***
Прошло примерно 6 часов. Время 18:47, но он так и не написал. Я решилась начать делать уроки, ибо завтра в школу. Черт возьми, снова одноклассники, снова <<жирная>>, снова подножки, снова его шикарные глаза, которые сняться уже 3 года подряд, снова жгучая боль ревности к нему. Я забылась в мыслях. Телефон завибрировал. Сев на кровать в своей комнате, я начала быстрее набирать пароль в своём телефоне, дабы разблокировать его. Моей радости не было предела, он ответил: <<Скорее всего, я бы сначала узнал, кто ты, а потом жил так, как бы хотел эти 100 дней.>> Я решила пока что не отвечать ему, ибо не знала, что ему ответить. Подумав, я все же решила задать ему банальный вопрос: << Зачем тебе знать, кто я? >> Мда, сама оригинальность. Но все же я должна была ему что-то ответить. Телефон снова завибрировал и я уже менее агрессивно реагировать на это. << Ну ты меня заинтриговала, мне до боли интересно, кто ты?>> - написал он. Что? Серьезно? Как приятно. Не ответила. Я решила, что я не буду нагружать себя. Я взяла блакнот и начала писать стихи. У меня ничего не получалось. Это ужасно. Свой первый стих я написала в 7 лет. Тогда меня первый раз назвали жирной. Я не хочу его даже вспоминать... От моих мыслей меня отвлек телефон. Разблокировав телефон, я зашла в закладки <<СМС>>. Сначала я не поняла, что или кто это. Потом до меня дошло. Это от него. Черт. Не возможно... Он написал: << А почему именно 100 дней? Что будет через 100 дней?>> Моему шоку не было предела. Я решила ответить как можно более "аля-мне-пофиг-что-ты-пишешь". Ну и я <<Мисс Оригинальность>> ответила: <<Не важно>> <<Почему так грубо? Я люблю дерзких:) хх>>- Джозеф. Зашибись, я не дерзкая. Я же сказала, что все против меня. Я поспешила ответить: << Я не дерзкий(ая). Так получилось.>> Пусть теперь думает, кто я. Так и сказала я ему, кто я. Телефон завибрировал: <<Черт, не палишься. А ты не боишься, что я по номеру определю, кто ты? >> Тут я смутилась. Он прав пора кончать это. Он снова прислал "смс": << Скорее всего ты моя типичная фанатка, которая в по уши влюбленна в меня. Мне анонимно пишут 100... человек в день и ты думаешь, что ты как-то выделишься? Удачи, но ты меня заинтриговала...>> У меня потекла слеза. Он все сказал верно. Я типичная его фанатка. В душе точили ногти кошки. Царапали душу до крови. Я изнутри истекала кровью. Ком в горле.1 глава.
3 мая 2015 г., 14:34
Я Деми Ловато. Я влюблена. И я хочу умереть. Я собираюсь покончить с собой ровно через 100 дней. Вы спросите, почему же? Да потому что, я влюблена в парня уже 3 года, но он даже не знает меня.
Я влюблена в плохого парня. Мне уже 16, но я никогда не любила взаимно. И все они меня даже не знали.
Он чертовски плохой парень. Парень, которого хотят все. Который буквально "сделал это" со всеми представителями женского пола из школы. Он старше меня на 2 года, он в 11 классе.
У меня есть его номер и я подумала, почему бы не написать ему сегодня анонимно. Все ровно осталось жить 100 дней, я пообещала себе, что сделаю это. Я ошибка природы.
Сев на диван, я взяла телефон в руки. Я волновалась так, будто пишу ему не анонимно. Я все таки решилась и написала:
<< Что бы ты делал если бы тебе осталось жить 100 дней? >>
Ответа не было. Я чертовски волновалась. Вдруг он узнает, кто я и будет смеяться надо мной в школе.
Примечания:
Отзывы, ребят:) хх.
Фанфик "Рак хочет, чтобы им болели" заморожен. Идей нет...