ID работы: 3175842

wings of death

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
на следующий день утро -Ана, АНА,АНААА!!!-кричала мне Рози -А,что,что случилось?-с непонимание спросила я -ты слишком долго спишь -сколько времени? -много-сказала Рози, показав мне часы -ААААААААА. Что с ними? -я не ходила без тебя, ждала, пока ты проснешься, НО Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ ТАК ДОЛГО -да, прости, я уже все-сказала я, быстро накинув на себя первую попавшуюся одежду-я готова И мы пошли в подвал Подходя к двери, я сказала Рози: -мне кажется, что я глупо поступила с ним. С блондином с голубыми глазами. За что? Он виноват в том, что его прекрасные глаза напоминают мне этого имбицила? -не знаю, не знаю. Посмотрим, что будет дальше-сказала она и нажала на ручку двери... Но не успели мы дойти до двери,как перед нами появился он,тот,от которого мы бежали 40 лет.Перед нами появился Кристофер. -Ну что девочки,готовы понести наказание?- со злобной усмешкой спросил Кристофер- сколько раз я вас предупреждал,не обращайте людей,но нет,вы меня не послушали -И что же нам будет?- голос Роуз дрожал,вы просто не представляете кто перед нами был,самый древний вампир на земле,и знаете сколько ему лет...1697 лет! - О чем вы думали ,когда обращали их!? Они звезды мировой величины! Их будут разыскивать, из-за этого ,мы все в опасности, поэтому вы сейчас же отправляетесь в Россию и будете обучать их всему,пока они не смогут появится на показ,и только посмейте накосячит! вы поняли меня!?-Крис не на шутку разошелся,венки выступили у него на шеи,лоб был хмурый,а брови казалось что слились в одну линию,мы не на шутку испугались и просто кивали в ответ. Крис на секунду закрыл глаза,устало вздохнул,открыв глаза он с обреченным видом спросил: -вы меня поняли? - да- только и смогла выдавить я ,Роуз же стояла статуей -Ну тогда,до свидания девочки- он подошел к нам ,поцеловал обеих в лоб и ушел. Мы еще долго не могли отойти,но пора идти к новеньким...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.