ID работы: 3175542

Five Nights at Freddys

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь полу-людей, полу аниматроников

Настройки текста
Это был обычный день и всё было как обычно, но в один день пришёл новый охранник которого звали Майк Шмидт. Он был высокий, с телом атлета и красивыми волосами. В то время как Майк сидел в офисе произошёл несчастный случай в системе аниматроников, они стали медленно (в течении ночи) превращаться в людей. И вот наступило 12 часов, Майк сидел в офисе и играл в "злых птичек" на планшете и даже не подозревал, что все аниматроники превратились в людей. Аниматроники примерно в 2-3 часа ночи стали ходить по пиццерии, они не понимали, что с ними произошло и тут начался диалог: Чика: Ребята, что произошло с нами? Почему мы все люди? Фокси: Арррррр. Я без понятия. А ты Бонни? Бонни: Я тоже не знаю, но меня что-то влечёт к офису. Фредди: Меня тоже. И тут все аниматронники пошли к офисы, а Майк так сидел и играл в планшет. После того как аниматроники подошли к дверям офиса они увидели человека. Они аккуратно зашли в дверной проём и спросили все вместе: -Человек, вы кто? *Майк выронил планшет и испугался*-Этого не может быть!!! Вы-вввв-ввы не можете быть живыми! Как? Четвёрка хором сказала: Мы сами не знаем, может ты нам поможешь? Майк: Ну я знаю одну ведьму, она возможно поможет. Четвёрка сказал хором: урааа!!! И все отправились к так называемой ведьме. По пути у Чики возникли чувства к Фокси. Она во время превала в парке, как-бы случайно положила ему на правую руку свою левую руку. Фокси немного покраснел и нежно поцеловал Чику в щеку, а она ответила взаимностью и они начали встречаться. После этого последовал диалог: Чика немного красная: Фоксичка, я люблю тебя и в человеческом теле как-то удобнее чем в этом вонючем железном костюме от которого несёт кровью и гнилью. Фокси: и в правду. Бонни а что думаешь ты? Бонни: Я согласен с Чикой. А ты Фред? Фред: Я не согласен!!! Фред не согласился потому что внутри его человеческого тело было ещё одно, фиолетового человека, на которого просто давила вторая оболочка. И тут на всех остальных не взошло озороние. Они поняли, что Фредди и есть тот убийца. И тут они резко содрали верхний слой кожи с фиолетового человека. Бонни: хмммм.... Да ты красив однако, парень. Винсент: Спасибо, дружелюбный заяц *почесал затылок и улыбнулся* И тут Бонни начал медленно приближаться к Винсету. Винсент: Бонни, что ты делаешь? Ахаха. Прекрати. И тут Бонни начал медленно целовать Винса в шею, от чего тот немного улыбнулся и поцеловал в ответ. Но это длилось не долго в следствии этого Бонни понял что ему нужна девушка а не парень. А что до Винсента, он был рад что нашёл новых друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.