ID работы: 3175697

I need You

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин много раз умирал, но все-таки выжил, бродя на грани иллюзии. Для него Юнги, как грязь, липкая, черная, мерзкая. Ему хочется под душ, чтобы смыть с себя, точнее с головы имя старшего. Не получается. Одно лишь слово от него затемняет ум и доводит до возбуждения. Только старший может сломать Чимина со словами "Фу, Чимин, не надо. Не красиво." Но сам же Юнги собирает осколки Чимина со словами "Хэй, Пак Чимин.." Любовь ли это? Чимин сам не понимает, что однажды мечты рухнут с уходом Юнги. Юнги уходит где-то в конце сентября. Чимин режет вены вдоль. Безуспешно. - Чимин-а, кажется, я влюблен. - В кого же? - В Тэхена. Последние два слова убивают Чимина. Он много раз задает вопрос "Почему?", но тот не отвечает. После десятого "Почему?" Юнги смотрит на него и говорит: "Потому что я любил его с нашего знакомства. И я теперь с ним". Чимин в последний раз не смог насмотреться на чистое личико. Он винит себя в этом. Проходит месяц после ухода Юнги. У Чимина ломка, нехватка запаха старшего. В легких остались некоторые облики и воспоминания. Чимину больно представлять свою будущую жизнь без половинки души своего. Он бросается с обрыва со словами старшего "Чимин-ни". Напоследок тихо шепчет "нуждаюсь в тебе".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.