ID работы: 3175698

Рай для нас двоих

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макишима не любил город. Он его терпеть не мог. Все эти люди, окружавшие его, напоминали муравьев в банке. Найдут себе «каплю меда» и довольны. Его душа всегда стремилась туда, где он мог жить свободно. Где его ничего не будет сдерживать. Где нет этих паспортов, где нет андроидов и камер…. Поэтому мужчина ни капельки не удивился тому, что однажды, открыв глаза, он понял, что находится в лесу. Это его не пугало. Такой, как Сёго, ни за что не пропадет. Он везде выживет. Как паразит. Да, кажется, таковым его считал один знакомый «пес Сивиллы». Пепельный часто его вспоминал. Неизвестно почему… Высокий поджарый брюнет с этим холодным презрительным взглядом. Он всегда скалил зубы и пытался достать Сёго. Макишиму это забавляло. Как игра в кошки-мышки. Просто он убегал, а тот его догонял. Очень напоминало какой-то мультик, который Сивилла запретила, найдя в нем жестокость. Лес, что его окружал, был густым. Деревья свободно стремились к небу, раскрывая свои сучья как руки для объятий. Листва шуршала при каждом порыве ветра. А свежий запах зелени укутывал с ног до головы, даря спокойствие. Сколько Сёго уже тут? Он постоянно бродил, не чувствуя ни голода, ни усталости. Иногда каким-то образом находил вырванные из книг листы. Таких родных и любимых. Макишима как-то пытался их собирать и сохранять, чтобы собрать полностью книгу, но листы куда-то исчезали, и сам мужчина не замечал этого. Он лишь осознавал, что что-то не так. Да, что-то определенно было не так. Он начинал все забывать. Будто его жизнь постепенно стиралась. С каждым днем в этом странном лесу. Но Сёго это не пугало. Пепельный все так же бродил, ощущая голыми ступнями мягкий мох. Он никогда толком не видел солнце. Дождь никогда не шел в этом зачарованном месте. Будто это место было раем. Впрочем, Макишима никогда толком и не верил в Бога. По крайней мере, не в того, о котором писали в Библии. Однажды мужчина стал осознавать, что ему одиноко здесь. Чего-то не хватало. Старые образы растворялись в памяти. Но образ брюнета все так же стоял перед глазами. Кто он? Сёго уже точно не помнил. Лишь имя. Когами Шинья. Кто он для Макишимы? Враг?Друг? Образы терялись в голове. Сёго вскоре и вовсе забыл, кто он сам. Где он? Кто он? Лишь одиночество и тишина. Ни одного зверька. Лишь зелень и пение ручья, который был где-то далеко. Иногда раздавался странный писк. Сёго гулял одним прекрасным днем (или не днем?) и натолкнулся на довольно знакомого человека. Высокий неприступный брюнет. Он стоял среди деревьев, смотря на Макишиму будто того и вовсе не было. Пепельный улыбнулся и пошел навстречу. Ему было слишком одиноко здесь. Он не понимал многого. Но еще больше не понимал, почему же он так обрадовался еще одному человеку в его личном «раю». - Когами, я ждал тебя. Ты задержался, - посмеялся пепельный, взяв брюнета за руку и прижав его ладонь к своей щеке. Неужели на него так действует одиночество? Или он просто сошел с ума в этом лесу? Шинья не пропадал. Его прикосновение было холодным. Будто бы перед мужчиной простой робот. Сёго не видел привычного блеска темных глаз. Но ему сейчас было все равно. Его обнимали, его касались, его целовали… Мужчина и сам не понял, как пробрался руками под одежду Шиньи, царапая его кожу. Нет, даже впиваясь ногтями в розовую кожу и кусая чужие губы до крови. Ему надоело царствовать в этом мирке. Теперь он не один. - Когами, почему ты так и не смог? – вздохнул Сёго, разглядывая лицо того, кто так долго за ним следовал, кто его преследовал и мечтал убить. На минуту мужчина осознал все. Ему многое вспомнилось. И он с горечью подумал, что сейчас его целует не тот мужчина, который мог спасти его от одиночества. Его целовал лишь его плод воображения. Да и лес, он сам – это лишь иллюзия загнанного в угол разума. Очень скоро он вновь все забудет. И возможно даже будет счастлив до следующего пробуждения. Ведь он… в системе. Теперь он часть Сивиллы. Когами Шинья так и не пришел за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.