ID работы: 3175530

Гарри Поттер: Эпичная История

Джен
G
Заморожен
5
Kira Bleur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение "Письмо из Хогвартса?!"

Настройки текста

Часть 2

Гарри с Хагридом пошли к той стене из которой пришли. Хагрид сказал: -31 августа в 11 часов ты поедешь в Хогвартс. Вот держи билет. Взяв билет, Гарри пошел домой.

***

31 августа Придя на вокзал Кингс-Кросс, как написано в билете, он пошел искать платформу 9,75. Гарри не нашел нужную платформу и решил даже не пытаться спрашивать у этих маглов. Вдруг он увидел как кто-то пробегает в стену. Он подошел к людям стоявшим рядом и решил спросить у них. Они сказали пройти сквозь стену. Гарри решил попробовать. Пройдя сквозь стену он увидел здоровенный поезд на стене весела табличка с цифрой 9,75. Гарри отдал билет, прошел в поезд и начал искать свободное купе. Найдя одно, он сел в него и ждал отправления. К двери подошел какой-то рыжий пацан и спросил: -Можно сесть к тебе? А то везде занято. -Это мое купе, свалил отсюда, пока по морде не получил. -Слышь, ты че дерзкий больно?! Я ща своих старших братьев позову и они тебя на пол положат! -Я Гарри Поттер и я их положу одной левой, а потом еще и зубы выбью и продам за 5 рублей. -ЧТО?! ТЫ Гарри Поттер? Тот самый? -Да и че? А ты кто такой? -Я Рон. Рон Уизли. -Ну ок, садись. Рон сел напротив Гарри и начал расспрашивать его про шрам. Гарри показал шрам и свою бицуху. Они долго разговаривали, пока не подъехала тележка со сладостями. Продавщица спросила: -Что-то будите? -Нет, у меня свое, — ответил Рон. -А тебе? -Мне ВСЕ, — сказал Гарри Продавщица была в шоке от кучи золота которую Гарри протягивал ей. Она взяла деньги и дала все что у нее было. Гарри сразу начал жрать, поскольку с утра ничего не ел. -А ты щехо ни ещ? — спросил Гарри с набитым ртом. Рон обрадовался и жрал вместе с ним. После крутого обеда Рон показал ему свою крысу, Коросту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.