ID работы: 3175732

Рыцар-вампир 3

Джен
G
Завершён
3
автор
animeshka.ry соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Последний поцелуй"

Настройки текста
Юкки: - Прошло пять дней с тех пор, как я видела Зеро. Хотя я не должна о нём волноваться, но внутри ужасное чувство. - Куран Юкки - сама не спите! - Выкрикнул Айдо - семпай, и в тот момент его ударил Каин - семпай. - Опять весь день не спала? - С грустными глазами спросил Куран Канаме. - А.....! Да нет. Просто не выспалась. - С испугом ответила Юкки. - А какой у нас сейчас урок? - Вообще - то, уроки уже закончились. - Ответил Шики - семпай. - Что!? - Перепросила вампирша. - Неужели я проспала всю ночь. - Да. - Посмотрел на неё Куран. - Неужели ты так устала? - Нет! - Покрасневши выкрикнула Юкки. - Канаме - сама уроки уже закончились. Пора идти. - Предупредил Шики и все пошли в ночной класс. Но когда они вышли из ворот, то увидели кучу школьниц. У Юкки было такое чувство, что они сейчас её затопчет. В этот момент заде школьниц кто - то выкрикнул пугающим голосом и они быстро освободили путь для прохода. Это был бывший учитель Зеро. Значит директор всё же нанял охотника. - Тихо прошептал Канаме. - Эй...! Ану жива в общагу! - Прокричал охотник. В тот момент все ушли, шепотом проклиная нового надзирателя. - Вы нас прям спасли. Спасибо. - С улыбкой поблагодарила Юкки. После этого все пошли в ночное общежитие. А охотник закурил сигарету и пошел к директору. Весь день Канаме не мог заснуть. Его беспокоило состояние Зеро. Девушка тоже не могла заснуть. Когда наступила ночь, Юкки решила найти Кирио и поговорить с ним. После долгих поисков она нашла его в саду академии. - Зеро!? - Радостно прокричала вампирша. В этот момент парень повернулся к ней лицом, и она увидела кроваво красные глаза, белые на красном фоне луны - клыки, и текущую по телу кровь. - Что случилось? - Юккккиииии!? - Прошептал вампир - Прошу уходи. Не смотри на меня. В этот момент Юкки почувствовала присутствие Канаме, который стоял заде неё. - Значит ты уже дошел до своего придела. - Сказал Куран. - Мне придется тебя убить. - Нет, остановись - Обняв брата, сказала Юкки. - Не убивай его. Я смогу подавить в нём зверя. - Что ты сможешь сделать? - С грубым лицом спросил семпай. В этот момент Юкки в шоке упала на колени со - словами " Ничего". Только Куран попробовал убить Зеро, как перед ним появилась Инно и остальные участники ночного класса. - Ты что творишь!? Я сказала, что Зеро мой. - С устрашающим лицом сказала чистокровная вампирша. В тот момент Зеро напал на неё и вонзил руку ей в сердце. Все были в шоке, особенно Юкки, которая даже не смогла встать. - Канаме, забирай всех и уходите от сюда. Я сама разберусь с Зеро. - С последних сил сказала Инно. Куран послушал её и забрав Юкки и направился к остальным. - Зеро я знаю ты слышишь меня. - Со слезами на глазах сказала вампирша, нежно гладя его по лицу. - Знаешь, почему я не хочу тебя убивать? Наверное нет. На самом деле, когда - то твои родители меня спасли. Поэтому я хочу спасти тебя. Ведь я дала обещание твоей матери. - В этот момент Зеро начал приходить в себя. Когда он окончательно очнулся то увидел Инно всю в крови, и так же то, что его рука пронзила её сердце. - Инно! Инно! Инно! Неужели это я сделал? Прошу не умирай! - Со слезами на глазах прокричал Зеро. А ночной класс вместе с директором и бывшим учителем Зеро стояли в стороне, и ничего не смогли сделать. - Почему ты плачешь? - Нежным голосом спросила Инно Якамаки. - Не бойся, от такой раны я не умру. - Почему ты это сделала? Почему!? Почему!? Почему!? - Успокойся, я просто хотела сдержать обещание, которое я дала твоей матери. - Обещание? - Да, когда то твои родители меня спасли и я дала обещание: всегда защищать тебя и Ичиро. - В этот момент Зеро увидел, что на теле девушки появляются знаки. - Что ты делаешь? - Взволновано спросил парень. - Я запечатаю часть твоей силы. Так твои силы тебя не поглотят. - С улыбкой на лице сказала Инно. - Но ты ведь умрёшь!? Стой не делай этого!!!!!!!! - Прокричал Зеро. В тот момент и Юкки заплакав бросилась в объятие Канаме - семпая. - Поздно. Мне и так не долго оставалось жить. - Гладя рукой по щеке парня сказала вампирша. - Зеро у меня к тебе есть просьба. Ты не мог бы нагнутся? В этот момент Зеро сел на колени и положил Инно на них. - Я тебя слушаю? - Тихо сказал парень и нагнул голову к ней. В это момент она прошептала ему слава и нежно поцеловала в губы. Он тоже крепко обнял её и поцеловал. Как в друг она исчезла и только осколки шептали слово " Прощай" - Нееееет! - Прокричал Зеро и в этот момент на его груди появилась печать в форме летящей птицы. Ждите, скоро выйдет OVA ( Вы ведь хотите узнать, что сказала Инно перед смертью?😈)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.