ID работы: 3175842

wings of death

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POVАна Я не хочу начинать свой рассказ,как все.Я не хочу такого, но все же жизнь у меня не такая как у всех... Меня зовут Ана,и запомните,никогда не называйте меня Анастейшой!Если меня кто-то так называет,я готова глотку разорвать этому человеку,поверьте,я это могу. Мне 17 лет,ну как сказать,я выгляжу на 17,но на самом деле мне 505 лет.Круто,не правда ли!? И как вы наверное уже догадались,я-вампир.А теперь немного о моей внешности.У меня темно-русые волосы которые мне по лопатки и они ооочень кудрявятся ,небольшой нос,большие глаза серого цвета с зеленоватым оттенком,пухлые губы. Вы наверное думаете,как я не сдохла вот так(хотя я не могу умереть,ну лол),жить одной и не с кем,не общаться.Если да,то вы ошибаетесь, на земле есть еще один,такой же безбашенный вампир ,как и я. Ее зовут Роуз,фамилия Мелард,и да,я ее обратила. Выглядит она так же как и я на 17 лет,но на самом деле,ей 421 год! Роуз просто красавица с темно -русыми волосами,цвет волос у нас схожий,только у нее они прямые. Небесного цвета глаза,миниатюрный носик и тоненькие губы. Скажу сразу,мы не добрые вампиры,но и не супер злодеи. Мы пьём людскую кровь,хотя и не убиваем людей.Мы берем кровь из больнице . У нас у обоих есть дар. Я владею телекинезом,а Роуз умеет читать мысли( как Эдвард Кален из сумерков вахахха).Кстати,теперь вампира невозможно убить,даже если разрубишь его на кусочки,части соединятся ,но очень медленно,как говорят-теперь мы вечные рабы солнца. 26 февраля 2015 20:03 Pov Роуз -Роуз,у меня есть для тебя хорошая новость-сказала Ана,с счастливой улыбкой на лице-сюда приедет какая-то известная группа,и будет проводить здесь концерт,ты понимаешь что это значит?-закончила она и поиграла бровями,идиотка... -Эммм...-не врубилась я- мы пойдем на концерт какой-то смазливой группы,и будем верещать там,как сучки.-с улыбкой дауна продолжила я,на что Ана посмотрела на меня,таким взглядом а-ля"ты идиотка?" -Да блин,Роуз,подумай своей старой головенкой- на что я немного поразмышляла,и ответила ей тупым взглядом,та воздохнула и начала объяснять мне,весь наш план. -ты ведь хочешь человеческой крови? свежей,теплой такой-мечтательно проговорила она и закатила удавольственно глаза,затем открыв их,она посмотрела на меня,в моих же глазах было желание,желание теплой,человеческой крови-ну так вот,раз они всемирно известные ,то у них наверное много фанаток,а еще я узнала,что они БОЙЗ-БЭНД ,и скорее всего у них все фанаты-девочки .В общем,к чему я клоню. Мы загипнотизируем одного из охранников,вырубим весь свет в зале,затем мы берем несколько фанаток и этих певичек,уж очень мне охото попробовать на вкус знаменитость- отвлеклась Ана от темы- ой, что это я. Ну короче берем их и даем деру к нашему дому.Сначала пьем кровь фанаток,прям при них,что бы хорошенько спугнуть,люблю чувствовать страх у пищи,и наконец очередь доходит,до наших принцесс.-договорила эта вампирша свой план.Кстати,а я ведь и не против. -Я только за,представляю что будет после того,как мы украдем их-с злобной улыбкой произнесла я-СЕНСАЦИЯ!!! -Вахахахх,да уж,наведем мы шороху,только для того что-бы пожирать-Сказала Ана-Ро,мы уже должны собираться,концерт начнется через полтора час. Я тут же побежала в свою комнату,а из-за того что я бегаю очень быстро,и к тому же я-невнимательная,то я врезалась в тумбочку,весело!Сходя в ванну,я пошла выбирать что надену,мой выбор пал на черные обтягивающие джинсы,белой блузке без рукавов,которую я заправила в штаны,пиджак,бабочка(черная) и Конверсы .смоки-айс,завила кудри и я готова Pov Ана Ненормальная...От предвкушения ,Роуз снесла тумбочку.Ладно,потом уберу.зайдя в комнату я принялась решать ,что одеть.Я выбрала черную юбку,чуть выше колена,и бирюзовую блузку с длинными рукавами,бантик,пиджак,шляпка как у леди,и каблуки на высокой шпильке.,волосы-распустила.Краситься я не стала,ресницы у меня итак длинные и густые,Немного таналки и все. Ну что,думаю нужно спускаться.Внизу меня уже ждала Ро.Быстро спустившись в гараж,мы сели в мой Ranger Rower. За рулем была я,Мелард рядом. В заде были места для нашей бедующей пищи. -Ана-пощелкала пальцами возле моего лица Роуз-все в порядке?-настороженно спросила она Ах да,я просто в предвкушении.Роуз прохохикала в сторонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.