ID работы: 317582

- Ненавижу тебя... - Я тебя тоже...

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намимори. Школа. Хибари. «Камикорос»… Черт, было больно. Ех… Подхватив сумку я побрел по коридору. Все тело болит. Я снова проспал. Обычное дело для неудачника. Дааа, везет тебе, Савада. После того как Реборн исчез, мне приходится всё делать самому. Блин, не честно. Вернувшись из своих раздумий я услышал дурацкую мелодию телефона. От неожиданности уронил сумку. Достал мобильник. Хм… Номер неизвестный. Нажимаю на принятие вызова… А может зря я это сделал? - Алло, - безразличным голосом начал Тсунаеши. - Мусор, ну что, не сдох еще? - А ты только этого и ждешь, да? - Не отвечай вопросом на вопрос, тупой Мусор! Сдох или нет? - Блин, Зан, у тебя конечно логика железная - Молчать неудачник! - Ай! – вскрикнул, Тсуна, получив увесистый подзатыльник и не удержав равновесия – упал. – Какого…? Занзас?! Занзас, бля, что ты тут забыл?! - Захлопнись! – отрезал брюнет. Бубня что то себе под нос, Савада встал и отряхнувшись от пыли уставился на босса Вари. Тот недолго думая, схватил шатена за шиворот куртки и куда то потащил. - Зан? – Савада бросил непонимающий взгляд на брюнета, но ответа не последовало. – Ты чего удумал?! Отпусти, придурок! О, да, Занзаса определенно раздражал этой наглый, борзый и вечно пререкающийся комок шерсти, но с ним хотя бы было не скучно и никто кроме этого «комка» который в этот момент брыкался в попытках вырваться и сбежать куда подальше, с ним не смел так разговаривать. Наконец-таки запихнув Небо Вонголы в машину, Занзас облегченно вздохнул…. - И куда мы едем? – разрушив тишину которая длилась уже минут десять. И вот так всегда. Ни одного слова. Они всегда просто молча куда то ехали. Потом уже через какое-то время брюнет мог начать разговор о чем-то. Савада перевел скучающий взгляд на происходящее за оком. Хочется сбежать. А смысл? Можно было бы послушать музыку, но куртка валяется где то на заднем сиденье, там же где и сумка. Значит что нет ни телефона, ни наушников. - И ты опять забрал меня что бы просто молчать, да? – со стороны Варийца снова последовал полный игнор. - Пф… Как же ты меня достал, - фыркнул Тсуна и отвернулся к окну. Занзас надавил на газ, молча увозя мальчишку в неизвестном тому направлении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.