ID работы: 3175433

5 лет спустя

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
🐼1 глава 🐼 Я шел домой от магазина по темной и безлюдной дороге. Тут из далека я вижу невысокую девушку. Я с трудом разглядел ее, ведь фонарей почти не было. Похоже она думала, что идет одна и ее никто не слышит, т.к. я услышал всхлипы. Она шла напротив меня и с каждым шагом, я видел ее все четче. Она была одета довольно легко, ведь на улице +16, а она была в джинсах и футболке. Чуть ближе я увидел, что ее лицо закрыто руками. Потом я смог разглядеть ее волосы, они были черными и немного вьющимеся. Я подошел еще ближе и сказал: - Постойте! - но она будто не слышала меня и шла дальше. Тогда я подошел к ней вплотную и спросил: - Девушка, почему вы плачете? Я могу вам чем-то помочь? - стояла тишина, и лишь всхлипы ее рыданий нарушали ее. - Не...нет. Мне уже никто не поможет. Моя жизнь - ничто! - Прошу вас, успокойтесь. Объясните что случилось. Возможно я смогу вам помочь. - она подняла голову и я увидел ее карие глаза. - Ты ничем не сможешь помочь. Моя мама очень сильно пьет и иногда бьет меня. Я больше не могу терпеть это! Я ушла из дома. - очень вкрадчиво и четко ответила девушка - Возможно, я могу предложить вам переночевать у меня. Ведь как я понял вам негде ночевать. - также четко и вкрадчиво предложил я. Но она тут же дала посчечину. - Ты...ты... Да как ты мог подумать, что я пойду ночевать к первому встречному? - Да, я и не думал.... - Вот и не думай. У меня есть подруга, так что без жилья я не останусь! - Я не успел ничего сказать, как она убежала. Я посмотрел ей в след и пошел к своему дому *Дома 21:05* Я зашел в ВК и написал Марьяне. Потом я подумал, что спать еще рано, поэтому решил заснять летсплей. Я установил освещение, камеру, компьютер и начал играть в хоррор игру, которую так давно просили подписчики. Это заняло 67 минут, я понял это по камере. Я подумал, что если я сейчас лягу спать, то не усну, а буду сидеть в ВК, поэтому я сел монтировать новое видео. Это заняло часа 3 - 4. Я поставил его на рендер и быстро уснул. *Утро* Утро, впринцепе было такое же как и все. Я пошел завтракать, потом читать комментарии к новому видео. После мне написала Марьяна. Т.к. я очень редко выхожу на улицу, я решил прогуляться. Пройдя несколько метров передо мной располржилась Набережная. Я гулял, думал и смотрел на умиротворяющие волны. Но потом заметил, что за мной следуют 4 девочки. Было очевидно, они - мои подписчики. Я незамедлительно подошел к ним, дал автограф и наделал кучу селфи. После, я опять пошел дальше гулять, а потом сел на лавочку. Тут неожиданно для меня я вспомнил ту заплаканную девушку. И тут я увидел ее, о которой вспоминал секунду назад. Мы встретились взглядами, но она отвернулась, будто не видела меня. Что-то меня к ней тянуло, хотя я толком ее не знаю. Я подошел к ней..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.