ID работы: 3175818

Другой мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые ощущения

Настройки текста
Меня зовут Джейд,мне 19 лет.Недавно я переехала в Атланту.Я познакомилась с моими новыми подругами Тейлор и Джессикой.Однажды с нами произошла страшная история и мы думали,что человечество на грани вымирания...

***

Я проснулась с головной болью,потому что мы вчера с моими подругами хорошенько повеселились.Когда я спустилась вниз,я увидела за окном,что на улице много крови и везде лежат объедки человеческой плоти.Я не могла в это поверить,ведь я такое видела только в фильмах про зомби,я испугалась и побежала будить своих подруг: - Эээй вы,просыпайтесь!! - Что?Что ты так орешь?Я спать хочу!-ответила Джессика. - Выгляни в окно.-нервно ответила я. Джесс подошла к окну и упала от увиденного: - Нужно запереть все окна и двери!-скомандовала она - Где Тейлор?? - Я..я не знаю.Твою мать,нужно найти ее! - Так,главное не паниковать,- пыталась успокоить я- Нужно подумать.Если дома ее нет,то она пошла либо к себе домой,либо в магазин. - Черт,Господи,ну за что ты так с нами? - Ты слышишь себя вообще?Ты сказала "Черт,Господи" - Хватит придираться, нужно найти Тей. - Хорошо,чтобы выйти на улицу нам нужно оружие.Тааак-с что у нас здесь:железная палка,топор,два молотка и много ножей. Выбирай,что возьмешь. - Почему у тебя такая довольная физиономия? Оглянись. Все мертвы!! - Пфф как будто ты не знаешь.Я готовилась к этому дню очень давно.Я смотрела все фильмы про зомби и сериал "Ходячие мертвецы". - О,Господи.Ты можешь хоть в этой ситуации вести себя серьезно? - Нет.Пошли уже. Мы взяли оружие,если это можно было назвать оружием,и пошли в тот магазин,в котором,как мы думаем,Тейлор.Мы прочесали всю местность от моего дома до этого магазина.На удивление никого не было.Вот мы уже около магазина.Я открыла дверь:никого не было.Магазин большой и мы решили, что Тей могла спрятаться здесь.Как вдруг мы услышали кого-то. - Может не надо.- испуганно смотрела на меня Джесс - Ты чо совсем?Нужно посмотреть, может он не укушен. Мы аккуратно подошли и увидели полицейского с окровавленной раной - Вас укусили?- спросила я - Хрмхр.. - Пожалуй вам больше не понадобится этот пистолет-потянулась рукой я,не успела я его взять,как вдруг он схватил мою руку - Стойте,меня ранил мой помощник пистолетом. - Так вы не зомби!!- радостно воскликнула Джесс - И эта девочка говорила мне про серьезность.- кинула взгляд на нее я.- Вы сможете идти? - Нет,девочки,я не смогу идти,поэтому я отдам этот пистолет вам..И еще!Я видел здесь еще одну девочку вашего возраста. Она там.- показал пальцем мужчина. - Так что, мы вас прям здесь и бросим?Я так не могу. - Придется, девочка,надеюсь вы спасетесь. Мы пошли в то место, куда нам указал полицейский, и там сидела наша девочка: - Божееее,Тейлооор,иди сюда.- подбежала Джесс и обняла ее - Джессика,любимая моя,как я рада,что вы нашли меня. - Ну ладно,давай вставай.- улыбаясь,я помогла встать ей.- Так,ребятки,нам нужно идти быстрее домой,ибо я уже слышу чье-то рычание. Мы только хотели выйти из магазина,как вдруг нам на встречу шел зомбак.Естественно я хотела пристрелить его,и только хотела прицелиться и нажать на курок,как вдруг вспомнила,что нельзя по пустякам тратить свои патроны и создавать ненужный шум,на который могут прийти его остальные "друзья".Поэтому я взяла свой нож и прирезала его к чертям собачьим. - Юхуу!