ID работы: 3175752

Старшая школа "Фиор"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добрались! Дождь! Фурия!!

Настройки текста
POV Миднайта — Что? Какого хр… то-есть, что случилось с другим автобусом? — я старался сдерживаться. — Заглох в лесу, — спокойно ответил Брайн. Я молча розвернулся и зашел в дом, где нас поселили на время отдыха. Почему-то я волновался. Эта дура сестра вечно во что-то встрянет. Может отправиться на их поиски? Приблизительно дорогу я знаю. Хотя… я не помню в какую сторону повернуть около того магазина. Блин… и почему я боюсь за неё?! Я пнул стул в зале на первом этаже и, кажеться, задел кого-то. Подняв взгляд, увидел сестру Кобры, что терла рукой больное место на ноге. Решил не обратить внимания и пошел к лестнице на второй этаж, но зря надеялся на спокойный игнор. — Миднайт! Ведь так? — обратилась ко мне Кинана. Сейчас будет отчытывать? — Чего тебе? — Ты не знаешь, когда приедут ребята, что застряли в лесу на берегу? — спросила она неуверенно. Конечно, меня надо бояться! — Когда приедут, тогда приедут! Лично мне все равно! — снова собрался идти. — Но ведь… — она замолчала. — Что? — Там твоя сестра, — я еле расслышал. — Мне пофиг. Хорошо было бы, если бы она там заблудилась в лесу и её никто не нашел! Лицо девушки стало хмурым: — Нельзя так говорить! — закричала она — Рия твоя сестра! Ты должен заботиться о ней! — С какого перепуга? — Семью не выбирают! — А жаль… — Это твой долг! — Неа! Да, я решил вывести её из себя. А что еще делать? — Что ты планируеш сказать своей маме, если бы случилось так, как ты сказал?! — То, что случилось. А что же еще? Кинана уже хорошенько разозлилась. Ладно, еще пару слов и хватит. — Ты не любишь свою семью? — Ни капли — Да у тебя совесть вообше есть?! — Нет, ты что не знала? И тут случилось то, чего я не ожидал. Все, что помню, это щелчок з боль на щеке. — Идиот! Нельзя так ненавидеть своих родных! Хоть какое-то сострадание имей к ним! Как ты можешь не волноваться о Рие, если она твоя сестра?! Я был в растеряности. Сначала мне хотелось ударить её в ответ, но остановился. Потом просто сел на диван в гостинной и начал смотреть в одну точку. Мне почему-то стало плохо. Возможно просто боюсь себе признаться, что люблю свою сестру и действительно волнуюсь за неё. Нет! Этого не может быть! Она меня предала и после этого я должен проявить сострадание?! Я должен волноваться за неё?! Нет уж… не бывать этому! После своего поступка она еще хотела нормального отношения к себе! Неа, Рия не заслуживает на братскую дружбу. Никогда больше не станет её достойна! Конец POV Миднайта Облака накрили небо своим одеялом и над морем повеяло холодом. Кажеться, вот-вот должна начаться буря. Вся застрявшая група пошла вглубь леса к своему автобусу, чтоб там подождать зеленого спасателя. Платье Рии не успело высохнуть, поэтому в лес ей пришлось топать в большой и длинной футболке Эрика. А на странные взгляды остальных, она только отвечала: — Непредвиденые обстоятельства. Но Сорано, которая последнее время была странная, особенно по отношению к Фольхарт, решила так просто не сдаваться. Она хотела сначала все расспросить у Кобры, но получив на каждое из многих её вопросов лишь молчание, приступила к кареглазой: — Эй! Рия! — прошептала она — Слышь, а что случилось ночью? — Ничего особенного, — попыталась улизнуть от ответа девушка. — Ну скажи! — Ангел попробовала состроить щенячьи глазки. — Я же сказала, ничего особенного, — Рия ускорила шаг. — Ну дьяволенок, ну пожалуйста! — Упала в воду. — И все? — Сорано, похоже, немного удивилась. — И все. — Не верю! — Ну как хочешь. Белобрысая остановилась. Ей было странно. Если это все, что случилось за ночь, то почему Кобра так раздобрился и отдал ей свою футболку? Вот этого девушка никак не могла понять. Тот эгоистичный Кобра, который думает только о себе, Кинане и змее Кобелиусе, вдруг помогает ненависной сестре своего друга. Может у него недостаток внимания? А может кто-то сглазил? Нужно к бабке сходить. «Ну… Скорее всего это не вся правда. И мой долг выяснить, что же на самом деле там случилось! — решила для себя Ангелок — Уверена, Полуночу будет интересно полушать. Отныне, я буду его тайным агентом!» Девушка кивнула себе же и побежала догонять групу. Автобус долго ждать не пришлось, но и дождь тоже. Пока они дошли до места встречи, пока переносили вещи, с неба уже лило не как с ведра, а как с водопада, большущего водопада. Поэтому по дороге к остальным всем пришлось переодеться. Да, было тяжело, особенно девушкам, но они справились и никто ничего не успел подглядеть. Ну, правда, несколько парней теперь с синяками ходят, но это уже мелкие детали. Оставшийся путь все сидели тихо. Некоторые даже решили еще немного поспать. А остальные занимались своими делами. Кто-то разговаривал, кто-то с головой залез в гаджет (не важно какой именно), а кто-то просто смотрел в окно, мечтая о чем-то или даже не думая ни о чем. Часы пролетели быстро и через некоторое время група из синего автобуса уже прибыла на временное место своего жительства. Дождь уже на то время утих и всех новоприбывших уже встречали их друзья, помогая нести вещи. Но тут тоже не прошло без ссоры. Ангел уже настучала Миднайту о футболке так-что парню вдруг стало ужасно интересно, что же там произошло. Он выждал пока сестра останется одна, подкрался сзади и спросил сестру: — Ну и что же там с футболкой случилось? Рия от неожиданности врезала брату по носу. — Миднайт, мать твою! Совсем сдурел! Зачем людей пугать?! — Ты не человек! — закричал недогот держась за нос. — Заткнись! Чего пришел? — Что за история с футболкой? — В воду упала… Полуночь усмехнулся: — Ага, так я и поверил! Неужели моя святоша сестренка решила пойти по кривому пути? — Что? Минутное молчание. Русоволосая сначала не поняла, на что же намекает её брат. В это время Миднайт с ухмылкой смотрел девушке в глаза. И тут до неё дошло… Её лицо вмиг изменилось. Брови стали в одну линию, а глаза излучали ярость. — Ты совсем идиот?! — закричала Фольхарт и начала бить парня по чем попало — Как ты мог о таком подумать! Да я от тебя живого места не оставлю! Недогот же в свою очередь с громким смехом забежал в комнату, в которой он жил вместе с парнями из своей банды и плотно закрыл дверь, спасаясь от фурии, что гналась за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.