ID работы: 3175513

Сью против девушки

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мэри Сью. Привет! Я обращаюсь к вам так, но это не значит, что я разрешу к себе так относиться. В общем, я - принцесса магического мира. Здесь есть волшебные палочки, кольца, мы сражаемся на мечах и строим эферы. Да-да, с моего мира срисовали Таню Гроттер, Гарри Поттера, Часодеев и Властелина Колец! А как вы думали? Теперь о моей воистину блистательной внешности. Сейчас мне 15879246046245001245232 лет, но по-вашему, пещерному, это 15 лет. Завтра у меня свадьба, а знаете почему? Да потому что я скоро буду королевой, которая затмит солнце своей красотой! Мой мир условно называется ФикБук. А вот я такая: я негр с природными белыми волосами, которые меняют свой цвет в зависимости от моего настроения и сияют черно-белой радугой на солнце. Знаете их длину? Целых 57519478513,095452 метров, круто, да? Ноги у меня растут включительно от ушей и кончаются на другой половине моей планеты! Глаза у меня самые красивые в этом мире: цвета перезрелого крыжовника! Представили, да? Как нет? Ну ладно, объясняю для тех, кто не понял моего божественного уровня речи: представьте себе фиолетовую реку, в которой плавает бирюзово-розово-голубовато-сиреневая звезда, рядом с которой купаются Афина, Афродита и Гера? Представили? Вот именно такого цвета мои глаза. А имя у меня такое, что я учила его 4215 лет, представляете? Оно длинное, поэтому меня чаще называют по его первым буквам: Ирина Дискриминация Инга Ортеомина Трендитта Кинтоминия Александра. А фамилия еще круче, столько же учила, называют меня по ее первым буквам только близкие друзьяшки: Суммер Ундова Мюллер Азарова Стервова Шиллер Ермоленко Диллитонова Шервантес Антропогеннова Ярукло. А еще я Блэк Сириусса третья! Не знали, правда? Ну, я поняла, что вы необразованные. Живу я в замке, который вам и не снился! В нем 44578574341046553899465 этажей и 4155741295942510792851007825378759759759 комнат, и все мои! Да, я богата! У меня столько миллионов, что я еще не выучила их число! А еще у меня есть жених, ему в 2 раза больше лет чем мне. Его зовут тоже очень длинно, и все зовут его по первым буквам. Это король соседнего мира. Имя у него такое: Тревор Уинтрелл Пьер Интримолло Церрализмус Александр. Мы по последнему имени тезки! Сейчас я очень утомилась это вам рассказывать и пойду спать перед свадьбой. Завтра еще расскажу свой режим дня, а он заполненный! А сейчас я правда скажу вам, няшки: Ау Фидерзейн Оревуар Гудбай Чао! POV Александры Пчельниковой. Ур-ра! Четверг кончается. Завтра у меня будет самое страшное в мире испытание - годовой экзамен по математике. И если я его провалю, наша "милая" учительница математики обсмеет меня. Да, я отлично учусь, но что с того? Это не главное в жизни. Дружба - вот что гораздо важней! Правда, среди девочек у меня друзей нет. Возможно, причина в том, что я - как кошка; гуляю сама по себе, а с девочками только цапаюсь. А вот среди мальчишек друзей у меня много. Может и потому, что мой Идеал с большой буквы - Шурочка Азарова из "Гусарской Баллады". Я сама во многом похожа на нее - такая же, рвусь вперед, не думая о последствиях. И не люблю "Жеманниц чопорных и кислых дур". А вообще я могу сказать еще кое-что - я фикрайтер, как то прискорбно не звучит. И веду дневник. Точнее, вела. В апреле. Чтобы не сойти с ума. Хотелось бы все же сдать экзамен, черт его возьми, но тогда придется хорошенько выспаться. Ладно уж, читатели подождут до завтра. Двенадцатилетняя девочка с характером пацанки потянулась и заснула. В параллельном мире заснула Мэри Сью. А потом... Потом для них обеих настанет веселая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.