ID работы: 3175535

Сон Мако.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была тёмная ночь.Парень с янтарными глазами, не мог сомкнуть глаз. Его мучили страшные кошмары. Как Корра сражается с Амоном лишаясь магии, как она теряет Раву и потерю связей с предыдущими аватарами. И как она лишилась ног. Вот что его мучило! Он боялся за неё. Как он хотел её вернуть... Как хотел, прикоснуться вновь к её телу. Ощутить то тепло, что раньше чувствовал. Почувствовать вкус её губ. Но увы это уже не вернуть... -Мако. Проснись. - Нежно прошептала девушка. -А! Корра! Это ты?- Чуть ли не сваливаясь с кровати спросил Мако. -Да это я...- Грустно сказала девушка. -Корра, я хотел просить прощения. За то что накричал на тебя... Я хочу вновь, быть с тобой.- Он нежно притронулся к её щеке,что заставило голубоглазую ласково улыбнуться. -Корра!Я...- Не успел договорить парень, как аватар резко поцеловала его. Он ответил на её поцелуй. И так они просидели на кровати минуты две. Девушка оторвалась от него, что бы восстановить дыхание. Маг не мог наглядеться на неё. Она была прекрасна: распущенные волосы, в легком халатике и её глаза! глаза стали не такими, какими они были в последний раз. Он видел какая она была сломленная, девушка не верившая в себя .И он хотел это исправить. Мако приблизился к повелительнице четырёх стихий, и начал целовать её шею. От этого Корра начала кусать нижнею губу. Она откинула назад голову. Маг нежно прикоснулся к её талии и стал медленно развязывать халат. Тем она помогала ему снять майку. Мако медленно снимал повязки нижней одежды. Девушка мягко целовала мага, будто боялась всё испортить. Обладатель янтарных глаз уложил аватара на кровать, и сам над вис над ней. -Мако. Мы не должны...- Возбуждённо сказала девушка. Парень не чего не ответил, а только начинал ласкать её грудь. От этого Корра издавала тихий стон. Как только он к ней приблизился, маг огня сказал: -Корра. Я не хочу тебя отпускать. Отпускать именно сегодня.- Парень начал нежно целовать её. Голубоглазая поняла суть слов. Она начала гладить его по груди, от этого парень лишь возбудился. Он медленно вошёл в неё, заставляя девушку не громко простонать. Она вцепилась когтями в спину. Он даже забыл, что после их расставания, её ни кто не трогал. Мако двигался в медленном ритме. Заставляя её привыкнуть. Девушка выгибала спину, от каждого наслаждения. Давно ей не было так хорошо, как сейчас, с ним. Он ускорился, заставляя голубоглазую стонать ещё громче. И вот они почти на пике, парень ускорился ещё сильнее. Девушка начинала слабеть. Но маг её прижал к себе, что бы ощутить каждой клеточкой её движение. И вот они погрузились в оргазм наслаждения. -Корра... Я... Хотел... Тебе... Сказать... Я... Люблю... Тебя...-Всё никак не мог отдышаться парень. -Я...-Начала девушка. Как вдруг, парень проснулся. (Ну почему, это был всего лишь сон!!!)-Подумал про себя парень, и резко свалился на кровать с полу лёгкой улыбкой. Аватар Тем временем тоже не спала. Ей приснился такой-же сон, она собралась выехать на полянку. Как вдруг, увидела знакомый силуэт. (Мако)-Подумала девушка. (Корра)-Подумал парень. -Привет! Ты чего не спишь?-Спросила Корра. -Бессонница... А ты чего?-Спросил Мако. -Ах, тоже...-Голубоглазая опустила глаза в пол. Они простояли в тишине, минут пять.Аватар нарушила тишину. -Мако! Я!-Всё не решалась сказать, обладательница всех стихий. -Что?- Осторожно спросил Янтарно глазый. -Мако... Я... Тоже люблю тебя!-Со смущением в голосе сказала девушка. -ТЫ!!! -Да! Мако... Он мне тоже снился...-Девушка отвернулась, и немного улыбнулась. -Я... Люблю тебя.-Маг склонился к ней, и нежно поцеловал. Она ответила с такой страстью на поцелуй! Что она хотела повторить, то, что ей и ему снилось. Они просидели на скале почти до рассвета. Корра уснула на его плече. Мако нежно обнял её и наслаждался каждой секундой утреннего рассвета, встречав его вместе со своей любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.