ID работы: 3175616

Стыдно то как...

Смешанная
NC-17
Завершён
96
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семнадцать лет я жил в браке счастливо. Сын и дочь, уже в общем-то взрослые. Сын, рожденный до свадьбы, тайно от общества, в деревне, уже совершеннолетний и учится в другом городе, дочка занимается гимнастикой и подает надежды. Попала в школу олимпийского резерва в двенадцать и уже пять лет занимается только там, приезжая на редкие каникулы. А я счастлив с женой в свои тридцать пять. Вот только в последнее время она стала какой-то странной, часто разговаривает по мобильному, подолгу стоя на лоджии, и сбрасывает разговор, как только я вхожу туда... Как-то ночью, вытерпев все это целый месяц, я поддался любопытству и прихватил ее мобильный в туалет. Сидя на унитазе, стал листать ее журнал звонков. И везде одно и тоже, все входящие и исходящие только с телефона некоего Виталика... Заскрипев зубами, полез в эсэмэски, но там пусто. Вернувшись назад, положил телефон на стол и начал думать. К утру план был готов. Три дня искал подходящую квартиру, и наконец, сняв ее на неделю, побежал домой обрадовать жену. - Маша, я дома. В кухне явно был долгий разговор, так как телефон был быстро опущен в карман халата, а на плите подгорал блинчик. - Уже? - Да. Меня отпустили сегодня пораньше, завтра на три дня улетаю в Усть-Калымск, там компьютер поломался, полечу чинить и настраивать, а то тамошние прогеры с руками из задницы. Че поесть есть? Тарелка борща и кусок хлеба. Чай пустой. Вот и весь мой обед. Собирался весь вечер, выслушал напутствие, как не заболеть, как питаться и чтоб на баб не смотрел. Ага, а ей типа можно, да? Ну и решил пошалить в конце, на что получил ответ: "Тебе же завтра в дорогу, надо выспаться." Сучка! Утром ушел до ее пробуждения и стремглав побежал к ожидающей меня квартирке. Окна этого дома выходили как раз на окна моего, и вся квартира на моем пятом этаже мне была видна как на ладони, тогда как сам я временно обитал на восьмом и чуть в стороне. Хороший бинокль мне был в помощь, и задернутые шторы. До одиннадцати все было тихо, я уже расслабился, когда во двор въехал крутой внедорожник. Из черного зверя вышел огромный бритый амбал и, вынув с заднего сидения пакет из ювелирного магазина, тортик и огромный букет кроваво-красных роз, пошел в мой родной подъезд. - Никак, Виталик приехал? И точно. Через минуту жена в шелковом халате бросилась к двери, а дальше я видел как этот жлоб заносит ее в кухню, сажает ее на стол, сам берет вазу и ставит туда букетище, заваривает чай и режет торт. Хозяйственный, блин. А после он пьет из моей любимой кружки на поллитра, хороший вкус, я ее из Швеции привез с фарфорового завода, ест мое любимое птичье молоко и кормит ее. Блин, самому тортика захотелось. Кулаки сжались, а она смеется и подставляет ручку, на которую мужик надевает толстый золотой браслет. А дальше он берет мою худышку на руки и несет в спальню. Она падает на нашу кровать, а он начинает раздеваться. Я же отрываюсь и бегу к двери. Ну, я им щас задам, ну, я им щас устрою... Ключ никак не находится, а я снова прильнул к биноклю. Он уже снял пиджак и снимает майку, ого, вот это бицуха, вот это мускулы... да у него на спине больше мускулов, чем во мне всем. Кубики пресса рельефно расчерчивают живот, впадинка пупка загадочно чернеет над орнаментом татуировки, брюки шуршат тканью вниз, и я вижу огромнейший бугор на штанах... вот это размерчик... Снова метнулся к двери, и наконец неуловимый ключик найден и вставлен в скважину. Поворот, еще и с усилием третий, заедает же гадина. и ключ, издав "дзинь", ломается, оставив в замке всего себя. Противно! Звоню хозяину, тот обещает приехать, а я снова лечу к окну. Он выпутался из штанов, снял труселя и стоит, весь подтянутый, одна нога как мои две. А рука, кажется, вообще как моя талия. По нему видно, что он, как минимум, живет в спортзале. Я начинаю рычать, а Маша - раздеваться. Вот оголилось худое плечико с пятнышком родинки. Потом показались ее вытянувшиеся груди, висят, как шарики наполненные водой. Потом дряблый живот с обвисшим фартучком... Ноги, полные целлюлита, хоть и худая... - Еб твою мать... Как перед Виталиком-то неудобно... Его поцелуи-укусы, и он резко входит в нее, вдалбливается, вносится и трахает. Она стонет. Вот прошло полчаса, он сменил уже шесть поз, час... Уже второй пошел, Машка кажется уже умаялась, а у него как стоял, так и стоит. Кажется, он делает вид, что кончает, почему кажется, да потому что мне уж точно виден его колом стоящий член, что трется о ее задницу. Связывает резинку и кидает в мусор. Маша засыпает, а он уходит в ванную, что-то взяв со стола, закрытого от меня шторкой. Хозяин квартиры приходит еще через два часа со слесарем. Возвращает мне деньги и я "съезжаю". Понуро иду к своему дому, и уже подходя к подъезду, думаю о том, как буду извиняться за свою жену. Но тут мне навстречу выходит он. Вижу его лицо и понимаю, что это просто произведение искусства. Бритое произведение мастера каменотеса, что обрубал все лишнее огромным тесаком. - Эм... извините. Я кажусь рядом с ним болонкой. Худой, неказистый и далеко не красавец. Да и голос у меня как блеяние барана сейчас. - Что? Глубокий голос, и на меня смотрят яркие серые глаза. - За жену простите... За ее вид. Черт! Неудобно-то как... Он улыбается и, открыв дверь пассажира, кивает мне. - Выпьем? Я сел. Решил отдаться случаю. В дорогом ресторане, где мы заняли закрытую нишу, мы выглядели странно. Я в джинсах и толстовке, он в костюме, хоть и без белой рубашки и галстука. Пили молча, потом разговорились. Я разговорился. Говорил много. Как познакомились в лагере в шестнадцать, влюбились и она залетела. Как ее родители чуть меня не убили, и как она рожала в глухой деревне и записали сына на ее мать... Как потом жили счастливо, в браке родили дочку, а сейчас похоже все, прошла любовь. А потом он вез меня домой, к себе. Только я смутно помню. Смутно помню шикарную дубовую лестницу, поцелуи-укусы и его шепот "любимый". Да что я вру. Я все помню. И как привез он меня в шикарный дом, и как поднимались по высокому крыльцу, и как целовались. Как он целовал, а я выгибался... и как он, сам насаживался на мой член, стонал и матерился, а я мял в руках его задницу, облизывал всего и верил в чудо. Уже утром он рассказал мне, как встретил меня на корпоративе, с Нового Года до марта следил за мной, узнавал все, что можно и что нельзя. И как подкатил к жене, чтобы разрушить наш брак, и самому обладать мной. А еще он, жутко краснея, признался, что больше всего ему нравится роль пассива, а дрочить на мою фотку уже просто нет сил, а с Машей он пил виагру и никак не мог кончить... Прошло полгода. Я разведен. Ушел, оставив ей все, кроме машины, моя шестерка была мне дорога. Она отказалась от алиментов и часто звонила Витальке. А он ее бросил. Уговаривает вот меня машину сменить, а я не хочу. Нет. У меня нет столько денег, а у него на шее я сидеть не буду, ведь я не домработница, а хороший программист. Вот такая вот история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.