Страйк епта. - Боже,ну ты как всегда. - Да ну вас,вы всегда такие серьезные. Мы подошли к моему дому и увидели,что дверь открыта.Я аккуратно зашла в дом,на ступеньках стояла маленькая девочка - Кто ты? Девочка,увидев меня,побежала на верх. - Ээй,это мой дом.- побежала я за ней. Открыв дверь в мою комнату, я увидела девушку с этой девочкой: - Здрасти,а вы кто?- спросила я. - Меня зовут Элис,а ее Эмма. - Эмма..хм знакомое имя.Я вспомнила!!- воскликнула Тейлор.- Я читала сказку,там тоже была Эмма-спасительница.Может эта малышка тоже нас спасет. - Тей,сейчас не до сказок.А вы здесь типо прячетесь?- спросила Джесс. - Нет,мы здесь типо ищем людей и вот нашли.- улыбнулась нам девушка.- Внизу мои друзья.Вы их не видели? - Нет.- едва я успела договорить,как сюда поднялись два парня. - Элис,ты их не проверяла?Они могут быть заражены.- грозно сказал высокий парень. - Пока нет.Девочки,нужно вас проверить.- Элис протянула нам тест на зараженность.- Все что вам нужно сделать,так это просто подышать в трубочку.- мы подышали и увидели,что он загорелся зеленым цветом. - Ну, раз вы не заражены, то можно и познакомится. Меня зовут Дин, а моего брата Сэм. - Приятно познакомится.- сказала Тейлор - Так, нужно уезжать от сюда скорее, просто когда наступит ночь этот домик не выдержит.- сказал Сэм - Почему это не выдержит?.- спросила я.- Этот дом что только не выдерживал. - Я вам расскажу.Зомби только начало.Существует множество тварей на этой планете,раньше они не давали поводу людям думать о том, что они существуют,но так как сейчас человечество бессильно,они решили окончательно уничтожить всех нас.А еще у них есть крылья и они очень сильные,поэтому нужно ехать прямо сейчас. - А от куда такая информация?- любопытно спросила Джесс - Нам известно все о них.Семейный бизнес.- улыбаясь сказал Дин - Еще один вопрос, где мы возьмем машину? - Как это где?Наверное вы не видели мою красотку,когда ходили около дома?Я иду к тебе,крошка.- закричал Дин и побежал к своей "крошке".Мы все засмеялись. Когда Дин завел свою Импалу,были уже сумерки.Мы ехали уже пол часа, как вдруг остановились. - Почему мы остановились?.- спросила Элис. - Автобус мешает проехать.- ответил Дин.- Подождите-ка кажется там люди.Я пойду посмотрю. Мы все были обеспокоены,ведь Дин туда пошел совсем один,а на улице практически ночь.Через минут пять Дин вышел,а за ним еще несколько человек.Он помахал нам, чтобы мы вышли из машины.Мы вышли из машины,но Элис с Эммой остались.Подходя ближе к автобусу, я заметила знакомые черты лица. - Вааан Диии!!11!1!- завопила Тейлор, на что они все обернулись. - Ух ты!Сами One Direction.- крикнула я. Мы подбежали с довольными лицами к ним,и когда они нас увидели,засмеялись,особенно Найл. - Меня зовут Тейлор,их Джейд и Джессика - Приятно познакомится,нас, я думаю,вы знаете.- ответил Лиам - А нам то как приятно познакомится,конечно знаем! - Ребят,давайте потом будете болтать,нужно еще этот автобус отогнать.- кричал нам Дин - Зачем отгонять?Можно на нем поехать.- сказал Луи - Раз он не поломан,зачем вы его так странно поставили? - Мы чуть в аварию не попали.- выкрикнула девушка Зейна Дин поправил автобус:One Direction с их девушками поехали с нами в нем, а Дин с остальными в Импале.За рулем автобуса был Луи, он ехал за машиной Дина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.