизни я всего лишь разочарованный всем миром взрослый человек, мне не хотелось обременять её моим мировоззрением. Даже в обычных письмах я видел как раскрывается её личность, душа. И загрязнять что - то настолько чистое, со стороны выглядело просто преступлением. Наверное, это был первый раз когда я почувствовал вину. Это был поздний вечер. Облака над моим домом сгущались в мистическое "нечто". Похоже, облака собирались излить всю боль свою на землю. И если человек будет рыдать перед другим, будет ли считаться это за слабость? Они швырялись молниями, словно невоспитанные дети, которые не получили десерта. Будет ли всё в порядке, если человек будет срывать свою злость на других? Во время того, как муж и жена - небо и земля ссорились и разыгрывали сцену по среди вселенной, я получил письмо переполненное теплом и любопытством: "меня заинтересовало Ваше предложение, давайте попробуем)". Пока крики неба - ветер буйно трепал мои волосы, я задумался... Не это ли люди называют судьбой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.