ID работы: 3175589

Five Nights at Freddys

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ужасные двойники

Настройки текста
. Глава вторая Зловещие двойники После того как все приняли решение остаться людьми они решили вернуться в пиццерию. А в это время Майк сидел в парке и решил убить их всех за то, что он слишком уродливые для этого мира. Через несколько часов наступила ночь, и Чика, Фокси, Бонни, и Винсент направились в свою пиццерию. В то мгновение когда они подошли к пиццерии они немного подохринели. Бонни: Во имя создателя, что это? Чика: Фокси любовь моя, что это? Фокси: дорогая, я не знаю. А Винсент догадывался что это. Это была также пиццерия, но переделанная под кукольный домик. Винсент: Друзья, я знаю что это! Бонни, Чика и Фокси: Что это? Винсент: Это обитель няшности и и добра. И отстальные удивились. Они все зашли в пиццерию и увидели новых аниматроников которые выглядели как куклы из детского набора. Хором: Что за хрень???!! И тут наступила непробиваемая тишина и темнота из которых сильно хотелось выбраться. Наши герои очень испугались этого, но они увидели свет в конце коридора, это был офис охраны и там сидел парень по имени Фонни. Он увидел всех и сказал Фонни: Эмм.. Привет, привет. Вы кто такие? Наши герои: Мы те кто хотим выбраться от сюда. Фонни: Ясно. Я приношу вам свои извинения, но вам от сюда как и мне не выбраться. Наши герои: Почему? Фонни: Это так сказать "волшебное место", где охрана пропадает днём и появляется ночью, а все посетители должны были выйти из пиццерии до 11-ти часов вечера, поэтому нам с вами от сюда не выйти. Наши герои: Твою мать! Нам теперь тут гнить до конца своих дней? Фонни немного посмеявшись: вы шутите? Я же сказал это "волшеное место" где мы проподаем, а все кто остались после 11 вечера остаются тут навсегда и не старею, но сильно мучаются. Наши герои: Блин! А пока велся диалог между ними, с приходом наших героев начали превращаться в людей и аниматроники из новой пиццерии. Все они упали и затряслись, словно кто-то ударил их оголённым проводом от фонарного столба. Они с болью превратились в людей. Когда превращение закончилось они встали, подошли к краю сцены и начали говорить. Т. Фредди: Блять, что с нами такое? Т. Чика: Это просто пейзаж какой-то ! Т. Бонни: Ребята, я не знаю почему, но меня тянет в офис. И Той Бонни оставив своих друзей отправился в офис охраны. Он увидел там зайца высокого роста, с телом атлета и одетаво как вполне модный человек Бонни. И Той Бонни сердце застучало так сильно что даже наши герои услышали это. Они обернулись увидели голубоватого с синими длинными волосами и одетого как официант зайца. Т. Бонни: Привет *спрятался за дверной косяк* Бонни медленно подошёл к нему и посмотрел на него: Привет, ты кто такой? Т.Бонни: Я Бонни, но ты можешь называть меня Бонька. Прям как банька, неправдали? Бонни немного усмехнувшись: хорошо, а я Бонни. И тут Бонька резко поцеловал его в губы, от чего Бонни с начала немного удивился затем ответил на поцелуй и обнял Боньку. У всех кто стоял позади челюсть отлетела. И тут Винсент понял что тоже так хочет, но нет подходящих людей для этого. И Фони спросил Винса. Фонни: Ты чего такой грустный? Винсент: Вот у Бонни с Той Бонни мур-мур , а я одинок. Фонни пожалел Винса и поцеловал его в щеку, от чего тот конечно удивился. Винсент ответил на это поцелуем в губы, и к фонни пришла мысль *а что если мне с ним занятся сексом?* И тут фонни отвел Винса в кладовку. Винсент: Зачем мы идём туда? Фонни: сейчас узнаешь. Когда они оба зашли в кладовую, Фонни начал медленно целовать Винса, а Винс начал медленно целовать Фонни. Фонни так возбудился что аж штаны в паховой области порвались, а Винс заметив это начал туда спускаться. Когда же он туда добрался он начал медленно и ласково целовать член фонни. Фонни очень нравилось это и он гладит голову Винса пока тот ласкает его гениталии. Пока Фонни и Винсент ласкались в кладовке, назрел когнитивный дессонанс между кукольными аниматрониками и и нормальными, ну конечно нельзя пока что трогать Бонни и Боньку, они там сосуться. Кукольные Чика и Фредди направились в офис чтобы узнать что тенуло туда Боньку. Когда они там появились они были ошарашены присутствием Чики и Фокси. Т. Чика: какого кукольнова хуя вы тут делаете? Т. Фредди: Во имя Аллаха, вас же должны были уничтожить!!! Чика: Мы были три дня в парке, и мы даже не подозревали что так повернётся судьба Фокси: тише милая, они могут быть опасны! Т. Чика: Мы как вы только не опасны. Чика: Стой, то есть мы опасны? Т. Чика: в каком-то смысле, да. И тут у чики что-то за кипело внутри, и она в буквальном смысле набросилась на Той Чику и начала рвать ей волосы. И так продолжалось на протяжении 20 минут. Наступила ночь. Весь народ собрался в главном зале и они начали обсуждать весь этот бред с превращениями. И к Бонни пришла идея. Бонни: Господа и дамы, я кажется понял всё это. Остальные: И какая же? Бонни: мы попали под действие неизвестных сил которые превратили нас в людей, и как думаю я, это даже хорошо ведь у нас есть чувства и гениталии. Той Аниматроники: Ты совсем ебанутый? Мы жили прекрасно,мы просто стояли и пели! А хотя ты прав. Бонни: вот и хорошо. И тут Бонни начал медленно трогать колени Боньки от чего тот посмеялся и поцеловал его. После этого Бонька позвал Бонни в свою комнату. Там Бонни медленно снял с себя верхнюю одежду и лёг на кровать. Бонька разделся по пояс, но оставил бабочку на шее. Банька сексуально подлез к Бонни и нежно поцеловал его в шею. Бонни обнял Боньку, и начал гладить его по спине. Бонька левой рукой аккуратно провёл по нижней части живота, Бонни начал целовать Баньку в губы и своим языком дотронулся до нёба и коньчика языка Боньки. Бонни пассивно лежал на кровати дожидаясь жестокого секса, но Бонька любил нежный и любвиобилный секс. Бонни медленно снял штаны Боньки и начал целовать его член затем медленно обсасывать его словно чупа-чупс. Боньке это очень понравилось, затем Бонни перестал и сказал. Бонни: Бонька давай спать Бонька: давай Они легли в обнимку с друг другом и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.